모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35038l 11
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도알려줘 ㅇㄷ
4년 전
둥이2
내 남친은 내가 스스로 잘했다고 생각할때 쓰다듬어달라고 머리 들이미는 거 좋아하더랑... 헤어지고도 그거만 생각났다고 했음...
4년 전
둥이28
와 머리 쓰다듬게 해주는거 좋다...
4년 전
둥이33
헉 나 생각해보니까 남친이 자기 잘했다고 볼 쓰담해달라고했는데 그냥 꼬집고 말았는데 지금 생각해보니까 귀여워...
4년 전
둥이3
내남친은 내가 귀여운행동을 해서 귀여워하는게 아니라 그냥 남친눈에 내 자체가 귀엽고 사랑스러워서 모든 행동을 귀여워하돈뎅...((((미안 너무 주접이다)))) 쓰니도 쓰니자체를 귀여어하는 사람을 만나봐🙆🏼‍♀️
4년 전
글쓴둥이
나 현재 남자친구 있는데 ㅠㅠ 내 남자친구는 나 자체를 귀여워하는 건지는 잘 모르겠어... 가끔 가다 귀엽다고 해주긴 하는데 나도 매일 듣고 싶다!!! ㅠㅠ
4년 전
둥이4
좋아하면 뭘해도 귀여워 그리고 남자눈에서 하트나오는거 나는 보이던데..
4년 전
둥이5
좋아하면 진짜 별거아닌거에도 귀엽다고 하더라
그냥 뭘 해도 귀여워함
지난번에는 잤다고 귀여워하던데 잠은 사람이라면 다 자는거임...

4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠은 사람이라면 다 잔다는게 너무 웃기네

4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에는 또 우유마신다고 귀엽다고 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ진짜 표현귀엽다
4년 전
둥이31
22 심부름으로 식빵 사는 거 귀엽다고 하거라고
4년 전
둥이63
zxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스놓쳐서 짜증내는데 귀엽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하다 빡쳐서 아이쒸!!이랬는데 귀엽다는데?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ남자친구랑 얘기하면서 팔로 못 움직이게
감싸안은 다음 00보쌈!! 00보쌈!!~~(00은 남자친구 이름) 00보쌈해서 내가 데려갈꾸야~~하니까 엄청 귀여워 하면서 좋아하던데ㅌㅌㅋㅋ 쓸때없긴 하지만 오늘 갑자기 생각났당 ㅋㅋ

4년 전
둥이21
쏘 큐티걸
4년 전
둥이113
이거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
귀여운거 좋아하기..!
4년 전
둥이53
22 멍꿀♡
4년 전
둥이8
내남친은 나 토마토 갈아마시는것도 귀엽다 함
그냥 귀염깍지가 최강인거같긴해

4년 전
둥이9
콩깍지만 씌이면 .. 뭔들 ...
응꼬도 귀엽다더라 ,., 나참,,

4년 전
둥이32
헤엑 참사랑이다
4년 전
둥이40
허억
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이136
구...경...? 응꾸를...?
2년 전
둥이129
아 1년전 글이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 그러더라ㅋ
2년 전
둥이134
그렇군.....
4년 전
둥이10
내남친은 내가 수업마치고 딸기스무디 마시러가는거보고 되게 귀여워했어 .....
4년 전
둥이11
발랄한모습?
4년 전
둥이12
위로 쳐다보면서 응??? 해주라 응??? 하면 귀여워하도라
4년 전
둥이13
내가 무의식 중에 흥얼 거리면서 눈누난나 노래 부르는 거 남친이 귀여워하돈뎅
4년 전
둥이14
신나서 빵댕이 흔들면 귀엽다던데
4년 전
둥이15
내가 무서워할 때 자기 팔꿈치 쪽 소매 살짝 잡고 무서워하는 거 보였을 때 귀여웠다고 생각들었대!! 사귀기 하안참 전!! 근데 난 너무 무서웠어서 기억 안남
4년 전
둥이16
진짜 귀여운건 모든게 귀여워보이더라 ..
내남친도 내가 밥만먹어도 귀엽다그럼 근데 나도 남친이 밥 많이먹고왔다그러면 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이17
남자친구면 진짜 모든게 귀여운걸꺼야,, 학교가는 내모습이 귀엽대 나 팔자로 엉금엉금 기어가는데..
4년 전
둥이18
나 진짜 남자친구한테 3년 넘게 하루도 빠짐없이 항상 귀엽다는 소리 귀 닳을 정도로 듣는데 ......
닭갈비가 너무 맛있어서 궁댕이 흔들다가 귀엽단 소리 들었고 .. 턱 괴면서 끄덕끄덕 하면서 남자친구 얘기 들어주는데 귀엽다 해주고 ..,., 기분 좋아서 사랑한다고 방방뛰면 귀엽다그러구...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이54
22 ㅇㅈ
4년 전
둥이20
덜렁대는거랑 표정 많은거, 그리구 아무것고 모른다는 듯이 해맑구 웃은거.. 남자들이 강아지같다, 귀엽다는 말 꽤 많이하는데 이런 행동?들 할때 주로 그랬어 어쨌든 좋아하면 머든 귀여워하긴해 별걸다..
4년 전
둥이22
다 귀여워해주긴 하는거같은데 갠적으로 아래에서 위로 올려다볼 때랑 머 해달라고 할때 귀엽대.. 안아줘 뭐해줘 이런겅
4년 전
둥이23
그냥 뭘 해도 한 번 귀여워 보이면 귀여워 보이나봐.. 별거 아닌거에도 귀엽다고 하던데 저번엔 하품 했는데 귀엽다고 했어..
4년 전
둥이24
길가다가 화나면 일부러 멈춰서는데 그럼 귀여워하더라
4년 전
둥이26
술마시고 약간 알딸딸할때 눈마주치고 웃는거
4년 전
둥이30
제일 직빵은 애교부리기 팔붙잡고 얼굴부비면서 애교애교 근데 내 남친은 겨털도 귀엽대^^ ㅎ
4년 전
둥이34
나 입 짧은데 입에 음식 가득 넣고 잘 먹으면 귀여워 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
ㄴ나는 밥 먹는것도 오물오물한다고 귀엽다 하고 아침에 학교 가는것도 애기가 학교도 가냐며 귀엽다 하고 졸리다 하면 애기가 잠도 자냐면서 귀엽다하고 생얼도 완전 애기 같다고 귀엽다하고 그냥 모든걸 귀엽다해주는듯 ㅋㅋㅋ헐 쓰고 보니 남자친구양 사랑행..
4년 전
둥이42
애기가 잠자는 건 당연한 거 아냐..?
4년 전
둥이36
나 유지 장치 껴서 발음 새면 귀여워함
4년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 때만 끼는데 유지 장치 꼈다 하면
전화할래? 전화할까? 이럼

4년 전
둥이69
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이101
아미쳐ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
아 이거 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
어깨랑 목에 볼살 부빌 때
4년 전
둥이55
4년 전
둥이39
남자들이 나 놀리면 나오는 반응이 귀엽다고 맨날 놀리고 하는데 당하는 나는 답답 ㅎ 아니야 아니거등! 이게 귀엽다는뎅 ㅠ
4년 전
둥이65
세상에 너무공감 그냥 아니라고 말하는것도 귀엽대ㅠㅜ 나 화났는디!!!
4년 전
둥이43
나는 귀여워하는행동을 잘 모르게써.. 그냥 남친이 뭐만하면 귀엽다해서 내가 생각치도몬한게 그사람한텐 귀엽나바
4년 전
둥이44
물구나무 서며 걷는 모습!
4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭐얕ㅌㅋㅋ
4년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ리얼이야?
4년 전
둥이103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이45
부끄러워하는거 ㄹㅇ 귀여워함 그리고 은근 말투에 녹는 애교 좋아함
4년 전
둥이46
졸려서 웅앵웅엉 하는 거
4년 전
둥이47
그.. 나는 애교없다 생각했는데 애교많다더라. 억지로 부리는거 말고 그냥 자연스럽게 나오는 생활애교 엄청좋아하더라... 중요한건 난 내가한줄 모름 ㅜㅜ
4년 전
둥이77
4년 전
둥이80
4년 전
둥이118
4년 전
둥이130
4년 전
둥이48
맛있는거 먹으면서 기분 좋아할때 귀엽다던뎅..
4년 전
둥이56
22 인정♡
4년 전
둥이57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남익이니???
4년 전
둥이58
응 :)
4년 전
둥이49
발걸음 쫌 빠른 편이면 좀 앞서가다가 뒤이서 같이가자 하면 휙 돌아서 안길듯이 도도도 달려가는거.
갑자기 웃긴거 보여준다고 옆에 확 앉는 거.
내 전남친이 나랑 썸탈 때 훅 들어오는 거 같다고 했었움

4년 전
둥이50
카페에서 뜨거운거 시켜서 받고 나와가지고
빨대로 흡 했는데 아무것도 안나와서 큰소리로 뭐야!했는데
알고보니까 빨대가음료안이 아니고 컵이랑 홀더사이에 끼워져있던거였을 때
내가 망청한짓 하면 귀여워해줘...

4년 전
둥이52
나나 있어
헤어질때 헤어지기 싫다고 찡찡대는거 귀여워보인데 ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이93
222 쪼꼬만게 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
난 추울 때 볼 시리다고 남친 손 가져와서 볼에 댄 거 엄청 귀여워했어
4년 전
둥이61
남친 운전중이였는데 손을 꽉 안잡아줘서
(원래는 꽉 잡아주거든) 삐져서 흥! 이러고 손
반대쪽 팔꿈치 사이로 손 숨기니까
ㅋㅋㅋㅋ손을 숨겼어?하면서 ㅋㅋ엄청 귀여워함

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이66
22 듣기만해도 사랑스러움♡
4년 전
둥이86
진짜ㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ 계속 웃게돼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
맘간질간질햌ㅋㅋㅋㅋ내ㅡ연애세포 살아났따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
맘스터치 먹으러 간다했는데 귀엽다덤데
4년 전
둥이68
그냥 존재 자체만으로도 귀여워 하긴 하던데 막 진짜 죽으려 할 때는 약간 삐쳤을 때나 기분 좋을 때나 남친 확 안아서 막 매달리고 가슴팍에 부빗부빗하고 꺄르륵 거리면 좋아하더라 ㅋㅋ 어우 내 자신
4년 전
둥이70
카페가서 아메리카노 말고 라떼나 스무디 종류 시키면 귀여워하드라 ㅋㅋㅋㅋ 특히 쪼꼬라떼
4년 전
둥이71
대지야 하더니 ...맞아 하니까 귀엽대 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살이 귀엽다!!

4년 전
둥이72
바보라고 놀리면 나 바보 아니거든?!?! 이러는거랑 화가나서 나 화난거 조곤조곤 읊어줘도 귀엽다함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
뭐 먹고있으면 "..오물오물거려..ㅎ"이러면서 혼자 귀여워함
4년 전
둥이75
내 남자친구는 나 별로 안 귀여워하는 듯... 초반이고 다른 행동들 보명 아끼는 것 같기는 한데 ㅠㅠ 다른 사람들이 귀여워하던 내 모습들 보고도 한번도 귀여워하지를 않아...
4년 전
둥이76
쩝.... 특별한 포인트가 없나봐...
4년 전
둥이81
좋아하면 귀여워 보이는 거 인정
나 좋아하는 애가 뭐하냐고 묻길래 씹었고 걔가 연락와서 왜 씹냐 그러길래 톡 한 줄 보내줬더니 귀엽다그랬음

4년 전
둥이82
깜짝 놀라는거
4년 전
둥이83
나혼자감탄사많이뱉는데 그런거좋아함
4년 전
둥이84
남친 대답 : 키 작고 말투 귀여울 때
4년 전
둥이85
와 다들 진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
둥이87
코뿔소 처럼 들이박았는데 귀엽대 .. 나참 ~
4년 전
둥이104
나한테도 코뿔소처럼 해줘 아님 내가 할까?
4년 전
둥이112
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이124
뭐야 왜 이쁘지?!?!
4년 전
둥이133
악 ... 너어디야 내가갈게
4년 전
둥이90
눈웃음
4년 전
둥이91
뿌듯해하거나 표정풍부한?거보면 귀엽다해줌 히히
4년 전
둥이92
난 갑자기 흥돋아서 근본없는 춤출때 귀엽다던데
4년 전
둥이94
내 전남친은 카톡으로 뭐해? 했을때 그냥 내가 아무것도 안해 앉아있어. 이러면 귀여워 죽겟다고하더라...또 말해보라고 했어,,,,, 나는 이게;?? 앉아있어. 가 귀엽다고??; 이러고,,,, 그냥 나 자체를 귀여워했던듯.... 키차이도 많이 낫으니께,,,
4년 전
둥이95
내가 맨날 부르던 노래있는데 "ㅇㅇ이 ㅁㅁ좋으면 멍멍해~" 이럼 남친이 멍멍! 하고 "ㅇㅇ이 ㅁㅁ 좋으면 야옹해" 이럼 "야옹" 해주고 진짜 핵좋아했음 "ㅇㅇ이 ㅁㅁ 좋으면 ~ ㅁㅁ이 좋으면 야옹해 ㅇㅇ이 ㅁ ㅁ 좋으면 멍멍해" 이거 개사버전도 있었음
4년 전
둥이97
참고로 걔가 환승이별해서 헤어졌다 ㅎ 사귈땐 참 달달했는데
4년 전
둥이96
나는 그 같이 수업듣는데 내가 집중하면 입이 벌어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데... 암튼 그게 귀엽다고했구... 음 또 턱 괴고있응때 볼살 튀어나온것도 귀엽대!
4년 전
둥이98
좀 오바스럽게 반응하는거..? 아 진짜??-> 아 진쨔?!?!?! 이런 식으러,,
4년 전
둥이100
나도 별거 안하는데 귀여워하드라 왜인지는 몰겠음 그래서 기억 할려고 해도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
그냥 좋아하면 다 귀여워해
4년 전
둥이105
신나면 스텝밟으면서 힘차게 걷는데 그거 뒤에서보고 아기펭귄같다면서 겁나좋아하더라...
4년 전
둥이106
익들 이거 써먹어
사귀고 얼마 안 됐을 때 너무 추워서 안고 있었는데 걔가 볼에 뽀뽀 쪽쪽 했는데 나는 아직 뽀뽀하기 부끄러워서 내가 나는 부끄러우니까 안할테니까 너는 볼에다가만 해! 이러고 고개 돌리고 있었더니 볼에만 쪽쪽댔는데 나중에 그게 너무 귀여웠다고 했옹 *^^*

4년 전
둥이107
속상한 일 있을 때 카톡으로 미워 했는데 오장육부 다 쿵했대
4년 전
둥이108
째려 보면 좋아하던데...
4년 전
둥이110
적당히 까불면 좋아하더라,,,사람 없는 길 가다가 노래 부르면서 방방 뛰고 엉덩이 흔들고 뒤돌아서 막 다시 뛰어오고 그 억지 끼부림?장난 식으로 머리 심하게 젖이몀서 우~ 이러면 엄청 웃으면서 귀여워해주던데,,내 남친이 콩깍지가 씌인 것 같긴해
4년 전
둥이111
난 부끄러우면 머리카락으로 얼굴 가리는 습관있는데 이거 ㄹㅇㄹㅇ 좋아해
4년 전
둥이114
그래서 다들.... 행복하니...?
4년 전
둥이115
호두과자 먹다가,,,
4년 전
둥이116
없는 노래 지어내서 흥얼 거리면서 율동 추는 거 진짜 좋아하더라...... 나 진짜 별 이상한걸로 노래 부르거든? 진짜 뜬금없이 오리 꽥꽥~ 오리 꽥꽥~ 하면서 손 모양 오리 주둥이처럼 해서 춤추거나 갑자기 공룡 크아앙! 하면서 손 닭발로 해서 랩터처럼 총총 뛰어가는데 진짜 좋아함.. 난 걍 웃길라고 하는데 콩깍지가 무서운겨
4년 전
둥이117
내 남자친구는 나 피시방에서 게임할때 적 앞에있는데 어디있는지도 모르고 막 두리번거리고 덜렁거리는거 귀엽다고 했음 물론 연애 초반에 지금은 답답해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 좀 답답...
4년 전
둥이119
내 남친은 내가 협박하느ㄴ 거 제일 귀여워함
죽는다~ / 진짜 맞고싶어? / 혼난다! 이거 내 말버릇인데 하루라도 안 들으면 잠이 안 온대

4년 전
둥이120
무의식에서 나오는 자연스러운 이상한 행동(?)에 귀여워했었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐였는지 생각안나는데 그 당시엔 ?????이게 왜 귀엽다고하는거지??했었음
4년 전
둥이121
뭘 하던 귀여워해서 자다가 방구껴도 귀여워 하더라..
4년 전
둥이122
난 같이 자고 일어났는데 잠에서 덜 깨서 알람에 대고 쟤 좀 조용히 시켜~~~ㅠㅠㅠ 시끄러워~~~!!!ㅠㅠㅠ 이랬는데 귀엽다했엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
진짜 좋아하면 뭘해도 귀여워하는듯 나 화나면 남친한테 ㅃ ㅓ큐 가끔 날리는데 그것도 귀엽대..
4년 전
둥이125
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
둥이126
밥먹을때 행복해하는거
뭐 집중할때 인상쓰는거
얼굴 열심히찌푸리고 남친 째려볼때

4년 전
둥이129
내 남친은 쭈그리되면 되게 귀여워하던데
아니이이ㅣ... 그게 아니라아아... 하면서 끄응끄응 거리면서 말하면 좋아하더라 왠지는 모르게써

4년 전
둥이131
내 남친은 방구뀌면..... 진짜 맨날 탄산 맥이고 방구껴달라함....
4년 전
둥이132
쉬지않고 쫑알거리는 거 귀여워하더라ㅋㅋㅋ 이건 남친 친구들도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전화할 때 오늘 하루 있었던 일 쭉 말해주면서 쫑알거리는게 귀엽대
4년 전