모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
구글에 내 네이버아이디 검색해보고  

전에 어느사이트에 댓글 뭐뭐 남겼는지 블로그에 뭐썼는지 

나오는거 캡처에서 보여주면서 웃기다고 하더라ㄷㄷ 

이거 사람 뒷조사하는거 아니야? 

구글에 그 정보가 나오는것도 소름이고  

굳이 그걸 찾아보는것도 소름임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오반데
4년 전
4년 전
익인2
엥 진짜 오바
4년 전
나 얘랑 사겼어봐 ......ㄷㄷ
4년 전
익인3
헐 진짜 소름이다
4년 전
4년 전
익인4
...?그걸 왜 찾아봐...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
헐 그럴 생각을 한다는 것만으로도..
4년 전
4년 전
익인7
소름돋네... 왜그걸 검색하는거야 대체
4년 전
익인8
아니 왜 저래; 진짜 소름돋는다
4년 전
익인9
헐 그걸 굳이... 그리고 그걸 왜 보여줌???
4년 전
익인10
아 진짜 싫어 내가아는 애도 그랬어... 내가 자기랑 사긴다고 소문다내놓고 연애중띄우고 진짜 너무싫어
4년 전
익인11
이거 보고 내 아이디 쳐보니까 별 거 안나오긴 하는데 찝찝하다 ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 그럴 생각을 하지?
4년 전
익인12
그런거 그냥 구글에 아이디치면 나오는거야?? 내꺼 아이디 치니까 걍 검색결과가 안뜨는뎅ㅠㅠ 걔는 그런걸 왜 검색해보고 그걸 또 왜 쓰니한테 보여주면서 웃지??
4년 전
익인13
뭐야 소름
4년 전
익인14
와 진짜 싫어..
4년 전
익인17
뭐야; 싸이코같애...근데 내 아이디 치니까 걍 외국사이트만 뜨던데 도대체 어케 찾아본ㄷ거야
4년 전
익인18
소름
4년 전
익인19
내 친구도 옛날에 저랬었는데 걔는 ㄹㅇ 내가 당황하는 거 보는게 재밌다고 저런 거 찾아오더라,, 소름돋아서 아이디 새로 만들고 그랬음,,
4년 전
익인20
와우 잘 거름
4년 전
익인21
이거 보고 검색하니까 답지 구하는 글 하나 나오는데 혹시라도 아이디 물어보면 절대 안 알려줘야지... 잘 걸렀어 쓰나 소름 돋아...
4년 전
익인22
나그래서 네이버 아이디 영어 구절 같은걸로 해놓음 ㅋㅋ 검색해도 걍 그 영어 관련한 페이지만 떠
4년 전
익인23
헉 소름
4년 전
익인24
아니 그걸 찾아보고 웃기다고 하는게 참ㅋㅋ..
4년 전
익인25
이렁 사람 여기 또ㅜ릿네 내 전 썸남도 이래서 손절했어
4년 전
익인26
진짜 소름이다..
4년 전
익인27
나 그래서 예전에 내 아이디랑 폰번 구글링해서 싹 정리함,,, 해봤자 중고거래 한 거 이런 거 였긴 한데ㅠ
4년 전
익인28
맞아 그런 거 검색하는 사람도 있다길래 나 조별과제 할 때도 다른 이메일 알려줌... 전에 그런 글 봤어서
4년 전
익인29
내꺼치니까 인스타 글 다나왕..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나도 그래서 연끊은애 있어,,
4년 전
익인31
와 난 내꺼치니까 덕질한거 다 나오네ㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 세상에
4년 전
익인32
아 내 친구중에 이런 애 있었는데 친구여도 소름돋는데 진짜; 내 친구는 그 정도까지는 아니었는데 애들 얼굴책 파도타기 하고 댓글 태그한 거 하나부터 다 보고ㅠㅠㅠ 진짜 소름돋아ㅠㅠ
4년 전
익인33
근데 이거 내 친구도 몰래 하드라.. 자기 주변 사람... 글서 나도 좀 소름이긴 했음 ㅠ 근데 지도 지 입으로 지가 소름이래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 ㅋㅋ머임 에바임
4년 전
익인35
아 내 친구도... 그 인스타 막 비계 털렸던 날에 나 검색해서나온 글이랑 그런 거 서 캡쳐해서 보여줫다ㅋㅋ
아니 하필 그 사건 날에 날 또 구글링하고 캡쳐하고..

4년 전
익인36
와 내 전남친이 그랬었는데 나 중딩때 덕질 한거 다 찾아서 캡쳐본 들고오고
4년 전
익인37
나 그래서 남한테 보이거나 알려줘야 하는 아이디는 무조건 새로 만든 걸로 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때부터 쓴 건 나만 앎
4년 전
익인38
나도 친구한테 출력물 부탁하면서 메일주소 줬는데 그걸로 구글링한다음 너 어렸을 때 흑역사 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 정뚝떨함
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋ좋게 말하면 암생각없네
4년 전
익인40
나도 인티에서 이런 글 보고 바로 흔적지우고 아이디 새로만들었음
4년 전
익인41
나는 하도 쎄한 사람을 많이 만나봐서 내가 서치 가능한 선에서 찾아보긴함..... 그렇다고 말하지는 않는데..
4년 전
익인42
오우쮓
4년 전
익인43
미쳤네
4년 전
익인44
나는 혹시나 해서 검색해보는데.......ㅠㅠ 그 사람 뒷면을 알게된 적도 있어서.. 잘 걸렀어 나는...
4년 전
익인45
와 소름..
4년 전
익인46
아 진심 다..욕나와.. 나 전남친도 약간 그런스타일이어서 이런걸로 헤어짐..
4년 전
익인47
어떻게 알게됐어??
4년 전
익인48
뭐야 뇌.에우동사리찼나
4년 전
익인49
와 멍소름
4년 전
익인51
헐 내 인스타 아이디 쳐보니까 내가 좋아요 누른 친구 사진 떠;
4년 전
익인52
연인이어도 소름일마당에 썸이라니...우
4년 전
익인53
알게모르게 하는것들이넹
4년 전
익인54
난 내가 2번으로 쓰는 계정 알려줬는데 1번째 아이디까지 알고있더라^^ 소름끼쳐서 연락 다 끊음
4년 전
익인55
저래서 내가 대외용 /실사용 네이버 아이디가 따로있어....
4년 전
익인56

4년 전
익인57
나도 그래서 저럴까봐 계정2개
4년 전
익인58
뭐..?그걸 너한테 보여줬다고..?무서워ㅠㅠ
4년 전
익인59
스토커야 뭐여...진짜 소름끼쳐..ㅠ
4년 전
익인60
치는거까지는 그런다하는데 왜...보여주고웃어;
4년 전
익인61
내가 내 아이디 검색한적은 있는데 남에꺼 검색할생각 해본적도 없어...
4년 전
익인62
아 오반데
4년 전
익인63
그걸 또 너한테 캡쳐해서 보내주냐 더 소름이다
4년 전
익인64
이런거 하는 사람 생각보다많음...진짜 소름끼쳐 왜하는거야
4년 전
익인65
그런게 있어 ? 헐 .....
4년 전
익인66
와우...
4년 전
익인67
오바맞음.. 몰래 봐도 소름끼치는데
그걸 왜 너한테 다시 보여주는겨..

4년 전
익인68
나는 내 친구가 남잔데 걔가 썸탄애가 그랬대 ㄷㄷ 왜 그러는거지 도댜체 ㄷㄷ
4년 전
익인69
와 진짜 소름
4년 전
익인70
아니 이걸 왜 찾아봐
4년 전
익인71
헐 소름돋네..
4년 전
익인72
혹시 그사람 아산살아??
4년 전
4년 전
익인73
아 소름이야
4년 전
익인74
찾아보는거 자체가 소름인데
그걸 너한테 보여주면서 웃었다고?? ㄷㄷ 싸이코같아

4년 전
익인75
와 진짜 소름돋는다 영화에서만 보던거 같아....
4년 전
익인76
와우야 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인77
조상이 도왔다.. 스스로 거르라고 알려주네
4년 전
익인78
ㄹㅇ 쎄하다....소름이야 말해주고싶다
4년 전
익인79
그런사람 꽤있을걸 그걸 너한테말해준게 진짜 피하라고 알려주는거지ㅣ
4년 전
익인80
내 전남친아냐? 똑같다..혹시 삼수나 사수생?
4년 전
익인81
다행이라고 해야할지... 잘못인거 알았으면 몰래 숨어서 봤을텐데...
4년 전
익인82
헐 ... 좀 무섭다 그걸 찾아보고 ㄷㄷ
4년 전
익인83
어떻게찾는거야?ㅠㅠ불안해서 내거 뭐나오는지 보고싶은데ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인84
혹시 나도 예전에 썸남이 운영하던 블로그 발견한 적 있는데 이것도 걔한테 소름 돋는 일이였을까?? 그냥 일상 계정이였는데
4년 전
익인85
난 검색보다 캡쳐해서 보여준게 더 소름돋아
검색해본거 자체도 기분 나쁘긴 한데 저건 은근 하는 사람들 많고 여자들도 남자 아이디 구글링 해보란 글 옛날에 많았어서
근데 그걸 상대방이 기분 나쁠거란것도 인지 못하고 아무언 생각없이 캡쳐해서 당사자한테 보내고 깔깔거리는게 소름이다 진짜

4년 전
익인86
와 너무 싫어..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
진짜 소름끼쳐... 이 글 보고 찾아봤는데 나 인터넷활동 꽤 많이 한 것 같은데 뜨는 게 없네... 왕신기....
4년 전