모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
못깰거같아서 아예 밤샜는데 

교정 정기검사긴 한데 걍 자도될려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
4년 전
스르륵 자는것도 안돼...? 치료받을때 눈뜨고있긴 이상한거겉은디..?
4년 전
익인2
자면 입 다물어지자너
4년 전
아 내가 비염이 초강력심해서 입으로밖에 숨못쉬어서 숨쉴려면 입벌려야해서 그건 괜찮아
그거빼면 자도돼?

4년 전
익인9
입으로밖에 숨 못쉬면 기도에 물 들어오고 이물질 튀면서 위험할걸...
4년 전
흠 그런가 기도로 한번도 물이넘어온적이없는데...정싱은 깨있을려고 노력해볼게ㅠㅜ
4년 전
익인3
입안에 우르륽ㅋ콱콸 하는데 잠이 오다니! 대단해.... 난 치과 의자에 눕는거부터 부서운데
4년 전
교정 8년차는 익숙해졌어...다만 치과를 안간지 너무오래되었고...치료중에 치위생분? 눈 마주치기도 이상하고...눈감으면 잠들거같은데..
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 치과치료하면 자는뎈ㅋㅋㅋ 그래서 치위생사 언니가 깨워줘 일어나서여.... 머쓱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 근데 자면 중간에 원장올거같은데 아무말 못듣고 자고있으면 너무 머쓱해질거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
딥슬립만 안하면 괜찬ㅋㅌㅌㅌ 뭐 어때
4년 전
4년 전
익인5
나 자다가 발작하는거 뭔지알지 그거했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 그 물 빨아들이는 거 있잖아 크허허허허헉 소리내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 위에도 그랫듯이 초강력비염이라 입으로 숨쉬는데 숨쉬다가 혀가 거기 막아서 치이이이익 거려서 놀래서 깬적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나 맨날 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자면서 입 다물어질려고 하면 치위생사나 의사 아~ 이러면 의식 돌아와서 아.. 하다가 다시 스르륵 자고 아...하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반복 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그때 너무 좀 부끄러워짐 나도 가끔 입 다물어지면 아아 하시는데 그때 발작일으키면서 입 벌림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아놔 나야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 잠들었었는데 치위생사쌤들이 집가서 자라면서 깨워주심ㅜㅜ 하 창피했어
4년 전
ㅠㅠ나 거의 초딩때부터 봐오던 원장일거같은데 이제 나 대딩인데 하 자다가 나 깨우면 부끄러울듯...
4년 전
익인10
근데 치과치료때 자는건 잘려고 자는게 아니라는거 ..ㅠㅠ
너무 졸려서 불가피하게 조는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그런사람 학생중에는 꽤 있는듯 ㅠ

4년 전
맞아....눈마주치긴 뭐해서 천장보고있는데...천장에 그냥 무늬보다가...눈 뒤집히듯이 자고있는 날 보았어...
4년 전
익인11
난 맨날 자....잘라고 하는게 아니러 의식 약간 깨있고 정신나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ입 살짝 다물어질때마다 의사선생님이 아~해주세요 이 말만 10번 하셬ㅋㅋㅋ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 정신이 나가기직전에서 아 해주세요 말 들리면 정신차리는거같음
4년 전
익인13
나 치위생사인데 자는사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코골고주무시는분들도 있음
4년 전
익인15
(아련히 지나가는 치과위생사....)
4년 전
익인16
나는 환자분이 졸다가 내 손 깨물었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
고3익 수능전에 치과가면 맨날 졸았다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 면포? 덮어주시고 눈감고있으면 그냥 잠오더라...
4년 전
익인18
나 졸려서 계속 입이 스르륵 닫혀서 선생님이 힘들어하셨음
4년 전
익인19
나도 잤음 ㅋㅋㅋ 아~
4년 전
익인20
나도 자버려서 선생님이 턱 흔들면서 잠깨자! 이랬음 . . 수치
4년 전