모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 크리스마스악몽 신기하다
4년 전
익인2
우와 다 크리스마스 느낌난다...! 연말분위기!!
4년 전
익인5
아니 이거 원테이크야..?
4년 전
익인14
녹음 다 따놓고 원텤으로 퍼포영상만 찍은듯!
4년 전
익인15
아아 그생각을 왜 못했지 알려줘서 고마웡!
4년 전
익인3
대박이지ㅠㅠ우ㅜㅜㅜ
아카펠라 좋아한다면 보컬플레이1도 검색해서 봐주라... 진짜 대박이야ㅠㅠㅜㅜㅜ저분들도 나오신담! 추천도 하고 싶지만 너무 tmi일까봐 여기서 그만할겧ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인4
헐 맨 왼쪽 하늘색 입으신 분이 내시는 소리가 제일 신기해
4년 전
익인6
와 이건 그거임... 한번도 안 본 사람은 있ㅎ어도 한번만 본 사람은 없다는 영상 ㅠ
4년 전
익인7
근데 궁금한 게 있는데ㅜ 저거 녹음해서 했을라나...
4년 전
익인8
립싱크인가..? 진짜 잘한다 흑 ㅠㅠ
4년 전
익인17
웅 저런 건 다 녹음해서 영상은 사후로 따!
4년 전
익인9
저거 내 1일 1영상임
4년 전
익인10
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나이 거 진짜 스무번도 넘게 봄ㅠㅠ너무 조아
4년 전
나 진짜 마지막 부분에 남자분 혼자부를때 진짜 완전 감탄함..
4년 전
4년 전
익인133
와 나 안그래도 try everything 좋아 하는데 남자분 목소리 너무 너무 잘어울려서 현실 감탄했다
4년 전
익인12
이거 진짜 1일1영상 함 ㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 쩐다
4년 전
익인16
이거 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오백번 들은듯
4년 전
익인18
이거 안본 사람은 있어도 한번만 본 사람 없다..
내가 매일 여러번 봐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이분들 바나나챠챠 부르신거 있는데 겁나 귀여우심ㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
그 잠자는 숲속의 공주랑 주토피아 풀버전 내주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 사고싶어잉
4년 전
익인20
우아 뮬란은 제목뭐징
4년 전
익인23
Reflection !!
4년 전
익인28
고마웡
4년 전
익인24
reflection!
4년 전
익인29
고마워!
4년 전
익인21
아 나 이거 여러 번 봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
대박이다
4년 전
익인25
렛잇고 여자분 진짜 무쳤다
4년 전
익인26
저거 진짜 대박적......
4년 전
익인27
헐 나도 아까 이거 봤는데
4년 전
익인30
와 미쳤다..... 와 너무 좋아
4년 전
익인31
와 진짜 다 쩌는데 love is open door에서 소름돋음 음원이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐... 뭔가 즐거운 천국을 경험했다...
4년 전
익인33
와 대박이다 진짜
4년 전
익인34
진짜 최고의 악기는 사람의 목소리라는거 이런거 보면 실감함
4년 전
익인36
혹시 이런 악기소리까지 입으로 내는 아카펠라 좋아하면 Pentatonix 검색해봐!!!! 진짜진짜 잘해
4년 전
익인61
펜타토닉스 ㄹㅇ 천재그룹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 캐롤 미쳐써
4년 전
익인87
맞아ㅠㅠㅠ 다좋아진짜 바뀐멤버도 찰떡이구 너무좋음!!!
4년 전
익인101
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 보헤미안 랩소디 영상보고 입덕함.. 일렉기타소리 입으로 낼때 멍소름
4년 전
익인116
펜타토닉스 mary, did yiu know 다들 들어줘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
진심 펜타토닉스 짱 소름쩔어 daft punk 꼭 들어보세여
4년 전
익인38
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
쓰니야 계속 보게 삭제 하지 말아주라ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
꼬마워!!
4년 전
익인41
이거진짜 대바규ㅠㅠ두번봐도 좋아 음원으로 나오면좋겠어
4년 전
익인43
와 나 답글 하나만 달아주라!!!
4년 전
익인45
Do you wanna build a snowman~~?
4년 전
익인44
왕.,,,,,,,,
4년 전
익인46
와 대박이다
4년 전
익인47
와 ㄹㅇ 5분 순삭이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋다
4년 전
익인48
이분들 좋아하는사람은 펜타토닉스도 좋아할듯ㅎㅎ
4년 전
익인49
그 왼뽁 하늘색분 진짜 쩐다 온갖소리를 입으로 다내시는듯
4년 전
익인50
나 이분들 너무 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에서 다른 여듀엣이랑 ㅂㅈㅁ분이랑 위대한 쇼맨 오스트도 부르셨었는데 너무 조아서 입덕했어ㅠㅠㅠ 이 영상 여자분 목소리도 완잔 좋지 않아?? 개인적으로 겨울왕국 들어갈때 소름돋아 완전 엘사 목소리 같자나.. ㅠㅠ
4년 전
익인51
이분들 보컬플레이에 나온 분들이구나 this is me랑 호러 크리스마스 영상 진짜 많이 봤는데 짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
와 진짜 드럼 입으로 내는거 아니고 진짜 그냥 샘플 가져다 쓴것 가태 너무 잘하신다,,,,,,,,, 스네어랑 킥이랑 탐 심벌 다 그냥 최고야 소리,,,,,, 아카펠라도 완조니 짱이여,,,,,,,, 베이스 넘 신기한데 라인 넘 좋은것,,,,,
4년 전
익인53
엑시트ㅠㅠ 짱좋아여ㅠㅠ̑̈ 여러분 이거랑 그 크리스마스의 악몽이랑 제목 기억 안나는데 새야새야파랑새야 녹두꽃에 앉지마라 그것도 들어주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
보컬플래이 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
햐... 5분동안 행복하고 황홀했다...
4년 전
익인56
나 이 분들 너무 좋아해서 구독함 ㅠㅠ
4년 전
익인57

4년 전
익인58
오 대박 유튜브 가서 봐야지,,

4년 전
익인59
나 저거 보고 이분들 영상 다 찾아봄 ... 쩌는 거 진짜 많아
4년 전
익인60
새소리가 더쩔어!!! 새야새야인가
4년 전
익인62
와 진짜 멋있어...
4년 전
익인63
진짜 다들 최고시다...아 너무 힐링됐어
4년 전
익인65
너무조아...
4년 전
익인66
와...진짜 뜬금없지만 매번 느끼는건데 우리나라 노래 사람 잘하는사람 진짜 많은거같아
4년 전
익인67
헐 진짜 미쳐서 처음봤을때부터 여태껏 듣고있는데 이걸 여기서 볼줄이야.. 이거 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
와 펜타토닉스 생각난다 주토피아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
이어폰끼고 소리좀 키워들으면 걍 귀녹아.. 공짜로들어도 되는거맞나싶을정도ㅠ
4년 전
익인70
난 엑시트 아모르파티가 제일 충격
4년 전
익인71
대박이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
넘 조아...
4년 전
익인73
와 진짜 대박이다 넘 멋있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
이거 진짜 뤠전드
4년 전
익인77
악 주토피아 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인78
이거 다들 봐조... 내 최애 영상 호러크리스마스 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인97
와 나 이 댓보고 호기심에 봤다가 입덕하고 간다 연출 대박이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
아 이거 알앜ㅋㅋㅋ 진짜 이거 안본 사람은 있어도 한번본 사람은 없지 않을까
4년 전
익인80
이거 내 1일 1영상... 아침에 일어나서 들으면 너무 기분 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인81
듣고 기분이 완전 좋아졌어 공유해조서 고마워 쓰나
4년 전
익인82
펜타토닉스 보헤미안랩소디도 쩌러
4년 전
익인85
이건 첨보는데 쩐다ㅜㅠㅜ
4년 전
익인83
와 주토피아 넘 좋다
4년 전
익인84
엇 이거 한때 1일3영상 했었다 너무좋아ㅠㅠ
4년 전
익인86
헐 지금 이거 다듣고 채널가서 디엔에이 보고 퀸 메들리도 듣는중ㅋㅋㅋㅋ 캐럴 메들리 해주심 좋겠다
4년 전
익인88
와 주토피아 대박이다
4년 전
익인89
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 나도 우연히 보고 맨날 들으러온다
4년 전
익인91
혹시 주토피아 저 노래 제목 뭐야 ㅠㅠ ?
4년 전
익인93
ㄹㅇ 내 1일 1영상이야 너무좋아ㅠㅠ
4년 전
익인94
이분들 보컬플레이 라는 프로그램 나와서 공연한 거 봤는데 진짜 대박이야
4년 전
익인95
와 대박이다....
4년 전
익인96
나 이거 최애 디즈니 보컬 영상이야... 여자분 대박임
4년 전
익인98
진짜 대박
4년 전
익인99
진짜 이 영상 나한테는 1일 1재생 필수야ㅠㅠ 정글북 때 팔 움직이는거 맨날 돌려본다구ㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인100
이거 보니까 디즈니 영화 다 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안봤는데
4년 전
익인102
와 이게 녹음 해놓고 립싱크 하는거라고? 나 입 진짜 자세히봤는데 완전 잘 맞던데 대박ㄱ이당
4년 전
익인103
앗 나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
이거 진짜 한 번만 볼 수는 없다 여러번 봐야한다
4년 전
익인105
이거 진짜 렛잇고 넘어갈때 너무 짜릿해
4년 전
익인106
ㅁㅈ 백설공주 소름이야
4년 전
익인107
아 잠깐 나 인어공주의 우르슬라 맘이 이해간다...진심 여성분 목소리 탐나 ㅠㅜ
4년 전
익인108
어 나도 이영살 진짜 좋아함ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인109
이 정도면 디즈니가 초청해야 함
4년 전
익인110
4년 전
익인111
여자분 목소리 대박ㄷㄷ
4년 전
익인112
여자분 목소리 뭐야 진짜 너무 좋아
4년 전
익인113
여자분진짜대박....ㅜㅜ
4년 전
익인114
이분들 보컬플레이 나온거 봤는데 진짜 대박이었는데ㅠㅜㅜㅜㅠ이것도 역시 대박이네ㅠㅜ
4년 전
익인115
이거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
나 이 글 봤는데 왜 자꾸 까먹고 들어오지... 암튼 이분들 짱 머시씀 👍
4년 전
익인118
와 짱이다
4년 전
익인120
오 신기하당......
4년 전
익인121
와 진짜 대박이다 와 시간 엄청 빨리갔엌ㅋㅋ
4년 전
익인122
이거 전에 봤던 건데 처음 봤을 때 진심 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
이분들 이름이 뭔지 알수있을까?? ㅠㅠ 새벽에 취저 당해버림
4년 전
익인124
엑시트!
4년 전
익인125
헐 나 이거 아까 초저녁에 갑자기 생각나서 보고 왔는데 요기에 있을 줄이야
4년 전
익인126
헐 이거 내 최애 영상이야
4년 전
익인127
와 비비디바비디부가 신데렐라 노래여써????? 대박
4년 전
익인128
와 영상 영영 안끝났으면 하는 기분 느낀거 오랜만이다
4년 전
익인129
나 이거 순서까지 다 외웠자너 ㅜㅜㅜ 진심 이거 처음봤을때 일주일동안은 이것만 들었었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
아카펠라 좋아하는 사람 영화 피치 퍼펙트 1~3 보자..... 대학교 아카펠라 동아리 얘긴데 음악 퀄리티도 좋고 캐릭터도 매력이써,,, 영상 던지고 간다,,,

4년 전
익인131
헐 나 이거 보고 디즈니 덕후 될 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
이정도면 홍보라고 해도 좋을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 대박임
4년 전
익인134
나 인티에 올라오기 전부터 알았는데 ㄹㅇ 대박이었어
4년 전
익인135
와진짜 너무좋다......5분 순삭당함
4년 전
익인136
와 주토피아 진짜 좋아!!
4년 전
익인137
이 그룹 호러크리스마스랑 새야새야파랑새야 도 진짜 좋음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인138
이분들이 부른 디스이즈미도 봐주라규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
목소리 너무 좋다ㅜㅜ
3년 전