모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
1. 모두가 순조롭다 

이우희 완전 이우연 재질 겁내 다정함 수영이가 춥다그러면 옷 벗어서 입혀주더니 나중엔 배고프다니까 밥도 ^^ 먹여주고.. 김수영 확신이 있으면 몸 날리는거 멋있다 이우희는 반존대가 아님 ㅠ 환상적인 반말 존댓말 전환이 심장 두드려 팼다  

2. 무해한 독  

싸패공×무독수  

이건 알오물인데 설정을 다르게 바꿨음 페로몬에 독이 있다는..? 근데 수는 혼자 독성이 없음.. 그래서 12년간 강간 당함 작품 내에서도 강간당하는 내용이 꽤 나옴. 실제로 이것때문에 불쾌해하는 독자도 많고 근데 수가 발랄한..? 멘탈 쎈..? 낙천적..? 어쨌든 계속된 강간에도 무너지는 모습이 없음. 그러다가 12년 만에 강간에서 구해준게 공임. 공은 싸패인데 지속적으로 교육을 받아서 자기가 원할때마다 범죄를 일으키는게 아니라 불의의 현장을 목격했을때 가서 가해자 대상으로 욕구를(?( 채움. 수가 지속적으로 강간당하는걸 알고 그때마다 자기가 가해자 줘팰수있으니까 지켜준다고 함. 난 왜 수 감정같은거에 이해를 못했는데 다른 사람 리뷰보고 이해했음. 실제로 피해자들의 경우는 자신의 상처를 외면하면서 밝게 구는 경우가 많고 수도 그런 경우라고.. 문체는 좀 가벼운 편이라 호불호 갈릴 거 같은데 되게 재밌음 생각보다 사실적인 부분이,, 좀 있었어 잘 건져서 햄복 

3. 사적인 관계 

집착 키잡 근친 처돌이라고 했더니 추천받았던거 

재밌긴 한데 본편 완결 부분이 좀 아쉬웠음... 뭔가 더 있어야 할 것 같은데 끝났다 해서 엥 했음 금데 재밌어  

4. 가면무 

쓰니 이거 보고 여장수 눈 떴답니다~!~! 

국왕공,집착공×왕비로 여장해서 잠입수, 무심수 

왕후(우리나라로 치면 죽은 왕비를 왕후라고 하는데,,여기선 왕비보다 더 높은게 왕후였음)가 자살했다고 하는데 그게 수 쌍둥이 남매였음 왕후의 자살에 대한 진위를 밝히기 위해 여장해서 왕비로 들어감. 약 먹어서 목울대도 없애고 목소리도 바꾸고 시녀들 영혼 갈아서 변장시켜서 가능했음. 무엇보다 왕이 태어날때부터 게이라서 여자랑 못자기때문에 가능했음. 근데 왕이 수한테 겁나 눈길주고 잘해주네? 말랐다고 밥 해먹이라고 예산 늘려주고 옷 안예쁘다고 예산 늘려주고 자기 옆 벗어나지 말라그러고... 그러다가 수가 밤에 남자모습으로 왕후 자살당시 정황을 다가 왕이랑 마주치는데....! 

핵재밌었음 쓰니 이거 밤 11시에 폈다가 다음날 아침 7시까지 읽음zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리디리뷰는 별로길래 걱정했는데 나랑 찰떡콩떡 취향박살 이거보고 나니까 여장수 더 보고싶어짐 ㅠㅠ 치마 밑에 기어들어가는 공 겁나 좋구요..  

5. 스윗 스윗 블러드 

뱀파이어헌터공,집착공,무심공×뱀파이어수,귀염수 

수는 뱀파이어여도 사람 안 물어 뜯고 혈액팩 뇸뇸하던 뱀파이어였음 근데 혈액 공급책이 연락이 끊김 ㅠㅠ 근데 수 200살 생일날 공을 만남 그 이후로 수가 공 피 계속 공급받으러 다니는데 둘이 눈맞고... 사건 해결하고 이런... 이야기. 공이 처음엔 너무 무심해서 연애가 되나 했는데 후에 겁나 집착사랑꾼 됩니다. 수한테 눈독들이는 뱀파이어가 나오면서 사건이 ㄱㅖ속 발생함 가볍게 읽기 좋았음  

6. 모두에게 친절한 너는 왜 

후회공 키워드1도 없는데 난 왜 이걸 후회공이라 기억하고 있는지 모를,,그래서 안봤었는데 키워드 다시보니 후회공 없어서 허겁지겁 삼^^,,, 왜 모친너 모친너 얘기나오난지 알았다 이제... 쌍방오해물임 표지가 예쁨... 눈치없수  

별다른 사건없이 둘이 오해하다 오해풀고 꽁냥거리는 공 키워드 치고 잔잔한..! 이야기 재밌었음 별 다섯개 땅땅땅 

하나 더 있는데 정력딸려서 보다 말었음 ㅠㅠㅜㅠ 이 중에사 추천할만한건 무해한독 모친너 모순 앞자리가 모두 미음이네요 

놀랍게도 전부 다 집착공.. 후회공은 옶읍니다  

특별히 후회할 짓은 안하는 공들이긴 함
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
잼난것만 골라봤네 ㅋㅋㅋㅋ가면무 영업당하고 갑니다^^
4년 전
쏘니2
재밋겟다 사적인관계 ^^
4년 전
쏘니3
가면무 영업 당하거 갑니다 222...
4년 전
쏘니4
가면무 마지막줄에 영업 당하고 갑니다3333,,,,
4년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠ 사람 취향 다 똑같아 여장수 치마 밑 기어들어가는 집착공 나오는 소설 아는 사람 있으면 추천 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니5
가면무 영업당하고 갑니다 444
4년 전
쏘니7
모두에게 친절한 너는 왜 진심 내 인생작 ㅠㅠ 이거 못 본 사람 없었으면...
4년 전
쏘니8
모친너 ,,,, 가면무,,,, 담아야지
4년 전