자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인598
난 앞머리 있는데도 그러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인599
나는 습관.. 인것같아
익인600
머리 내려오면...? 거슬려서...
익인601
나는 습관임ㅋㅋㅋㅋ 안해도 되는데 특히 어색할 때 나도 모르게 계속 쓸어넘기는 듯ㅋㅋㅋㅋ
익인602
습관인거같아ㅋㅋㅋㅋ
익인605
그냥 머리가 앞으로 흘러내려서 넘경
익인606
의식할 때 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 머리 깐지 얼마 안됐는데 넘기는 거 되게 해보고 싶었거든 그래서 무의식도 있지만 하고 싶을 때 한 적 만ㅎ음 ㅋㅋㅋ
익인607
익인608
괜히 걸리적 거린다고 느껴질 때가 있어서 제껴버림
익인609
초자연적인 습관이야
익인610
습관ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래서 맨날 가르마 바뀜
익인611
습관 ㅜㅅ ㅜ 나도 모르게 올라가
익인612
습관 앞머리 있었던 때가 없어서 무의식에 할때도 많은듯
익인613
나도모루게 해서 앞머리 있는 지금도 홀라당 쓸어넘김...ㅎ
익인614
나는 습관!!
익인616
습관이더라ㅋㅋㅋ 옆머리 볼이나 목에 닿으면 간질거려서 나도모르게 넘김
익인617
의식할때도 있고 걍 습관으로 할때도 있고?
익인618
뿌리 볼륨없으면 너무 납작해서 쓸어올려서라도 살리는 느낌,,,?
익인620
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인623
이거다.. 머리는 내려오는데 옆으로만 넘기면 계속 납작해지니깐....위로도 슥슥
•••
익인649
나다 이거...
•••
익인619
내려와서, 걸리적 거려서 할 때가 많긴한데 가끔 혼자 있을 땐 그냥 해볼 때도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인662
익인621
나는 머리 죽지말라고 일부러 뽕넣는 느낌으루다가 벙벙 만짐
익인622
그냥 앞으로 좀 넘어오면 함 거슬랴서
익인624
머리 내려오면 거슬리는거 플러스 뿌리 부근에 볼륨없어서 일부러 공기 넣어서 볼륨넣으려고 하는 습관..
익인625
거슬림+버릇
익인626
눈찔러... 거슬려..... 나의 편의를 위한 것이랄까나...* 나중에는 무의식적으로 슥슥 넘기게됨
익인627
완전 습관... 그리고 그렇게 넘겨줘야 자연스럽게 된다구웃
익인628
습관... 그리고 거슬려서
익인629
자꾸 내려오는 거 거슬려서 넘기는거라 의식 잘 안 해,,,
익인630
의식은 아닌데 넘 해보고 싶었엉
익인631
안경 때문에 옆으로 넘기면 자꾸 안경 들썩 거려서 걍 위로 슥슥 넘기는 편 의식해서 해본적은 없고 거슬려서 자주 그러다가 습관 됨..
익인632
그러면 머리 자연스럽게 넘겨져서 예뽀
익인633
습관이여...그거 되게 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인634
거슬려서
익인635
첨엔 머리 컬 다시 살릴려고 햇는데 습관 되버림 ㅠ 으색한 자리에서 나도 모르게 하더라...
익인636
눈 찔러서 답답할 때 아님 운동할때는 넘긴다! 내가 숏컷이라서 격하게 움직이면 거슬리거든 그럼 의식적으로 넘겨 거슬리지 말라고
익인637
빡칠때마다 함...문제 안풀릴때
익인638
나 앞머리 있는데도 넘곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편해서 ,,,
익인639
어색한 분위기에서 할 거 없을 때나 머리카락 내려올 때만 함...
익인640
난 습관... 긴장하거나 그럴땐 더 넘긴당...ㅠㅠㅠ
익인641
보통 무의식적으로 답답함을 느끼면 넘기는데 의식적으로 할 때는 고개 숙인다거나 해서 머리가 완전 내려와서 뭐여 이러면서 넘길 때? 바람 많이 불어서 머리 흐트러지면 정리할 때? 인 것 같아
익인642
나 앞머리 계속 있응때 앞머리 없는 애들이 그냥 간지로 그렇게 넘기는 줄 알고 20살되고 길렀었는데 진짜 불편해서 나도 모르게 그렇게 넘기고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인643
난 그냥 습관
익인644
난 빡치면 그러는데..아니면 부끄럽거나 민망하거나 뭔가 감정의 변화가 있을때 그러는듯!
익인645
습관... 잔머리 흘러내리는거 거슬려서
익인646
난 앞머리 있는데도 뒷머리 그렇게 넘겨ㅋㅋㅋㅋ 습관도 습관인데 약간 그렇게하면 볼륨이 살아나,,물론 일시적이긴 하지만 ㅎ
익인647
나는 스트레스받으면 그랬었는데 이젠 습관된것같아 ㅋㅋㅋㅋ
익인648
나는 습관!
근데 자주 넘기는 익들 그거 하면 머리 떡지지 않아??ㅜㅜㅜ 나는 그러면 자꾸 떡지는거같아서 못하겠어

익인650
어쩔 수 없드랑
익인651
습관+답답 가끔 의식
익인652
나 앞머리 있는데도 그래...
익인653
술먹으면 나도모르게 게속넘기게댐ㅌㅋㅋ
익인654
나는 안넘기면 얼굴이간지러워 피부가예민해서
익인655
익인656
습관이야 ㅋㅋㅋㅋ 자다가도 넘겨 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인657
습관. 렌즈낀날에도 잘안보이면 콧잔등쪽에 손대...없는 안경 올리려고.... 이거랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋ
익인658
한가닥 나풀나풀 거리면 거슬려서 슉 올린다
익인659
이마 간지러어ㅠㅎㅎ
익인660
가만히 두면 자꾸 오대오 되서 슬쩍
익인661
그냥 무의식? 그냥 하구있옵
익인663
자꾸 머리 내려와서 걸리적 거려서 넘기고 뽕 띄울려고 머리 가라앉으면 넘기고
익인664
습관.... 난 옆머리 있는데 일할때 두 손 다 자연스러울 수 없으니까 하다보면 그래됨
익인665
나는 어릴때 조아하는 연예인이 머리 쓸어넘기는 습관 잇엇는대 그게 너무 머싯구 간지나서 따라하다가 나도 몸에 뱃어 ㅎㅎ
익인666
얼굴이 간지러....
익인667
거슬려서 앞머리 있어도 그래
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 15:23 ~ 12/6 15:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/6 15:24 ~ 12/6 15:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 8
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation