모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/01) 게시물이에요

나두 이렇게 코디 할까 친구가 근데 뜯어말린다 40 | 인스티즈 

나두 이렇게 코디 할까 친구가 근데 뜯어말린다 40 | 인스티즈 

일본인들 이렇게 신던데 유튜버ㅇㄴ님두.. 뭔가 계속 보니까 이쁜거 같아 마침 집에 저신발 있는데 흰양말에.. 친구가 진짜 이상하다고 뜯어 말리고 있어 생지 데님 바지에 저거 신고 코트 하면 이상할까 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 아는체 하지말래
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인326
일본사는데 두번째 사진같이 완전 표백제같은 하얀 양말에 신는건 한번도 못본 것 같고 아이보리나 베이지색 양말에 신는건 많이 봐서 첫번째같은 느낌은 아무렇지 않다!
3년 전
익인328
안돼
3년 전
익인329
난 시러
3년 전
익인330
고무신같은데..
3년 전
익인331
신발빼곤 ㄱㅊ
3년 전
익인332
이뻐
3년 전
익인83
양말만 블랙으로 바까줘
3년 전
익인333
나라면 개성있다고 생각할 듯 괜찮음... 특이한 거 좋아해서
3년 전
익인335
입었을때 행복하면 된거지 뭐
3년 전
익인336
그냥입어 ㅋㅋㅋㅋ 패션이야 자기 취향이고 사람마다 다른거니까 싫어하는 사람은 싫어하겠지뭐
3년 전
익인337
예뿐디
3년 전
익인338
어.. 음..... 취존해
3년 전
익인339
이..이게뭐노...
3년 전
익인340
신발만 바꾸면 ㄱㅊ 음
3년 전
익인11
오잉 난 진짜 예뻐보이는디 나도 저렇게 플랫슈즈에 양말신고 다님
3년 전
익인11
아니 ㄹㅇ ㄱㅊ아
3년 전
익인11
엥 뭐야 나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 11..?
3년 전
익인379
달았었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인387
익인이 1년전엔 양말만 없음 괜찮을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 변했구만~.~!!! 근데 나도 예쁜듯!!
3년 전
익인11
그니까,,, 모순개쩔어,,,하지만,,지금은 예쁘다구생각혀,,~ 쓰나 하고싶은건 눈치보지말고 다 혀~~
3년 전
익인341
S나만 사진 안보여???
3년 전
익인353
나도 안보여.,.,,
3년 전
익인342
쓰나 너가 좋으면 입는거지 신경 너무 쓰지마 막 튀는 스타일도 아닌데? 무난하게 이쁨
3년 전
익인343
입고싶음 입는건데 난 안입을듯..
3년 전
익인345
괜찮아 예뻐!!나도 저런 벙벙한 데님에 구두 신는데 예뻐 근데 저 신발은 너무 반짝거리고 리본이 약간 유치해보여서 다른 댓들 반응이 그런 거 같어 나는 단색 무광 구두랑 잘 신어 ㅎㅎ
3년 전
익인346
나 중고등때 교복에 저렇게 신고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀 학교 국룰
3년 전
익인347
좀 고무신느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인348
약간 고무신같긴하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인349
나도 레페토 플랫슈즈에 양말 많이 신어 남 신경쓰지마ㅠ 외국에서도 저렇게 많이 신고 코디만 잘하면 센스 있어bb
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인349
양말에 디테일 들어가 있는거 보다 아예 무지가 더예뻐!!
3년 전
익인351
난 .... 별루 ㅠㅠ
3년 전
익인352
신발이 포인트구나,,, 그냥 컨버스 신어도 잘 어울릴 코디인데
3년 전
익인354
신발만 시대를 거스르는 중
3년 전
익인355
일본 살아서 그런가 완전 아무렇지도 않아 많이들 신고 다녀서 별로 이상한지도 모르겠다
3년 전
익인357
나 아는사람 저 신발 빨간색으루 신어
3년 전
익인358
2는ㄱㅊ 1은너무앞서나간느낌
3년 전
익인359
난 예쁜데!!! 하지만 나는 하지 않을 패션...예쁘긴 예뻐!
3년 전
익인360
1은 괜찮은데 2는 좀 어렵다
3년 전
익인361
난 모르겠다
3년 전
익인362
고무신같다
3년 전
익인363
머야 본문사진 없는데 어케댓글다는거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인364
나도 안보였는데 새로고침 하니까 나온다!
3년 전
익인363
왕 그러네!! 고마워!!
3년 전
익인367
헐 나도 펑도ㅑㅆ는줄 알았는데 익덕분에 봤당 고마워!!
3년 전
익인365
귀여운데...
3년 전
익인365
고무신 같은거 신고다녀보고 싶어서 그런가 난 완전 유행했음 좋겠당 양말 신은게 포인트
3년 전
익인366
양말만 벗어 봐
3년 전
익인366
근데 양말 신어도 넘 내 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인369
위는 별론데 밑에 건 예쁘당
3년 전
익인370
예뿐디
3년 전
익인371
내가 저런 신발을 안젛아해서 그런가,,,,,,,,,
3년 전
익인373
와 신발 진짜 이상한데...고무신같아 진심
3년 전
익인374
플랫슈즈 예쁜데 원피스랑만 입어봐서 저렇게 입어도 괜찮당
3년 전
익인375
예쁜디 ,,? 전혀 이상한 거 아니고 인스타에도 많이 보임 걍 취향차니까 맘대로 해~!!!
3년 전
익인376
신발 개이상햌ㅋㅋㅋ 신발만 바꿔 입쟈
3년 전
익인377
바구니까진 그래 ...그러려니 하는데 흰양말에 저 리본구두...?플랫슈즈...? 암튼 저거 갑자기 우스꽝스러운...
3년 전
익인378
CUTE....
3년 전
익인380
내 기준 .. 스니커즈가 훨 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인381
저신발 유행아님..? 레페토였나
3년 전
익인382
아 제발......
3년 전
익인383
괜찮은디
3년 전
익인384
난 좋아
3년 전
익인385
나름 괜찮은데?
3년 전
익인386
난 조음 ㅜ 근ㄷ 신발이... 양말을 신지 말동가....... 신발만 빼고 다 조아!!
3년 전
익인388
두번째는 괜찮아보이는데
첫번째는 진짜 아니다....

3년 전
익인389
펑함거야? 사진 안 보임더,,
3년 전
익인390
구리다..
3년 전
익인391
신발 빼곤 괜찮
3년 전
익인392
헐 1년전 글이었네! 신발 별루..
3년 전
익인393
친구가 진짜 널 생각해주는 좋은 친구다
3년 전
익인394
신발만 바꿔도,,
3년 전
익인395
타비신으면 더 귀여울듯
3년 전
익인397
오눅님 같은 사람이 신으면 납득 가능한데 괜히 어설프게 옷 입는 사람이 저렇게 신으면 당황스러움,,
3년 전
익인398
개이쁜디
3년 전
익인399
엄청 귀여운데... 난 좋아
3년 전
익인400
와 너무 귀여운데...ㅜ나도 친구들이 옷사는거보면 뜯어말리는데 입고 나면 괜찮다고 칭찬해줌...
3년 전
익인401
아......약간 검정고무신 시절 생각나긴 한다,,,
3년 전
익인402
세상에..
3년 전
익인403
근데 저게 일본에선 학생들 검은 단화 느낌이라 저렇게 잘 신는거 아닐까..... 우리나라는 그런 문화 없이 걍 검정고무신 이미지밖에 없어서 진자 다 쳐다볼 듯
3년 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행 선두주자들이 신게 생엿내
3년 전
익인404
아1년전?......그럼 유행은 안됐군
3년 전
익인406
발만 어디 중요한 자리 가는 유치원생 같을듯
3년 전
익인407
나 맨날 저러케 하고 다니는디.. 모지
3년 전
익인408
은근 괜찮은데
3년 전
익인95
이상해ㅠㅠ
3년 전
익인409
신발...미스
3년 전
익인410
그냥 고무신같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인411
신발밖에 안보임....... 세 상에
3년 전
익인412
난 귀여워보이는데
3년 전
익인413
일본 아메카지 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥당
3년 전
익인414
뭐야? 1년전 글인데...?!
3년 전
익인415
나만 사진 안보이나 ...??
3년 전
익인418
나두 안보여ㅠㅠ 보고싶다..
3년 전
익인416
일본사는데 저렇게 신고다니는 사람 한명도 못봄 교복 신발도 보통 저건 아니야 나같아도 말릴듯
3년 전
익인417
나만 개이상한거임? 정말 창피할것같음...
3년 전
익인419
예쁜데!! 요즘 유행하는 스타일... 바지 롤업해서 입는거보다 길이가 딱 떨어지는 바지가 귀여워
3년 전
익인420
난 이쁜데... 빈티지하고 이쁘다
3년 전
익인421
2 이쁜데 ???! 양말 벗으면 더 이쁠듯
3년 전
익인422
예뻐 패피 같음
3년 전
익인423
이상해.......... 옷은 예뻐 근데 신발 개에바
3년 전
익인424
오옹 난 너무 예쁜 거 같앜ㅋㅋ 약간 루즈하게 닙고 저렇게 매치하면 깡똥 거릴듯ㅠㅠ 이쁜데ㅠ
3년 전
익인92
예쁘기만 한데!!!!! 쓰니야 하고 싶으면 해 하고 싶으면!!!!!!!!! 진짜 옷은 자기 마음대로 입는게 제일 만족도 높더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인425
할머니댁 슬리퍼 없어서 고무신 신은거같음
3년 전
익인426
뭐야 난 사진안떠..
3년 전
익인426
아 떴다 신발 아니야 넣어둬..
3년 전
익인427
댓써야 보이는겨?
3년 전
익인429
새로고침!
3년 전
익인430
고무신같애
3년 전
익인431
귀여운 빌리진같애...
3년 전
익인432
오.. 너무 이상해
3년 전
익인433
아 ㄹㅇ 이상해
3년 전
익인434
내 친구 진짜 저신발 깔별로 신는데 정말..하..ㅋㅋㅋ 말은 안하지만
3년 전
익인435
궁금하다,,,
3년 전
익인436
고무신같아
3년 전