모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어플에서 연락하다가 만났구! 

내가 좋대 ㅠㅠㅠ 나도 좋고 ㅋㅋㅋㅎㅎ 

20살 이번년도 내가 커플이 될 줄 누가 알았어!! 

솔크 아니다~ 커플이다!!!!!! 커플 크리스마스

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 어플 머했엉???
4년 전
글쓴둥이
정오 머시기!
4년 전
둥이6
오 땡스땡스~"♥
4년 전
둥이2
만나서 데이트했오??
4년 전
글쓴둥이
했지~! 꺄
4년 전
둥이3
40이라며!!! 달달한거 보여줘!!
4년 전
둥이4
요즘 어플로만나는사람 만은듯.. 내친구도 그렇게만나서 잘사귀더라 신기해
4년 전
글쓴둥이
나도 신기해 좋은사람 만나서
4년 전
둥이5
무슨 어플 썼어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이7
부럽당...
4년 전
글쓴둥이
하하~! 둥이도 곧 인연이 찾아올거야
4년 전
둥이8
연락 얼마나 하고 사귄거야?
4년 전
글쓴둥이
며칠 안했어요! 서로 좋은사람이랑거 느껴져서 바로 사겼!
4년 전
둥이9
부러워! 예쁜 연애해💖
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥이도 예쁜 연애해요 곧💕
4년 전
둥이10
와아ㅏㅏ 나두 그 앱쓰고 지금 2년째 만나는중!!! 괜히 반갑넹 크크 쓰니 커플두 오래오래 행복하길♡
4년 전
글쓴둥이
동지님이다 아니 선배님 ღ! 반가워요
오래오래 행복할게요~~! 감사합니당

4년 전
둥이11
꺄 둥이 축하해😘😘 이뿐 연애해!!
4년 전
글쓴둥이
까 둥이 넘넘 고마워요!!!~
4년 전
둥이12
으아ㅏ 부럽다 나두 20살 모쏠인데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추카해 예쁜 연애해 !!
4년 전
글쓴둥이
친구다!! 내 기 받아가요! 고마워요~
4년 전
둥이13
헐대박 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑이야???
4년 전
글쓴둥이
난 20 한살 오빠에요~! 21
4년 전
둥이14
부럽댜..
4년 전
글쓴둥이
헤헤..!
4년 전
둥이15
21살 모솔 희망 가져봅니다...⭐️
4년 전
둥이16
헐 나도 모쏠이었는데 어플로 만나서 1년 2개월째 연애중이당 흐흐
4년 전
둥이17
우와 기 받아가여
4년 전
둥이18
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
행복해라-22년차 모솔익
4년 전
둥이20
와 24살 모쏠 가능성 있을까ㅠ
4년 전
둥이21
거짓말 엉엉...행벅해라
4년 전
둥이22
나도 20살 모쏠인데 어플로 연락하다가 담주에 처음 보기루 했똬... 뭔가 걱정돼ㅠㅠ 실망할까봐
4년 전
글쓴둥이
아냐 나도 그생각 만나기 직전까지 했는데ㅠㅠ 좋아했어 자신감있게 만나요 내면을 더 좋아해줄거야 궁이 홧팅:) 잘될거야💜💜💜💜
4년 전
글쓴둥이
다들 감사합니다 예쁜 연애할게요~!
4년 전
둥이23
광고 아니지...? 기분 나빴으면 미안해..
4년 전
둥이24
222 나도 광곤줄,,
4년 전
글쓴둥이
기분 안나빵! 광고 전혀 아닙니다.
4년 전
둥이25
아니 어플에서 만나서 처음에 뭐라고해... 모쏠인 나 익인이.. 부럽슴다..
4년 전
둥이26
연락 얼마나 하구 직접 언제봐써?
4년 전
둥이27
동갑 모솔 기받아갑니다.. 예쁜 사랑해❤️
4년 전
둥이28
에라이! 오래가든지! 나는 혼자서도 크리스마스 잘 보내거든!!
4년 전
둥이29
유료결제 그런 거 하나도 안했어?
4년 전
둥이30
나도 어플로 만나서 행복한 연애중 !!
4년 전
둥이31
어플 뭔가 걱정되서 안해봤는데 괜찮을까ㅠㅠ축하해 기받아갈겡!
4년 전