모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
다들 어떻게 썸 텐션?쪽으로 이어가는거야........? 어플에서 연인쪽의 좋은느낌으로 계속 이어가다가 오프까지 자연스럽게 이어가고싶은데 내가 모쏠이라그런가 아무리 해도 내눈엔 어어어ㅓㅇ엄청 친한 언니동생같아 아니 대체 다들 어케들 어플으로 사귀는겨ㅠㅠㅠㅠ어찌 대화를 해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
어플에서 대화 많이 해보고 톡으로 넘어가서 만날 날 잡고(이때부터 썸기운 생기는경우도 있음) 만나서 썸인지 지인으로 남을지 판단 후 썸이면 썸타다가 다음번에 또만나고.. 고백하거나 받고 뭐 이런거지
4년 전
우동2
4년 전
글쓴우동
그렇구나...아니 대화자체를 어떻게 끌어가야할질 모르겠어...아무리봐도 난 너랑 지인으로 남고싶어. 의 느낌의 대화 내용들이라ㅠㅠㅠ그게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동3
나 그냥 찐친군 줄 알았어 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니었더라
4년 전
글쓴우동
오오오 진짜??그러다가 이어진거야?
4년 전
우동4
웅웅 지금 사귀고 있지😆
4년 전
우동5
나도 대화 이어나가는 거 너무 힘들더라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 조심스러워서 훨씬더 시간이 걸리는것두 있는것같아...슬프지만 어쩔수없지ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 특징 말해보쟈 19 04.18 23:112519 0
동성(女) 사랑연상 꼬시는거 어케해12 04.17 22:074414 0
동성(女) 사랑부치들은 그거 할때 원래 옷 하나도 안벗어..? 9 04.16 23:363143 0
동성(女) 사랑왜케 유독 그 사람이랑만 눈이 계속 마주칠까9 04.16 22:413445 0
동성(女) 사랑혹시 바이익 있어? 질문있는데5 04.16 22:213213 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위