모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
옆으로 누웠을때 한쪽으로 쏠리는 뱃살도 어느정도 사라지고.. 안벅지도 빠지니까 다리 벌리고있어도 붙는 느낌 안들고., 흑흑 더군다나 정자세로 눕고 고개를 옆으로 돌릴때의 턱살이 사라졌다ㅜㅜㅜㅜ 아 겁나 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바지 사이즈도 줄어드러써ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오....비법 전수 받아도 될까?
4년 전
비법이라니..!! 힣 야식, 간식 절대 안먹고(먹는다해도 과자 낱개로 1~2개) 탄산대신 탄산수로 계속 마셨어! 3끼는 무조건 먹되 배가 쫌 찼네?하면 멈추고 저녁은 무조건 고구마1,계란2~3,그릭요거트나 사과 반개로만 먹고있엉. 운동은 내가 진짜 싫어해서 초반에는 1시간 공복걷기 2주하고 그 뒤 2주는 운동 하는둥 마는둥 했엌ㅋㅋ 해도 칼소폭 1세트만하고 끝내궁 지금은 2주정도 지나가는데 적어도 30분 많으면 50~1시간 요래하고있오. 배고프면 그냥 탄산수만 벌컥벌컥마심ㅜ
4년 전
케서 한달만에 7키로빠지구 그 뒤 2주정도 하니까 지금 한 1~1.5?키로 빠졌떠용
4년 전
익인2
걸을때 뛰었어?
4년 전
아닝 빠른걸음했어! 하고나면 땀이 살짝 날정도..? 참고로 기모 맨투맨입구했공
4년 전
익인3
글쓴이에게
헬스장가서했떠?

4년 전
아니용 헬스장 무서워서 집에서 영상보고했오 땅끄부부 영상들~!

4년 전
익인4
원래 스펙 알 수 있을깡??
4년 전
원래 169에 87키로였고 지금은 78.5키로!
4년 전
익인5
탄산수는 살 안쪙??
4년 전
살안찐다는 얘기 들었어 음료 칼로리 적힌것도 0으로 적혀있우 물에 탄산만있어서 그런거아닐까!
4년 전
익인6
허걱스 난 살 빼니까 눕고 앉고 다 불편해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
근데 공복걷기는 아침에허는고여??? 그렇게알고잇눈뎅
4년 전
익인8
혹시 그리구 칼소폭 몇번째햇오?ㅠㅠ 보통 1번많이하나??
4년 전
잉 아침 한 8시~9시에 일어나서 1시간 걸었어 칼소폭은 첨에 운동하기 싫을땐 3번 걸으먼서 하는거? 그거하고 요즘엔 1번,2번 섞어서 해
4년 전
익인10
1탄2탄 섞어서한다는고양?
4년 전
월욜 ~ 화욜 1탄하고 수욜~ 목욜 2탄 요런식으로~! 근데 2탄이 더 잼써서 비중은 2탄이 더 많어 복근 운동., 이락우..
4년 전
익인11
글쓴이에게
오오오오오오 그런식으로 참고할겡!!! 공복은 실천하기힘둘겟다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 대단해,, 익이니의 의지에 박수치고간다

4년 전
아앜ㅋ ㄱ 익인쓰도 화이팅이라구~!

4년 전
익인9
헐 10키로 대박... 나도 익이랑 비슷한 스펙인데 요새 식욕 참는게 넘 힘들다
4년 전
맞어 나도 초반에 식욕 식탐 미치는 줄 알았다ㅜ 떡볶이 겁나 좋아하는데 너무 먹고싶어서 집에서 만들어가 가족들 보고 내 앞에서 먹으라함 흑ㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅하자구 익인!! 진짜 보름만 참으면 배고파도 에 배고프넹 좀 있다가 밥무야지 한당!!!😃
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠ 마저 안그래도 요새 떡볶이 너무 땡기는데 ㅠㅠㅠ 진짜 보름만 참자라는 생각으로 참아봐야겠다
4년 전
응응 할수있어!!! 보름 참고 딱 한번 한끼! 제에일 먹고싶은거 적당하게 먹어~! 화이팅!
4년 전
익인13
헐 쓰나 혹시 전후 스펙좀 알려줄수있을까?ㅠㅠ 천천히 건강하게 뺀가야?
4년 전
전에는 169/87이였는데 지금은 78.5야! 최근기준~! 응응 이번엔 조급하게 안하고 천천히 내키는대로 운동중이야ㅜ 전에 급하게 살빼려고 굶고해서 기절한 적 있어가지고ㅜ
4년 전
익인14
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살빠지니까 뼈때문에 맨바닥에 누우면 아프더라???? 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 느껴보지 못했던...
4년 전