모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤노트
4년 전
익인3
ㅡ.ㅡ
4년 전
익인2
난 노트 별로인듯
4년 전
4년 전
익인14
내가 이때까지 폰 계속 갤럭시쓴 결과 노트는 별로였어 쓰니가 말한 기종은 모르겟지만 일단 펜기능 너무 쓸데없었고 걍 화면 큰거 빼고 별로?..
4년 전
4년 전
익인4
노트 사랑해
4년 전
익인6
난 노트 시리즈만 계속 사려고
4년 전
익이니가 좋은노트만의 장점이 뭐얌???
4년 전
익인10
사실 다른 폰 써본거라곤 예전에 슬라이드폰 밖에 없어서 비교는 못하겠는데 난 노트가 너무 좋아
4년 전
4년 전
익인7
갤s10
4년 전
익인8
아이폰
4년 전
익인9
노트
4년 전
익인12
나도 노트8 쓰고있는데 계속 이 시리즈만 살라구
4년 전
익인11
노트
4년 전
익인15
난 노트 너무 좋아 편하구ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
22222 있을땐 모르는데 없으면 허전불편불안초초함
4년 전
익인17
아이폰으로 갈아타고 싶은데 노트시리즈가 너무 좋아서 다음도 노트사려구
4년 전
익인18
노트 팬이 두터운건 이유가 있는법..... 나도 그붕하나야
4년 전
익인20
놑 10 ㄱㄱ
4년 전
익인21
난 노트! 펜있는거 낙서할때 너무 좋음 쭉 노트쓰다가 s8+ 때 처음 아닌거 썼었는데 낙서할때마다 너무 불편하더라
글고 펜으로 포토샵하기 좋음

4년 전
익인22
나 노트 사고싶어서산건아니고 걍 어쩌다보니 샀는데,,, 진짜좋음.... 게임 많이하는데 게임할때넘좋아!!
4년 전
익인23
난 노트가 좋더라
4년 전
익인24
노트 최고야.
4년 전
익인25
나 노트10+로 바꿨는데 넘 만족
4년 전
익인92
4년 전
익인26
노트! 화면 커서 영상 볼 때 좋음! 펜 기능 꿀!
4년 전
익인28
당연 노트
4년 전
익인29
노트 디자인적으로도 카메라 세로로 있어서 예쁘고 색깔도 더 낫던뎅
4년 전
익인30
노트 학교에서 피피티 필기 할때 좋더라
4년 전
익인31
진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 후..
4년 전
익인32
노트
4년 전
익인34
나 진심 노트쓰다가 아이폰으로 넘어왔는데...
4년 전
익인35
샘송페이 그립다...
4년 전
익인36

4년 전
익인37
난 노트!! 일단 노트 플러스 아니라면 사이즈도 너무 적당하고 화면도 넓어! 그리구 뒷면이 이뻐~
4년 전
익인38
노트텐플 왜냐면 현역고삼 제가 바꾼 폰이니까요
짱예쁨ㅠㅜ

4년 전
익인39
그래요 뭘 골라드릴까요 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 노트가 좋은 것 같앙

4년 전
익인40
노트 꿀 나도 노트만 쓰고 있음
4년 전
익인41
노트 최고
4년 전
익인42
나 지금 노트10인데 멍좋아
4년 전
익인43
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 있으면 노트텐!!
4년 전
익인44

4년 전
익인45
너...는 진짜.. 갤노트...
4년 전
익인46
수능끝난고삼 노트10샀다
매우만족중

4년 전
익인47
난 s9+ 쓰고 있지만 노트9 안 산 거 후회해 그니까 노트 꼭 사
4년 전
익인48
나는 노트...펜 유용하게 잘 쓰고 있다 이제 펜 없는 스마트폰 못쓸듯ㅠㅜ
4년 전
익인49
노트
4년 전
익인50
난 노트 러버야 노트 최고야... 노트 8사서 벌써 2년째 쓰고잇느데 고장도 한번도 안나고 액정깨진적도 없다...
펜슬 사랑해 쓰니도 노트10사자!

4년 전
익인51
노트10 쓰는데 카메라 진짜 왕왕조음
4년 전
익인52
나 갤 s10이랑 노트10 이랑 고민하다가 노트 샀는데 너무너무 만족 평소에 펜슬 많이 안쓰지만 있으니깐 가끔씩 쓸 때 너무 편하구 디자인도 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인53
미간에 보석박은거같아서 노트10은 별로야 차라리 셀프카메라2개인 s10ㄱㄱ
4년 전
익인54
노트! 디자인 너무 맘에 들어
4년 전
익인55
노트 넘사 나는 노트 ㄹㅇ 인생폰
4년 전
익인56
난 노트사고십다
4년 전
익인57
엥.....
4년 전
익인58
아이폰11프로
4년 전
익인60
노트 최고
4년 전
익인61
노트10 진짜 최고야 나 강경아이폰이었는데 노트에 홀려서 영업당함
4년 전
익인62
나 쭉 노트만 썼고 요번에토 노틉0으로 바꿔애지 생각했는데 생각보가 디자인 별로더라...s10이 더 예뽀
4년 전
익인63
노트!
4년 전
익인64
이건 좀....
4년 전
익인65
노트9 쓰는데 노트 최고야
4년 전
익인66
나 노트9쓰는데 노트진짜 조앙 10으로도 바꿀의향있음
4년 전
익인67
이건 그렇게 나쁜 어그로는 아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭬야????하고 진심이냐고 물어보러 들어오ㅓㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
갤텐
4년 전
익인69
나 지금 갤10쓰는데 사전예약으로 사서 지금까지 30번도 넘게 떨군거같은데 찍힘 하나 없음 벽돌이야 완전 기본 젤리케이스에 의존하는데도 최고강해
4년 전
익인70
ㄴㅌㄴㅌ
4년 전
익인72
놑텐 짱예ㅠㅠ진짜 내 인생 핸드폰이야 무조건 놑텐
4년 전
익인75
진짜 핸드폰에 대한 사랑이 이렇게 오래간거 처음임ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 너무 예쁘고 좋아
4년 전
익인73
노트10ㅜㅠㅠㅠㅠ체고
4년 전
익인74
식겁하고 들어왔네^^
4년 전
익인76
노트 너무 반대... 일단 너무 커서 째깐한 핸드백엔 안들어가구요... 일반인이 생각보다 노트기능 쓸 일 별로 없구요... 나 노트8인데 다시는 노트 안쓰기로 결심... 본인 손이 작다! 아니면 작은 가방이나 주머니 애용한다! 하면 무조건 그냥 s10... 노트 ㄴㄴ...
4년 전
익인77
노트10~~
펜 한번 쓰기 시작하면 편해ㅋㅋㅋ
갤럭시 짝수시리즈 짱짱

4년 전
익인80
나 아이폰쓰다가 놑10+넘어왔는데 커서 불편할까 걱정됐는데 적응되니 큰지 작은지 모르겠음ㅎ
4년 전
익인78
놑텐플 쓰는데 짱좋 펜 쓸일 자주 없긴한데 없으면 또 불편함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나 놑10 쓰는 중인데 만족해
4년 전
익인81
노트가 더 좋음!
4년 전
익인82
노트10
4년 전
익인83
이씽 너는 햅틱써라
4년 전
익인84
노트 나 쓰고있는데 조아
4년 전
익인85
난 노트~~!~!!
4년 전
익인86
노트 한번쓰면 노트밖에 못써서 노트 추천!! s도 써보고 노트도 써봤는데 기능을 많이 안써도 나는 노트가 더 편하더라고 가끔 쓰는 펜도 넘나리 유용해서 있다 없으면 허전해!!
4년 전
익인87
노트노트노트
4년 전
익인88
아무도 제목 언급 안하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 노트^^
4년 전
익인89
무족권 노트다 ㅎ 화면도 크고 펜도 기능 다 몰라서 못 쓰고 있지만 그래두 조은걸 ㅎ
4년 전
익인90
노트져 당연
4년 전
익인91
노트 ㄱㄱ
4년 전
익인93
아이폰 Xs 쓰다 노트 10으로 넘어왔는데 속이 확 뚫려
4년 전
익인94
야식 골라주러 왓는데
4년 전
익인96
나도 노트 성능 거기서 거긴데 디자인이 넘 이뻐
4년 전
익인95
내주위에 노트만 쭈욱 쓰는 친구두명인데 수업때 피피티 프린트못하면 s펜 이용해서 할수있어서 편해! 나 잠깐 임대폰으로 노트4썼는데 와우 그렇게 편할수가
종이에 쓰면 나중에 찾기도 힘들고 정리힘든데 노트는 바로 모아서 볼수있어..
특히 실험수업때 종이랑 펜 쓰기 애매할때 짱쥬타

4년 전
익인97
노트노트 포토샵할때 펜 쓸 수 있는거 최고
4년 전
익인98
난 노트가 더 좋던데 지금 s9 쓰는데 다음 폰은 노트로 쓸 거야
4년 전
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이리ㅋㅋㅋㅋ 이미 알고왔단듯이 자연스럽게 댓글달아주는 익인이들 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나 노트텐플인데 진심 최고야
4년 전
익인101
노트는 줄공책이 짱
4년 전
익인102
내친구들 다 s10쓰다가 노트로 넘어갔어
4년 전
익인103
놋10 지굼 쓰고잇음 사진화질짱... ,, 음식모드 최고...
펜 클릭 으로 멀리서 찍을수잇는 기능짱... 용량 짱...

4년 전
익인104
10 살거먄 무조건 플러스@!!!! 플러스 아님 화질 별로임
4년 전
익인105
노트10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106

4년 전
익인107
너어는 연아햅틱써라
4년 전
익인108
노트 펜있는게 너무 좋아... 화면커서 손에 다 안잡혀서 담번엔 작은거사야지 했는데 펜 못잃겠어서 못바꾸는중
4년 전
익인109
아혀 내가 한번 봐준다 노트 써
4년 전
익인110
놑10 나지금 노트10+쓰는데 행복그자체
4년 전
익인111
갤노트10 쓰구 있는데 좋타 무엇보다 디자인 황홀하고 기능 부족할꺼 없고 용량 낭낭하고
4년 전
익인112
노트2 노트5 노트10+ 쭉 쓰고 있숩니다... 노트에서 못벗어납니다... 굳...
4년 전
익인113
헉 나만 노트 못생겨보이나..
4년 전
익인115
4년 전
익인114
놑텐10+ 샀는데 잘빠졌고 이뻥 ㅜㅠ
4년 전
익인116
노트~~~
4년 전
익인117
큰 폰이 부담스러우면 그냥 s10 5g 추천
4년 전
익인127
엥 그거 엄청 큰데 6.7인치야 일반노트10보다 클텐데
4년 전
익인119
노트
4년 전
익인120
내가 지금 s10 5G 쓰고 있는데 노트 진짜 좋더라 노트 추천~!
4년 전
익인121
어그로 지린다..
4년 전
익인122
기겁하면서 들어옴
4년 전
익인123
캐치마인드할때 노트가짱이야..
4년 전
익인124
노트
번역 기능도 좋고 화면도 커서 잘보이고 화질도 젛고
난 사진 번역되는거 잘써먹고 있다

4년 전
익인125
노트
4년 전
익인126
아이폰 최고
4년 전
익인128
나는 s10+ 쓰는데 너무 예뻐.. 디자인이 약간 둥글해서 난 노트보다 훨 이쁜듯.. 기능도 거의 비슷하구
근데 펜 기능 쓰고싶으면 노트 써야징 뭐 상관없다하면 10+ 극 추천

4년 전
익인129
짤이 귀여워서 갤노트10
4년 전