모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅜㅜ정리하느라 진짜 허리빠지는줄 알았지만 그래도 행복하다
4년 전
익인2
호옥 문구덕후 행복해서 들어왓더
4년 전
나도 생각만해도 자꾸 행복하당 ㅜㅠ
4년 전
익인3
100만원 지르다니..! 문덕으로서 넘 멋있다!! 나도 나중에 질러야지 🙊 근데 나랑 스티커 몇 개 겹친당! 예쁜 거 잘샀네!!
4년 전
그치! 오프는 특히 덤도 후하게 주는편인것같아서 좋당ㅜㅜ 근데 익이니도 오프에서 저렇게 사려면 꼭 차있거나 택시타거나 바로 택배보내..ㅎㅎ..들고다니다 손가락, 손바닥 아작난다 내가 그래서 다음날에 도저히 안되겠어서 퍈의점에서 급하게 택배보냈읔ㅋㅋ
4년 전
익인4
첫번째 사진 밑부분에 그림??같은 것들은 모야??엽서???!!
4년 전
사람그림 말하는거지?? 스티커야!
4년 전
익인5
우아 저런 스티커 제품도 있구나 고마오♡나도 문구류 싹 쓸어담아 구매할 수 있는 재력을 가지고싶다..☆
4년 전
나도 재력은 없는데 이번에 무리했다ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
우와 구매처 알수있을까?
4년 전
서문제라고 서울문구축제에서 대부분 샀고 서울에있는 망원만물, 오브젝트, 오월상점, 마찌, 무유무유 이런 소품샵?에서도 샀어! 근데 대부분 셀러분들은 온라인 마켓도 가끔 여니까 그때 사도돼!
4년 전
익인9
나도 익처럼 저런거 사서 막다이어리 꾸미고 그러고 싶다
4년 전
정작 잘 꾸미진않아,,,소유욕에 찌들었을뿐
4년 전
익인10
저걸 고르고 사고 사진찍고 정리하면서 얼마나 행복했을까❤️☺️ 그게 느껴셔서 귀여워ㅓㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 그렇게 말하니까 넘 부끄럽네
4년 전
익인11
나도 저 글리터 있는데 저거 진짜 짱 예쁘다 반짝반짝 최고야
4년 전
그치ㅜㅜㅜ대박이뽀ㅜㅜㅜ딴거랑 고민하다 저게 더 화려하고 예뻐서 저거삿다!
4년 전
익인12
와 대박 예쁘다.. 난 저런거 예쁘게 쓸 줄 몰라서 잘 못 사는데ㅜㅠ 쓰니가 지금 산 거 내가 평생 샀던거보다 많은듯
4년 전
나도,,잘 못쓰고 자주 안해,,,그냥 나는 수집욕이 강해 ㅜㅜ화장도 잘안하면서 화장품도 모은닼ㅋㅋ
4년 전
익인13
혹시 부산에서
4년 전
4년 전
익인14
오 내가 아는 작가님들것두 있넵! 스티커 많이 사두고 다요리 꾸밀때 마구마구 붙이면 행복쓰^♡^
4년 전
나도 아직 셀러분, 작가님들에 대해선 잘몰라서 유명한분들 부스는 꼭 들렀당ㅋㅋㅋ 진짜 마구마구 붙여버릴거양 ㅜㅜ근데 씰스는 한장씩밖에 안팔아서 아쉬워...
4년 전
익인15
씰스 인정 그래서 애껴서 쓰거나 두장이상사ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 두장씩사긴 넘 비싼것같아서 한장만 사왔는데 그래서 못씅것같앜ㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ아끼다 똥되는디
4년 전
익인16
진짜 플렉스다! 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
와 문구류 자체를 이렇게 많이 사는 거 처음봐
백만원 하울 첨봤는디 사진보니 부럽기두 하다
다 어따 쓰는거야????

4년 전
다 다꾸에!! 근데 대부분 그냥 수집욕때문에 산거라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만 대리만족 된다 온니 돈 많이 버나봐... 플렉스 멋있네
4년 전
아니,,마니 못벌어...이번에 진짜 큰맘 10000번먹구 질러똬ㅜㅜ
4년 전
익인21
헤헤 잘했어 행복하면 됐지 모! 난 다꾸에 소질도 없고 막상 다이어리 사도 잘 안써서 못하겠더라 흑 하고는 싶긴해 예쁘고 나중에 보기 좋은 거 같아서! 근데 난 주로 할일도 걍 핸폰 메모장에 적고 노트북 메모장 활용혀.. ㅠ
4년 전
익인18
사징에 있는것만으로 100만원이야!? 생각보다 비싸구나...
4년 전
웅 거의 백마넌! 아무래도 인스든 떡메든 소량으로 팔지않고 못해도 떡메는 20~30장, 인스는 최소 5장 일케 팔다보니 천원 천오백원 하는게 아니라서 구래ㅜㅜ 씰스는 걍 비싸고.. 마테도 좀 비싼편 ㅠㅠ
4년 전
엇 찾아보니 세장 안올렸길래 올렸당ㅋㅋ
4년 전
익인19
오 이쁘다 대박
4년 전
4년 전
익인22
밑에서 8번째사진에서 오른쪽 두번째 하트마스킹테이프 어디서 샀는지 알 수 이쓰까? 노무 예쁨 ㅜㅜ
4년 전
마찌 라는 오프라인 소품샵에서 구매했어!
4년 전
익인23
헉 오프라인이구나 너무너무 예쁘다 쓰니 기분 좋게따 ㅜㅜ❤ 얼려줘서 고마오🙆‍♀️💕
4년 전
익인24
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 난 이번 서일페만을 기대 중!!
4년 전
나도 서일페 궁금하더라ㅜㅜ근데 서일페보다 서문제가 내 취향일것같아서 서일페 포기하구 서문제 가따와쏘♡
4년 전
익인25
와 진짜 행복하겠다
4년 전
마쥬ㅠㅠㅠ근데 지금 전부다 내가 쓰긴 많기도하고 그래서 띵하려고 정리중인데 힘들다 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인26
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전