모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
난 에반이랑 메르.. 

연계직업은 아예 손에 안맞아서 키울생각 없는데 

저건 필수니까 키운단말야..? 

두세번 키워봤는데 70이상 찍을수가없어..손에 안맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
나두 연계직업 죽어도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 메르 120찍고 손절한지 오래다.. 아크도 141찍고 손절..그래도 에반은 뭔가 스킬이 재미있어서 200까지 키웠음!
4년 전
글쓴용사
난 지금 70찍고 방치중이야..ㅠㅠ 담에 테라버닝나오면 무조건 에반먼저 한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신궁할려고...ㅎ 유니온 진짜 하기싫타
4년 전
글쓴용사
난 신궁 진짜 재밌게 키웠어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
역시 진리의 사바사 난 패파빼고 덱-스 직업도 안맞더라ㅠ
4년 전
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ패파는 궁수직업인지 의문인데 200유뇬용으로 최곤듯

4년 전
용사4
난 모든 법사 직업군... 스탠스없는 직업들... 못 키우겠오
4년 전
글쓴용사
맞아 나 연계직업이랑 투탑으로 법사직업군 키운거없다..
4년 전
용사5
도적직업군...
4년 전
글쓴용사
도적은 나로만..나머진..바이..
4년 전
용사6
연계.....카이저.....
4년 전
글쓴용사
내가 평생 안키워볼 캐릭..
4년 전
용사7
그래도 메르는 207까지 키웠는데 에반은 진짜 140 찍고 방치중.....카이저는 손도 안대고 있구...
4년 전
글쓴용사
메르 5차스킬 예쁘더라..거기까지 가는게 내겐 힘들지만..
4년 전
용사8
윈브,,
4년 전
글쓴용사
윈브 버프때문에 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋ200까지 키워놨다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사21
ㅠ 아 뭔가 생긴게 마음에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 코디하고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
나 에반 아직도 97,,, 그래도 메르는 200 찍었는데 에반은 진짜 못 키우겠더
4년 전
글쓴용사
나도 에반....
4년 전
용사10
법사법사 썬콜 에반 키네 다 안맞어
4년 전
글쓴용사
나도 텔포직업은 하나도 안키웠어..아 루미너스는 키웠다..
4년 전
용사11
에반 본캐지만 연계 제대로 쓸 줄 알게된건 150렙 넘어서...
내손에 젤 안맞는건 카이저....

4년 전
글쓴용사
카이저 안맞는 용들 되게 많다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사12
카이저
4년 전
용사13
난 저 두캐릭 연계고 뭐고 기본 주력기로만 주구장창 패서 130찍었어ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
용사14
에반 본캐입니다.. 조디악레이발동도 모름 아직 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
도적직업군...번외로 모든 게임 통합으로 도적이랑 힐러는 어떻게든 안 키우는 듯
4년 전
용사16
몸 약한 도적....
엘보때리다가 죽으면 멘탈이ㅠㅠ

4년 전
용사17
난 도적애들 전부 안맞음...
4년 전
용사18
메르 ㄹㅇ 옛날에는 어떻게 본캐했나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반도 지금 60에서 멈춰있고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70찍어야 되는데,,,,,(귀찮
4년 전
용사19
와 난 도적만 키움.... 이번에 깨달았어 200넘은애들이 돚거밖에없도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사20
완전 에반
62에 멈춘직업이야

4년 전
용사22
나 본캐 메르인데도 에반 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 텔포직업군 다 어려워
4년 전
용사23
머야 둘다 내 본캐였던애라 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반 > 메르 키우고 있는데 난 둘다 좋았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 도적 직업군...하... 너모 힘들어,,,,,,,,....................지금 듀블 키우는데 110에서 멈춰있다... 원래 50에서 멈춰있었는데 버닝 써벌인게 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사24
아크..카데나...
4년 전
용사25
나 웬만한 거 다 잘맞는데 호영이 적응하는데 ㄹㅇ 🐶오래걸렸음 ㅋㅋㅋㅋ 제로도 ㅎㅎ.. 제로는 여전히 버벅거린다
4년 전
용사26
카데나......
4년 전
용사27
전사군 직업 모두... 나랑 안 맞아...
4년 전
용사28
궁수도 메르 빼고 전부 다... 난 좀 싸돌아다니면서 샤샤샥 하는 거랑 잘 맞는 것 같아
4년 전
용사29
레지스탕스쪽이 좀 심한듯
특히 블래 캔슬 와헌 라이딩ㅠㅠ

4년 전
용사30
일리움이 젤 힘듬 진짜로.. ㅠ 뭐 던지고 거기다 스킬쓰는게 너무 불편해
4년 전
용사31
전사 해적 메카닉 ㅠㅠ 난 무조건 이펙트 예쁜 거 좋아해서
4년 전
용사32
텔포직업
4년 전
용사33
신궁.... 돌스공 끝판왕..
4년 전
용사34
난 카이저...
4년 전
용사35
아란이랑 전사 에반 그리고 데몬 ㅜㅜ 데몬은 넘 지루해...
4년 전
용사36
전사 그냥 안맞음ㅜㅜ
4년 전
용사37
이 분야 갑 은월
4년 전
용사38
시그너스
4년 전
용사39
모법류...
4년 전
용사40
난 영웅 직업군들ㅠㅠ
4년 전
용사41
난 에반..210.. 아란...49..코디다햇는데..인꿈도입혀줌
4년 전