모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
내가 좀 아는척좀 했더니 배라알바해봤냐고 일할생각없냐고 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 아는척을 했길랰ㅋㅋㅋ경력자야?
4년 전
웅 경력자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님이 쿠폰 뭐어케하시는지 모르시길래 ,,,거기 눌르면된다고 햇더니 경력자냐고 그러셧어!
4년 전
익인2
어떻게 아는척했어?ㅋㅋㅋㅋ신기히ㅏ당
4년 전
4년 전
익인3
우와 어떻게 아는척했는데 그러짘ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
절 뽑아주세여...팔 힘 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
어떻게 아는 척 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그래서 뽑혔어?!
4년 전
지금은 알바할생각없다고 내가 거절함 ㅠㅠ,,
4년 전
익인9
나도 화장품 사러 갔다가 알바할 생각 없냐고 물어본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
알바 프리패스 상인건가?!
4년 전
익인11
난 예전에 어떤 고깃집 갔는데 사장님이 분할결제 모르시길래 가르쳐드렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 배라 알바하는 중인데 겨울 크으 최고야
4년 전
4년 전
익인20
ㅎㅎㅎ맞아 나도 오늘 출근한다 안오는 손님 최고
4년 전
익인13
배라 알바는 이제 한 달 뒤에........
4년 전
익인14
나도 쓰니랑 똑같은 일 겪었는데 투썸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 가게에서 일하는중이라고 거절했다
4년 전
익인15
배라 알바가 왜 겨울에 꿀이야?? 손님 많이 안 와서?
4년 전
4년 전
진짜 내가일했던곳은 거의 여름손님 3분의1도안와
4년 전
익인16
나도 카페알바생인데 알바생이 현금이랑 카드 따로 결제할 줄 몰라서 가르켜 드릴뻔했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그냥 ㅏ카드에 돈 다 있어서 한번에 결제함 ㅠ
4년 전
익인17
쓰나 본문 외 질문이긴한데 첫 알바로 배라 할만해..? 겨울에 사람없다니 해보고 싶은데 손목 나간다고 들어서ㅠㅠ
4년 전
나 첫알바 배라였어! ㅋㅋㅋ2월쯤 부터해서 이번달에 관둿는데 ,,여름엔진짜 죽음이야 멍안드는날이업ㄱ어ㅠㅠ 일이 쉬운건진짜 쉬운데 힘쓰는게 너무많아서ㅠㅠ 그리고 은근 배라가 행사도 많이해서ㅠㅠ 은데 겨울에는 진짜 괜찮아!
4년 전
익인18
써리원데이, 크리스마스나 신년 이럴 땐 안 힘들어 ㅠㅠ??
4년 전
여름 써리원데이 진짜 나 죽을뻔했음 장난없이 쓰러질뻔함 단 1번도 못앉악서ㅠㅠ 그리고 그날은 하프갤런만 푸니까,,체력도 힘들고 우리매장이 주상복합에잇는거라 그런지 ..더 손님이많았어ㅠㅠ
4년 전
익인26
지나가다가 2년했는데 진짜 모든 행사 중에 12월 31일이 제일 힘들어 그냥 죽음이야
4년 전
이번 가격오르고 첫 31데이 진짜 쩔었음 ....크리스마스는 어땠어...?
4년 전
익인35
크리스마스는 걍 왓더헬... 그 좁은 카운터에 알바생 6명들어가서 일히는데도 주문 계속 밀리고 크리스마스는 또 상품도있음... 3900원 추가하면 상품주는데 대부분 다 사간다...? 6명이 일하는데도 줄이 문 밖으로 나가려하고 줄어들지도않는 듯한 매직...?^^ 모르겠어 우리만 그랬나? 난 지난달 31데이는 그래서 수월하다느꼈어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쓰니 매장은 어떨지 모르겠지만 일단 크리스마스는 헬이란거 알아둬...☆
4년 전
익인36
아니지 크리스마스가 아니라 연말!!! 31일!!!! 잘못이해해따!!크리스마스도 바쁘긴한데 12/31만큼은 아니었어!
4년 전
익인19
나도 지금 배라 알바하는데 손님 없어서 너무 편해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 리모델링한다해서 쩔수없이 관뒀는데 ㅠㅠ흑 누리고싶다
4년 전
익인22
내가일했던곳은 진짜 힘들었다 겨울에도,,, 전국 매출 오등안에 든다는 소문이 있을 정도여서,,,,
4년 전
헐 어디지역인데 ? (피하게 ㅎㅎ..)
4년 전
익인31
서울 강북쪽이야!!
4년 전
강북...? 나도 강북에서 했는데.....?
4년 전
익인32
나 ㅅㅇ역앞에,,,
4년 전
헉 난 ㄱㅇ역 ...

4년 전
아 여긴 성북이구나 ,,나 캐스팅 ㄴㅇ역에서 받았엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
글쓴이에게
ㄱㅇ...? 나 학교가 ㄱㅇ이라서 진짜 자주 갔는뎅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4년 전
역말고 그 다른 ㄴㅌㅇ 점에서 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
글쓴이에게
핰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 오케이,,, 우리 마주치진 않았겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 반갑다 그래듀!

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 나는 커피샵에서 탬핑에 만년걸리고 계속 샷도 못 뽑고 버벅거려서 실례지만 제가 들어가서 해도 될까요? 하고 들어가서 대신 샷 뽑은 적도 있음..그자리에서 알바 제안 하시더라ㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 개인카페에서?
4년 전
익인30
ㅇㅇ 동네 작은 3-4평짜리 카페! 막 오픈했는지...ㅠ 아주머니가 엄청 못하시더라ㅠ
4년 전
익인27
와 ㄹㅇ멋져
4년 전
익인29
헉, 아냐아냐ㅠ 걍 진짜 답답해서 한거임.. 출근해야 되는데ㅠ 아메리카노에 15분 넘게 걸려서ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 겨울배라 꿀 아니었... 흡 주택가라 그런가 항상 바글바글해써ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
와 배라 길거리 캐스팅인가....?
4년 전