모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나두 연계직업 죽어도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 메르 120찍고 손절한지 오래다.. 아크도 141찍고 손절..그래도 에반은 뭔가 스킬이 재미있어서 200까지 키웠음!
4년 전
글쓴용사
난 지금 70찍고 방치중이야..ㅠㅠ 담에 테라버닝나오면 무조건 에반먼저 한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신궁할려고...ㅎ 유니온 진짜 하기싫타
4년 전
글쓴용사
난 신궁 진짜 재밌게 키웠어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
역시 진리의 사바사 난 패파빼고 덱-스 직업도 안맞더라ㅠ
4년 전
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ패파는 궁수직업인지 의문인데 200유뇬용으로 최곤듯

4년 전
용사4
난 모든 법사 직업군... 스탠스없는 직업들... 못 키우겠오
4년 전
글쓴용사
맞아 나 연계직업이랑 투탑으로 법사직업군 키운거없다..
4년 전
용사5
도적직업군...
4년 전
글쓴용사
도적은 나로만..나머진..바이..
4년 전
용사6
연계.....카이저.....
4년 전
글쓴용사
내가 평생 안키워볼 캐릭..
4년 전
용사7
그래도 메르는 207까지 키웠는데 에반은 진짜 140 찍고 방치중.....카이저는 손도 안대고 있구...
4년 전
글쓴용사
메르 5차스킬 예쁘더라..거기까지 가는게 내겐 힘들지만..
4년 전
용사8
윈브,,
4년 전
글쓴용사
윈브 버프때문에 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋ200까지 키워놨다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사21
ㅠ 아 뭔가 생긴게 마음에 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 코디하고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
나 에반 아직도 97,,, 그래도 메르는 200 찍었는데 에반은 진짜 못 키우겠더
4년 전
글쓴용사
나도 에반....
4년 전
용사10
법사법사 썬콜 에반 키네 다 안맞어
4년 전
글쓴용사
나도 텔포직업은 하나도 안키웠어..아 루미너스는 키웠다..
4년 전
용사11
에반 본캐지만 연계 제대로 쓸 줄 알게된건 150렙 넘어서...
내손에 젤 안맞는건 카이저....

4년 전
글쓴용사
카이저 안맞는 용들 되게 많다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사12
카이저
4년 전
용사13
난 저 두캐릭 연계고 뭐고 기본 주력기로만 주구장창 패서 130찍었어ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
용사14
에반 본캐입니다.. 조디악레이발동도 모름 아직 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
도적직업군...번외로 모든 게임 통합으로 도적이랑 힐러는 어떻게든 안 키우는 듯
4년 전
용사16
몸 약한 도적....
엘보때리다가 죽으면 멘탈이ㅠㅠ

4년 전
용사17
난 도적애들 전부 안맞음...
4년 전
용사18
메르 ㄹㅇ 옛날에는 어떻게 본캐했나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에반도 지금 60에서 멈춰있고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70찍어야 되는데,,,,,(귀찮
4년 전
용사19
와 난 도적만 키움.... 이번에 깨달았어 200넘은애들이 돚거밖에없도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사20
완전 에반
62에 멈춘직업이야

4년 전
용사22
나 본캐 메르인데도 에반 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 텔포직업군 다 어려워
4년 전
용사23
머야 둘다 내 본캐였던애라 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반 > 메르 키우고 있는데 난 둘다 좋았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 도적 직업군...하... 너모 힘들어,,,,,,,,....................지금 듀블 키우는데 110에서 멈춰있다... 원래 50에서 멈춰있었는데 버닝 써벌인게 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사24
아크..카데나...
4년 전
용사25
나 웬만한 거 다 잘맞는데 호영이 적응하는데 ㄹㅇ 🐶오래걸렸음 ㅋㅋㅋㅋ 제로도 ㅎㅎ.. 제로는 여전히 버벅거린다
4년 전
용사26
카데나......
4년 전
용사27
전사군 직업 모두... 나랑 안 맞아...
4년 전
용사28
궁수도 메르 빼고 전부 다... 난 좀 싸돌아다니면서 샤샤샥 하는 거랑 잘 맞는 것 같아
4년 전
용사29
레지스탕스쪽이 좀 심한듯
특히 블래 캔슬 와헌 라이딩ㅠㅠ

4년 전
용사30
일리움이 젤 힘듬 진짜로.. ㅠ 뭐 던지고 거기다 스킬쓰는게 너무 불편해
4년 전
용사31
전사 해적 메카닉 ㅠㅠ 난 무조건 이펙트 예쁜 거 좋아해서
4년 전
용사32
텔포직업
4년 전
용사33
신궁.... 돌스공 끝판왕..
4년 전
용사34
난 카이저...
4년 전
용사35
아란이랑 전사 에반 그리고 데몬 ㅜㅜ 데몬은 넘 지루해...
4년 전
용사36
전사 그냥 안맞음ㅜㅜ
4년 전
용사37
이 분야 갑 은월
4년 전
용사38
시그너스
4년 전
용사39
모법류...
4년 전
용사40
난 영웅 직업군들ㅠㅠ
4년 전
용사41
난 에반..210.. 아란...49..코디다햇는데..인꿈도입혀줌
4년 전