자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 11.21 3:30 l 버닝 뭐할까?? 13 •••
l조회 143l 0

용사1
에반이나 팬텀
용사2
글쓴용사
어....난 팬텀 먼저할래 스킬 훔치는거 있잖아 무슨 스킬 훔쳐야하는지 알아???검색하면 줄임말이라 모르겠어ㅜㅜ
•••
용사4
구글에 '메이플 팬텀 스킬훔치기' 검색하면 블로그나 이런쪽에 풀네임이랑 사진들도 올라와 있어! 나도 버닝으로 팬텀 키우는 중이라ㅋㅋㅋㅋ약간씩다른것도 있는데 비슷비슷하더라구 132까지만 일단 키울거라 대충 봐놔서 정확히는 모르겠다..
•••
글쓴용사
구로쿠만 고마오오
•••
용사3
오늘 버닝나와??
글쓴용사
그건 잘 모르겠구 나는 택티컬때 받은 버닝!
•••
용사5
자연스럽게 메탁깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴용사
메탁기는 메탁기
•••
용사6
자유긴 한데 거의 고정이라.. 고정으로 쓰는 것만 말해줄게
1차 듀블/나로/섀도어 다크사이트
패스파인더 스킬(이름기억안남) 근데 원킬 어려워서 거의 안씀

2차
히어로 분노

3차
비숍 홀리심볼
다크나이트 크로스 오버 체인
심볼썼을때 원킬나면 심볼쓰고 아니면 크오체

4차
듀얼블레이더 파이널컷 <얘는 고정이고 나머지 한 칸은
보우마스터 언카운터블에로우
나이트로드 쇼다운챌린지
캐논마스터 캐논바주카
캡틴 퍼실레이드
이중 하나 취향대로 택1해서 사냥하면 됨

하이퍼
신궁 블스아이 (극딜버프)
팔라딘 생크로생티티 (30초무적)
불독 파이어오라 (사냥보조)
취향껏 두개 선택하면 됨

글쓴용사
고마오오
•••
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탁기 본거 같아서 다시 올려봤닼ㅋㅋㅋㅋ
용사8
4차하면 팬텀아니고 패논슈터입니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 15:01 ~ 1/20 15:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation