모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..전화번호는 너무 심한데..?
4년 전
익인2
그런 장난을 왜 쳐.. 전화번호는 왜 적은거야
4년 전
익인3
초딩이야???
4년 전
익인4
와 이건 진짜 손절이다 전화번호는 또 왜 써놔
4년 전
익인5
에반데... 나라면 손절각 세움
4년 전
익인6
친구가 아닌데...?
4년 전
익인7
손절한다 나는 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아진심개유치해....친구맞냐ㅜㅠ
4년 전
익인9
아 오바.. 전화번호는 또 왜 적은거야...
4년 전
익인10
욕이랑 전화번호 적은 거는 선을 넘었다
4년 전
익인11
전화번호 에반데....
4년 전
익인12
전화번호는 너무했다
저런 쪽지 붙이는 것도 초등학교 저학년때 했던 장난.....

4년 전
익인13
....
4년 전
익인14
바로 손절한다 난.. 초딩도 아니고 뭔
4년 전
익인15
전화번호는 오바.... 손절
4년 전
익인16
몇살인데 저런 짓을하짘ㄱㅋ?
4년 전
익인17
...적어도 헤어지기전엔 알려줬어야지..나같음 진짜 화낼 듯
4년 전
익인18
헐 ㅠ 길에서 떨어지기라도 했으면 어쩌려고 전화번호를 써두지..
4년 전
익인19
개인정보 오반데....
4년 전
익인20
와 오바다 선 넘네..... 손절 각 ㅠ
4년 전
익인21
친구라도 정도가 있는거임 손절..
4년 전
익인22
헐... 그냥 ㅇㅇ이는 바부얌! 이런거였으면 그래도 넘어갔는데 .... 선 넘음
4년 전
익인23
4년 전
익인25
4년 전
익인46
4년 전
익인24
전화번호를 왜..
4년 전
익인26
전화번호 에반데...
4년 전
익인27
바보정도는 초딩때 했는데 저렇게 하면 난 난리치르고 손절함
4년 전
익인28
나였으면 바로 손절
4년 전
익인29
손절해 쓰니야
4년 전
익인30
손절해..
4년 전
익인33
너를 소중하게 생각했으면 절대 못그래
설령 그렇다 하더라도 전화번호까지 붙인건 너무 도가 지나치다
그런 친구는 잃는게 나을것 같아..

4년 전
익인31
전화번호는 좀..
4년 전
익인32
도가 지나치다
4년 전
익인34
그런애들 화내면 왜 장난인데 화내냐고 한다ㅠㅠㅠ 전화번호 왜적어
4년 전
익인35
이상한 사람한테 전화올 수도 있고..정도를 지나친 장난이다
4년 전
익인36
난 저거 붙이는것도 진짜 싫어 주변애들은 봤으면 떼줄것이지 하나도 재미없는데;
4년 전
익인37
그냥 바보도아니고 욕에 이름에전번까지..
4년 전
익인38
전화번호는 선넘었다..
4년 전
익인39
선 넘는데?
4년 전
익인40
전화번호는 왜 적은거야...?
4년 전
익인41
붙이는 건 상관없는데 헤어지기 전이나 대중교통 타기 전에 말해주소 떼줘야하는거 아니야...?
4년 전
익인42
친구맞아?
4년 전
익인43
와 소름끼쳐
4년 전
익인44
헐 전화번호는 심했다... 솔직히 전화번호만 없으면 웃으면서 야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ 나 집에와서 발견했잖앜ㅋ 이렇게 가능인데 전화번호는 손절하고싶어
4년 전
익인45
ㄹㅇ 선넘었다
4년 전
익인47
어우 도가 지나치다
4년 전
익인48
전화번호는 개인정본데...
4년 전
익인49
싸이코같은데
4년 전
익인51
전화번호는 에바... 나는 고3때 학교 전체가 그러고 놀았어 서 포스트잇은 그러려니 하는데
4년 전
익인52
전화번호는 선 넘었다
4년 전
익인53
아 좋게 생각해서 바보는 장난이라해도 전화번호는 에바자너 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
그건 장난이라고 받을 수가 없음..;
4년 전
익인55
아 진짜 선넘는거 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭐하자는거야 일정시간되면 등에 붙엿다고 알려를 주던가
4년 전
익인57
장난같긴한데 번호는 왜 적었을까ㅠ
4년 전
익인58
뭐야.....
4년 전
익인59
아 진짜 멍빡쳐.... 나같으면 그 친구한테 뭐라할듯,,,
4년 전
익인60
초딩때 학교에서나 하던 짓인데..
4년 전
익인61
나 초중딩때 이런 짓 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 기분 별로였는데 진심 싫다
4년 전
익인62
전화번호 ㄹㅇ 에바................. 나였느면 진짜 손절 .. ㅠ
4년 전
익인63
나도 저런 장난은 많이 당해봤는데 난 ㄱㅊ았거든
그ㄴ데 전화번호 적은건 내가봐도 심하다...

4년 전
익인64
욕+이름+전번,,,, 난 손절한다
4년 전
익인65
미자때 그런 장난 많았는데 장난인거 알아도 진짜 싫었음...진지하게 손절각이야
4년 전
익인66
나도 그런 장난 친 적 있는데 3분도 안 지나서 바로 떼줌 ..... 대학 발표 전에 그 친구가 원하는 대학 쓰고 합격!! 이런 거여서 그 친구도 웃어넘겼는데 쓰니 친규들은 전화번호..? 진짜 에바고 욕 쓴 건 더더욱 뭐 칭찬도 아니고 ㅠㅠㅠ왜그러냐 특히 친구들끼리 있는 것도 아니고 지하철까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와..
4년 전
익인67
아 선넘었네
4년 전
익인68
보통 그런 거는 학교 안에서만 그러지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 번호까지...
4년 전
익인69
쓰니혹시 몇살이야...??
4년 전
4년 전
익인70
전화번호까지는 좀... 이름 쓰는 것도 난 갠적으로 그래 그런 장난 치는 거 좋아하는데 그냥 바보 정도만 쓰고 붙여 놓지 한다고 해도 놀리는 용도니 금방 떼고 ㅠ
4년 전
익인71
와 전화번호 약간 선넘
4년 전
익인72
난 저거 붙였다 바로 떼도 손절할듯
4년 전
익인73
기분나빠
4년 전
익인75
어머니가 보시고 얼마나 속상하셨을까...
4년 전
익인76
헐 전화번호는 좀...난 고딩때 학교 안에서 애들이랑 저런 장난 많이 쳤는데 집 갈땐 떼쥐야지...ㅜㅜ
4년 전
익인77
전화번호는 대체 왜 씀..?
4년 전
익인79
도를 넘어도 참.. 헤어지기 전엔 알려줘야 최소한 장난에서 그칠 수 있는 거 아닌가
4년 전
익인78
나 초딩때도 쪽지 장난 유치하고 재미없다고 생각했는데 전번까지... 진짜 손절각이야 ㅜㅜㅜ 진짜 나빴다..
4년 전
익인80
와 나 장난많이쳤는데 욕은 안 적었는데..너무하네
4년 전
익인81
와...번호는 심하다 장난도 정도껏이지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내말이.. 엄마 별 말씀은 없으셨는데 내가 마상
4년 전
익인84
엥,,???
4년 전
익인85
심하잖아...특히 개인정보가 써져있으면
4년 전
익인86
몇살이야..? 나였음 손절각 선넘음
4년 전
익인87
아니 장난도 별로고 쓰니도 상처받았을것 같은데 쓰니네 어머니도 속상하셨을것 같아...
4년 전
익인88
미친거아니야? 와..
4년 전
익인89
와 진짜 진심으로 개ㅐㅐㅐㅐㅐ짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화남 그거 보고 나선 말도 안 섞을 듯
4년 전
익인90
전화번호는 너무했다.. 친구끼리 저런장난치는건 많이봤는데 그래도 헤어질땐 떼주지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
개인정보는 아니지 선을 넘었네
4년 전
익인92
뭐 어디 인소같은데서 보고 나름 짓궂은 찐친>_< 컨셉으로 장난쳤나본데 너무 갔음
4년 전
익인93
싸워서 이기자
4년 전
익인94
너무하네 손절각
4년 전
익인95
내가 다 화나네
4년 전
익인96
집가기전에는 알려줘야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
선 넘네
4년 전
익인98
와 난 엄마가 보고 떼준게 더 화남 왜 엄마가 내욕 보게 만드냐고.....
4년 전
익인99
아 진짜 화난다 뭐야 걔
4년 전
익인100
진짜 선넘었다 엄마도 말씀안하셔도 속상했을듯....친구끼리 있었어도 쪽팔려서 얼굴 빨개졌을 것 같은데..
4년 전
익인101
친구 진짜 철없다..
4년 전
익인102
헐 전화번호는 에바인데
4년 전
익인103
?? 전화번호는 도대체 왜쓴거지...?
4년 전
익인104
그런 장난을 왜....
4년 전
익인105
진짜 정도가 있지 뭐하는거야 그게
어머니가 보시게된것도 너무 마음아파ㅠ

4년 전
익인106
유치원생도 그런 짓은 안한다
4년 전
익인107
선넘었어 손절각
4년 전
익인110
난 그런장난 싫어해서(하는것도 싫음) 그런거당하면 난 그친구안봐...
4년 전
익인111
친구가??에반데
4년 전
익인112
와 몇살이야...? 초등학생도 저러진 않겠다
4년 전
익인113
??? 번호 🐶에바.. 쓰나 그런건 친구라고 부르는거 아니야
4년 전
익인114
나같음 주변 친구들한테 소문내고 손절함;
4년 전
익인115
저거 그냥 넘어가면 안됨...또 저런 장난칠게 뻔해....
진짜 각 잡고 싸워서 사과 받아내고 손절해야해...진심 내가 다 화나네;

4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화번호는 진짜 선 한참 넘었네 뭔 생각임?
4년 전
익인117
어떤 이상한 사람이 번호 외워갔으면 어쩌려고 애초에 전번을 왜 적음??
4년 전
익인118
전화번호가 진짜 도를 넘었다고 봄...
4년 전
익인119
선 넘네... 쓰나 이거 그냥 넘어가지마 요즘 초딩들도 그런 짓 안 하는데
4년 전
익인121
난 손절할듯..
4년 전
익인122
갑자기 고등학생 때 내 친구가 내 등에다 포스트잇으로 “보면 때려주세요. 정신 차려야 해요” 라고 적어놔서 하루종일 영문도 모르고 전교생한테 맞고 다녔던 거 생각나네 휴... 쓴아 손절하자 진짜
4년 전
익인123
몇 살이야...???????
4년 전
익인124
친구한테 말했어?
4년 전
익인125
나라면 화나니까 더 심하게 해주고 연끊을래 ㅋㅋㅋ
4년 전