모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디꺼야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
몬지 알려조!!
4년 전
4년 전
익인4
뭘까요..!!!!
4년 전
4년 전
익인5
안알려주려나
4년 전
4년 전
익인7
블랫쿠션??
4년 전
아뉘!! 그거 매트하대서 촉촉한걸루 샀어
4년 전
익인9
마자 나 블쿠 넘 매트해서 다른거찾고있엇는데ㅜㅜ고마워!
4년 전
웅 이건 막 엄청 나 촉촉!! 그정도는 어니라서 괜차나

4년 전
익인14
글쓴이에게
내가 복합성ㄴ디...! 수부지피분데 괜찮을까?? 매트한것보다는 새미매트~살짝윤기 이정도 선호하는데 괜찮을까?!

4년 전
나 복합성이야!! 밑에 수부지는 별루였대.. ㅜㅜ 나두 그런표현 좋아하는데 노세범 하면 괜차나!! 일단 무너짐이 어떨지 모르겠너 ㅜㅜ 바른지 한시간도 안되거지구

4년 전
익인16
글쓴이에게
헉글쿠나 혹시 이따 무너짐이나 다크닝 후기 알려줄수 이쏘...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠션유목민이라 요즘 쿠션만 찾아댕겨서ㅠㅠ

4년 전
웅웅 아니면 혹시 한 1시쯤 쪽지 줄 수 있으까?? 나 그때 수정화장 하거든!!!! 나도 유목민이라 엄청 찾아댕겼어 ㅜㅜ 글구 난 핑베파라..

4년 전
익인17
글쓴이에게
헐 웅웅웅ㅠㅠㅠㅠ나도 핑베판데!!! 따 댓달러올게 사랑해♡♡

4년 전
웅!!!!!!! 나도 생각나면 들어오께!!

4년 전
익이나 지금 거울 봤는데 좀 무너짐이 안 예뻐 ㅜㅜ 나 코 주변이 되게 건조한데 그 부분이 별루다..

4년 전
익인24
글쓴이에게
헐 정말...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 처음에는 좋은데 무너짐에서 많이 말 나오네ㅠㅠㅠㅠ 고마워쓰나ㅠㅠㅠ

4년 전
웅웅 근데 코주변은 내가 원래 더러워서.. 다른곳은 괜찮아!! 전에 쓰던 클리오보다 훨 난거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
글쓴이에게
헐그래!?클리오 별로야!? 나그뭐지 컨실쿠션이가 살까하다가 뭉친다해서 보류하고 광채쿠션 사볼까 고민중ㅠㅠㅠ

4년 전
나 지금 xp머시기 써있는거 쓰는데 다크닝, 무너짐 ㄹㅇ 별로야 호수만 맞아 ㅜㅜ

4년 전
익인6
블쿠??
4년 전
4년 전
익인8
헐 나는 미스트쿠션 안맞았는데ㅜㅜㅜ 아슈ㅣ구만
4년 전
4년 전
익인12
역시 진리의 사바사... 암튼 알려쥬ㅓ서 고마워!!
4년 전
익인10
다른익인데 피부타입 뭐야? 지성한테도 잘 맞을까ㅠㅠ
4년 전
익인11
수부지! 피부표현은 ㄱㅊ은데 무너짐 핵별로... 몽글몽굴 무너져...
4년 전
익인13
흐어 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인15
헐 맞아 나도 이거 바르고 엄청 촉촉했어!
4년 전
익인18
나도 그거 쓰는데!!! 완전 좋지ㅜㅜ 나의 인생템
4년 전
4년 전
익인26
나는 복합성이야!
4년 전
익인19
쓰니 건성이야?
4년 전
4년 전
익인20
무너짐 궁금쓰!!
4년 전
한시에 보면 되겠징?? 나 그때 수정화장해서!
4년 전
익인21
커버력은 어땡???
4년 전
나 안경자국있고 좀 붉어서 컨실러 꼭 써야되는데 컨실러 없이 가려졌어.. ㄹㅇ 신기했따
4년 전
익인22
헐ㅠㅠ고마워ㅠㅠ블쿠 넘 매트해서 바꾸려했는데 도전해야게ㅛ다 고마ㅝ~~!
4년 전
웅 블쿠 사려다 이거 샀는데 겨울용인거같애 지성 아니면 추천한댜~!
4년 전
익인23
오예~ 나 수부진데 아싸리~~~ 고마웡ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 근데 바른직후라 예쁜걸수도 있어 ㅜㅜ 아직 모른다

4년 전