모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인761
벨안눌러도 열어주는 버스타고싶으면 본인돈으로 센스있는 버스기사님고용해서 개인버스 타고다니면 될듯..
4년 전
익인762
기사님은 잘못한 게 없는데ㅋㅋ
4년 전
익인763
사람들잘못이지 무슨 기사님잘못이 왜나와..
4년 전
익인764
사람들 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인765
이거 실제 있었던 일이었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하차승객많을 땐 웬만하면 그 정거장에서 탑승하는 손님도 많아서 서긴 할텐데 뒷문을 안 열어준건가
4년 전
익인768
백퍼 승객 잘못.
4년 전
익인769
당연히 승객
4년 전
익인770
오 나도 이런생각 해봤어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인771
나 버스 처음 탈때 딱 저럼ㅋㅋ사람들이 우르르 내릴준비하고 카드찍길래 뭐지 벨 안눌러도 되나 싶어서 눈치보다 안하고 기다렸는데 기사님이 문 안여셔서 사람들이 막 아 기사님 열어주세요!! 하니까 벨 눌러요! 이러시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인772
너무나도 당연히 사람들 잘못 아냐 센스 얘기 나오는 게 웃긴닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인773
내 생각엔 아무도 잘못없는것 같은데 우리지역버스는 정류장에 사람없으면 흘깃봤다 정차안하고 스치듯지나가서ㅇㅇ 정류장에 사람이 없었다면
기사님은 원칙대로 행했으니 아무 잘못x
내릴려던 사람들도 실수로 못 누른거니 아무 잘못x
문제가 될때에는 정류장에 안멈추니까 기사님보고 내린다고 다급히얘기했는데 안 세워주셨거나(정류장이나 근처일때ㅇㅇ
본인들이 벨 안 눌러놓고 기사님한테 왜 안 내려줬냐고 성질냈을때 아닌가..?
다른 지역은 사람없어도 정류장에 일단 정차를 하는지는 모르겠고 그것도 원칙인지는 모르겠음

4년 전
익인774
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 잘못임 나도 그ㄹ너적 있는데 진짜 웃겼음...ㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 꿍시렁꿍시렁 거리고 난 시간 널널해서 껄껄거리면서 걸어갔다
4년 전
익인776
당연 사람들 잘못..
4년 전
익인777
기사 잘못까진 아닌데 융통성 없다고 생각할 수도 있는 거지 엄청 뭐라하네... 사람마다 생각이 다른 건데
4년 전
익인778
ㅅㅎㅅㅈ
4년 전
익인779
벨 안 눌러서 그냥 지나간 건 당연한 거 아닌가
4년 전
익인780
안 누른 사람들 잘못이지
4년 전
익인782
4년 전
익인781
기사 잘못이라고 할게 있어..??
4년 전
익인783
이게 잘잘못 따질거리인가..? 사람들 잘못이지...
4년 전
익인784
당연히 사람들 잘못 문 앞에 일찍 서고 카드 일찍 찍는 사람들도 많은데 벨 안누르면 어케 알아
4년 전
익인785
사람들 잘못이지 기사님이 열어주시는건 그 기사님이 착하신것
4년 전
익인786
사~람~
4년 전
익인787
근데 웃기다 보통 누구하나는 누르는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인788
눈치 센스 따지는 건 딱 동양적 사고관인듯 사람들 잘못이라구 생각..
4년 전
익인789
벨을 눌러야 문을 열어주는거지요
4년 전
익인790
벨을 안 눌렀으니까 기사님은 그냥 지나가신 거고......
애초에 내릴 때 벨을 먼저 눌러야 하는게 원칙이니까

4년 전
익인791
이걸 누구 잘못이냐고 물어보는게 신기하다 승객들 잘못이지 당연희...ㅁ막 강변역 종점 같은곳 아닌이상....
4년 전
익인792
나도 누구의 잘못도 아닌거같음.......... 원칙적으론 누른다=내려준다, 안누른다=안내려준다 이거지만....진짜로 너무나 당연하게 내리는 역들이 몇군데 있는데 그런곳은 오히려 누르면 갑분싸 되더라구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ누르는 사람도 거의 못봤고...
4년 전
익인793
이게 왜 기사님 탓?? 이해가 1도 안가네...
4년 전
익인795
다음에 내리는데 미리 찍는 사람도 많아서 그런건줄 아셨나보다 벨 안누르면 보통 그냥 가서ㅠ.. 안타깝다
4년 전
익인796
사람들 잘못
4년 전
익인797
이게 왜 기사님 잘못이야..?
4년 전
익인799
사람들 잘못 아닐까 일단 원칙이라고 있는 게 내리는 곳 = 벨 누르긴데
4년 전
익인800
사람들잘못인데 저러면 기사님이 그냥 열어주시는 경우 많이보긴함
4년 전
익인801
기사님 잘못없지..
4년 전
익인803
사람들 잘못.. 눈치껏 세워줄거면 벨은 왜 존재하겠어..
4년 전
익인804
솔직히 이건 센스가 부족한 기사 잘못
역 앞은 누가 굳이 안누르더라도 서는게 맞다 생각함 아 근데 마을버스 얘기
시내버스는 그런거 철저해서 안누르면 지나가는게 당연

4년 전
익인805
사람들
4년 전
익인806
백퍼 사람들 잘못이지
4년 전
익인807
종점 아니면 무조건 눌러야돼 안누르고 열어주는거 못 봄 ㅠ
4년 전
익인808
사람들, 기사님은 벨을 눌러야 문을 열어주는 원칙을 따른거 뿐..
4년 전
익인809
승객들 잘못 ㅇㅇ
4년 전
익인810
기사님 융통성, 센스 따지는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 융통성, 센스는 기사님성향마다 다른거고 버스타서 이런분들만나면 운이좋은거지. 기사님차이니깐 저런기사님을 항상 원하면 센스있는기사님 고용해서 개인버스를 타고다니는게..
4년 전