모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 호텔델루나에 그 할머니 생각나긴 한다
4년 전
4년 전
익인4
미안해,,, 내가 패고라 그래 꺼이꺼이
4년 전
나두 패고라 홀라당듣고 물어본거야ㅜㅜㅜㅜ잉잉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
예쁜디..?
4년 전
할머니래...마상입었다...
4년 전
익인3
약간 그렇긴 한데 예쁘긴 예쁘다
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ괜차나?ㅜㅜㅜㅜ자주 입어도 되게찌)ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아니?? 그냥 예쁜디
4년 전
4년 전
익인6
수수하고 청순한데
4년 전
할머니 옷같다고 해서 신경쓰여써ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인7
아니 전혀ㅋㅋ 이뻐
4년 전
4년 전
익인8
좀 그래보영
4년 전
4년 전
익인9
내 취향인데
4년 전
4년 전
익인10
갠차나 기여운데!! 화장하고 입음 이뿔 거 같아
4년 전
화장하구 입어써!!🙆🏻‍♀️
4년 전
익인11
깔끔하니 이쁜디
4년 전
4년 전
익인12
잉 전혀
4년 전
4년 전
익인13
요즘 흔템 아닌가 친구 말 신경 쓰지마
내가 보기엔 전혀 아녀

4년 전
다행이다ㅜㅜㅜㅜ지나가다가 넘 맘에 들어써ㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
헐 이뻐
4년 전
4년 전
익인15
나 저렇게 잘 입구 다니는데! 옙버
4년 전
4년 전
익인16
예뻐!!!!!
4년 전
4년 전
익인17
예쁜다
4년 전
4년 전
익인18
밑에 아이보리 롱스커트 입어서 그런듯??
4년 전
4년 전
익인19
단추가 저런 모양이라 괜춘해 ! 일반 단추였으면 할머니 옷 같았을 것 같음
4년 전
익인20
그리고 밑에 스커트 말고 스키니진 입어바
4년 전
익인24
222 좀 할머니 스웨터..? 그 서양 시골 할머니들 흔들의자에 앉아서 뜨개질하실때 입는 옷 느낌이긴한데 단추모양때문에 괜찮아보임!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ칭구는 단추모양이 할머니같다고 하두라ㅏㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
예뿌
4년 전
4년 전
익인22
난 할머니옷같다고 하는옷들 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ이뽀
4년 전
익인23
222나둨ㅋㅋ
4년 전
익인25
3...그리고 잘어울리는편
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
4년 전
익인27
청바지같은거랑 같이 입어봐! 옷이쁜디!!?
4년 전
청바지가 더 괜춘할거 같긴해!!!하지만 롱치마의 편안함 못 잃어🤦‍♀️
4년 전
익인28
헉 난 호텔델루나 ㅇㅇㅇ옷 같었는디... ㅅㄹ도 비슷한거 입고 나왔고
4년 전
허루 징짜!?델루나 빠수니 고마워서 잉잉하구 갑니다아아ㅏㅏ
4년 전
익인29
괜츈괜츈
4년 전
4년 전
익인30
예쁜할머니옷느낌..! 예쁜옷이면 됐지모! 빈티지가 대세여
4년 전
4년 전
익인31
헉 내눈에는 안이뻥,,, 그래두 쓰니 좋음 됐징!
4년 전
당연히 안 예쁠 수 있지!!!쓰니 취향 백번 존중해🥰
4년 전
익인32
아니 전혀! 예쁘기만한데
4년 전
4년 전
익인33
근데 그 감성으로 입는거 아니야?
4년 전
난 할모니라고...생각은 전혀 못 하구 구매해서...잉잉...
4년 전
익인34
난 저런 감성 진짜 좋아하는데....ㅠㅠㅠㅠ 패션은 돌고 돌잖아!!!
4년 전
4년 전
익인35
아니면 안에 레이스 블라우스 레이어드 해서 입어봥 리본시스루 블라우스나
4년 전
그런거 하나두 엄따ㅜㅜㅜㅜ잉잉 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
이쁜뎅? 청바지 입으면 진짜 잘어울리고 이쁠듯
4년 전
마쟈 청바지가 더 예쁠거 같은데 롱치마의 편함 못 잃어 잉잉
4년 전
익인37
헐 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
어디서샀냐고 물어보고싶은데 오프에서 샀구나 ㅠ.ㅠ
4년 전
웅야!!!지하상가에서 샀오!!
4년 전
익인39
예뻐! 롱말고 짧은거에 입으면 귀여울거 같은뎅
4년 전
4년 전
익인40
안에 시스루블라우스 같은거 같이 입으면 예쁘겠다 목까지 레이스 올러오는거
4년 전
패고는 그게 몬지 모르게써ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
이런거!
4년 전
헐 싸랑해!!!찾아봐야게따!!
4년 전
익인41
엥 ㄹㅇ 이뿐디..
4년 전
4년 전
익인42
좀 그렇긴한데 어차피 중요한것은 패완얼이다 허허허.
4년 전
4년 전
익인43
예뻐예뻐!! 옷도 누가 입는거에 다르잖아!!! 예뻐
4년 전
말 예뿌게 해줘서 고마어 익인이😘
4년 전
익인44
예뿌 나도 할머니 스타일이라고는 하는데 그런 스타일 진짜 좋아함 뭔가 고급진 느낌 흐흐
4년 전
누구는 차려입었다 하구 누구는 시골 할모니라구 하네 하나만 해라 하나만^^....
4년 전
익인45
아닝 저런 옷 많이들 입자노
4년 전
완전 무채색만 입던 쓰니는 큰도전이여따...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인47
이뻐이뻐, 아이보리스커트에도 잘 어울릴꺼야! 걱정마 내가 이뻐서 만족하면 되지 모 담에도 할머니 옷이라고 하면, 내가 할머니 아니니깐 괜찮다고 그냥 그럼 되지 모 ㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴이 할모니 아니거등!!!!!흥이다!!!!!
4년 전
익인48
잘입으면 예쁠옷
4년 전
어떤식으로 입어야 할까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
기여윤뎅
4년 전
4년 전
익인50
호옹 잘 매치하면 진짜 이쁠거같은데
4년 전
매치를 잘 해보구 싶따ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
뭔가 검정색 플레어 롱스커트랑 진주귀걸이 하면 엄청 이쁠거같아🙈
4년 전
검정색으로 살걸 그랬나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
아냐아냐 저 소라색 엄청 이뻐!!!!!
4년 전
익인52
엥 완전 예쁜데??!?!?!?!? 빈티지한 느낌 내가 조아해서 그렁가 근데 너무 빈티지하지도 않고 걍 딱 이뿐디,,,
4년 전
고마어ㅜㅜㅜㅜ막 진짜 시골 할모니는 아닌거 같지 그렇다구 해죠ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인53
이뻐!!
4년 전
4년 전
익인54
에?? 전혀ㅜㅜ 기여웡
4년 전
고마어ㅜㅜㅜ기여미가 되고 싶어써ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인55
요즘은 할머니가 유행이야
4년 전
하지만 너무 홍홍 할머니는...안돼에...도리도리...
4년 전
익인56
엥??? 나는 예쁜데??? 구매 충동각,,,
4년 전
4년 전
익인57
나도 저거 있는뎅 할머니 안같던뎅
4년 전
익인58
완전 보들보들 느낌도 조어~
4년 전
헐 마자 이거 완죠니 보둘불해!!!
4년 전
익인59
아이보리색 트위드 스커트랑 입어도 이쁠 거 같고 쓰니 말대로 롱 스커트랑 입으면 청순할 거 같고 진청 스키니랑 입어도 이쁘겠다 나 이런 스타일 좋아해서 이뽀 걱정 마로
4년 전
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른것도 도전해보께!!!
4년 전
익인60
근데 요새 다 이런스타일로 많이 나오더라 백화점에도 이런 스탈 옷들 널렸어... 딱봤을때 할머니 느낌 나는데 요새 유행이니까 머
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유행에 따라간다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
이쁜데?
4년 전
다행이다 예뿌게 입어야지잉🌝
4년 전
익인62
빈티지 느낌 낭낭인데 나 저런 할무니 스타일 좋아해ㅜ
4년 전
난 사면서 빈티지라고 왜 생각을 못 했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나도 좋아 이런 스타일
4년 전
4년 전
익인64
헐 쓰니야 이거 얼마즈고샀어?? 나 작년에 삼만원대로 샀는데
4년 전
4년 전
익인65
저런 스타일 짱좋 빈티지스홉고 예뽀
4년 전
고마워융!!!짱 보둘보둘해유!!
4년 전
익인66
예쁜데 무슨 느낌인지 알거같아
4년 전
나도...무슨 느낌인지 먼가 알거 같아서 반박을 못 해따...
4년 전
익인67
쫌 할미같음
4년 전
4년 전
익인68
풀샷을 봐야 자세히 알거같긴한데 사진으로만보면 할머니같지는 않아
4년 전
그냥 저기에 니트 아이보리 롱스커트야!!₩
4년 전
익인69
약간 그런 느낌이 있긴 한데 요즘은 할머니옷 감성이 유행이라 괜찮음! 할머니옷 스타일 일부러 찾아 입는 사람도 많은데 뭐
4년 전
다행이다...쓰니할매 홍홍...
4년 전
익인71
자칫하다간 그럴 수도 있음
4년 전
자칫 안 하고 싶다...잉잉...
4년 전
익인74
완전 예쁨 걱정ㄴㄴ 예뻐💙💙💙💙
4년 전
익인75
짱이뿌다!!
4년 전
익인76
단발에 화장 블러셔 하면 이쁠듯
4년 전