모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ앗 나 야식메뉴 골라주러 왔는데 옥수수 수염차는 안되지 않을까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어...미안 ....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃긴데 익인1 반응 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식메뉴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이유는 모르지만 그르지망!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ화장실 가기 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋ생수 되는데 옥수수 수염차는 안되려나 하고...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
엥???? 안돼!!!!고장난더
4년 전
4년 전
익인4
원래 가습기는 수돗물!
4년 전
4년 전
익인7
응응!
4년 전
익인15
가습기는 수돗물!
4년 전
익인50
헐 생수도 안돼????
4년 전
익인5
기계에 때 껴
4년 전
4년 전
익인6
가습기 설명서에 수돗물만 권장한다고 써져있어
4년 전
4년 전
익인8
치킨! 하면서 들어유ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될걸 알았지만 .. 혹시나 해서 물어봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
그거 얼른 입으로 호록해
4년 전
익인9
난 수돗물 넣으면 뭔가 역한 냄새나는거 싫어서 생수만 넣는당 ㅎㅎ 근데 수염차는 안돼!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안될거 알지만... 혹시나 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헝 생수넣으면 세균 번식해서 폐속으로 들어가서 병걸린대 그래서 염소살균 있는 수돗물을 넣는거래
4년 전
익인52
헉 근데 수돗물넣으면 염소냄새인지 안좋은 냄새가 역해서.... 먹던 생수말고 새 생수로 해도 세균 번식한대?
4년 전
익인10
옥수수수염차 다 마시거나 버리고 물 채워서 넣으세요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴려구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는거ㅜ아는데 혹시나 해서 물어봤어 ...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
옛날에 이런 썰 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리차였나 옥수수수염차였나 넣어서 고소한 냄새 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냄새도 나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 그러지않았었나?ㅋㅋㅋ 누가 고소한 냄새 난다고 자기한테 그래서 너무 웃기다고했던거같은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
3333 그 글 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본의 아니게 내가 ... 관심을 끌었구나 ... 나도 안될거 알지만 혹시나 해서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진지하게 진짜 되려나 해서 물어본건 아니야.. 친절한 익들 다들 고마워 .. ❤️❤️❤️
4년 전
익인13
가습기에서 고소한 냄새 나겠당
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱ상상했는데 너무웃겨 구수한 냄새퍼지겠닼ㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 나 정수기물 자주 넣었는데 정수기물도 안되는거였어....?
4년 전
익인17
ㅜㅜ 예전에 나도 궁금해서 검색해봤는데 가습기에는 생수 쓰면 안된다고 하던데 .. 혹시 자세히 아는 익 있니
4년 전
익인23
그거 정수 된 물은 입자가 미세해서 분수구?에 뭐 맺혀서 그렇대!
4년 전
익인18
어 그러면 아마 가습기 고장나지 않을까?
4년 전
익인20
생수는 왜 안돼..?ㅠㅜ 수돗물만 돼?
4년 전
익인22
되긴함ㅋㅋㅋ 썰있음 근데 구수한 냄새 바로퍼짐
4년 전
익인24
안좋다고 본것같은데 기억이 안나 하지말자ㅠㅠ
4년 전
익인25
먹던 건 입 안에 세균 들어갔으니까 안 되지ㅜ않아?!
4년 전
익인26
수돗물도 미세먼지 많이 나와서 안좋대 ㅠㅠ증류수가 제일 좋다더라
4년 전
익인27
증류수는 어케 구하지..? ㅠ̑̈ 실험실에서 훔쳐올 수도 없고
4년 전
익인28
약국에서 판다는데 귀찮아서 나도 그냥 수돗물쓴다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ언제 사서 짊어지고 와ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인29
증류수는 구하기 힘들어서 생수쓰고 24시간 안에 바꿔주면 된대! 수돗물 쓰는게 훨씬 안 좋고 자주 씻어주는게 맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
헐 저기에 녹차넣고 피부에 맞으면 쵹촉하고 좋을꺄...? 보리차 넣으면 보리차냄새 날 까? 상상했었는데.....완전 안되는거였구나......!
4년 전
익인31
헐 이때까지 정수기 물 넣었는데 수돗물 넣는 걸 권장하는구나(충격
4년 전
익인32
누가 가습기에 소주넣으면 숨쉬면서 취하냐고 물어봤던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
4년 전
익인33
고소하겠당
4년 전
익인35
냄새좋겠당
4년 전
익인36
소주는????
4년 전
익인37
나 포카리 넣었다가 집 대청소 했어
4년 전
익인39
포카리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
야식메뉴가 아니야...?
4년 전
익인40
와 기분응 엄청 좋겠다 스멀스멀 옥수수 냄새
4년 전
익인41
아 곱창!!!!!!!!!!!! 외치면서 들어왔는데 찐이네?.. 이런 건 또 처음이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
꼬숩겠다 공기
4년 전
익인44
낚시글인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
양호한 낚시글이네 룰루 하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인46
아 맞아 가습기!!! 왜 목이 칼칼한가 했어
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시글인줄 알고 들어온 익인이들 쓰니 다 넘 구여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
벽 누래지면 어떡해
4년 전
아 나 잠깐 안들어왔는데 핫플 되어있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인들 다들 넘 친절해라 .... 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다시 생각해보니까 어이없더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️❤️❤️고마웡
4년 전
익인53
아 예전에 인터넷에서 누가 해봤다는 썰 본적있었는데 기억안난단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전