모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인326
일본사는데 두번째 사진같이 완전 표백제같은 하얀 양말에 신는건 한번도 못본 것 같고 아이보리나 베이지색 양말에 신는건 많이 봐서 첫번째같은 느낌은 아무렇지 않다!
3년 전
익인328
안돼
3년 전
익인329
난 시러
3년 전
익인330
고무신같은데..
3년 전
익인331
신발빼곤 ㄱㅊ
3년 전
익인332
이뻐
3년 전
익인83
양말만 블랙으로 바까줘
3년 전
익인333
나라면 개성있다고 생각할 듯 괜찮음... 특이한 거 좋아해서
3년 전
익인335
입었을때 행복하면 된거지 뭐
3년 전
익인336
그냥입어 ㅋㅋㅋㅋ 패션이야 자기 취향이고 사람마다 다른거니까 싫어하는 사람은 싫어하겠지뭐
3년 전
익인337
예뿐디
3년 전
익인338
어.. 음..... 취존해
3년 전
익인339
이..이게뭐노...
3년 전
익인340
신발만 바꾸면 ㄱㅊ 음
3년 전
익인11
오잉 난 진짜 예뻐보이는디 나도 저렇게 플랫슈즈에 양말신고 다님
3년 전
익인11
아니 ㄹㅇ ㄱㅊ아
3년 전
익인11
엥 뭐야 나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 11..?
3년 전
익인379
달았었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인387
익인이 1년전엔 양말만 없음 괜찮을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 변했구만~.~!!! 근데 나도 예쁜듯!!
3년 전
익인11
그니까,,, 모순개쩔어,,,하지만,,지금은 예쁘다구생각혀,,~ 쓰나 하고싶은건 눈치보지말고 다 혀~~
3년 전
익인341
S나만 사진 안보여???
3년 전
익인353
나도 안보여.,.,,
3년 전
익인342
쓰나 너가 좋으면 입는거지 신경 너무 쓰지마 막 튀는 스타일도 아닌데? 무난하게 이쁨
3년 전
익인343
입고싶음 입는건데 난 안입을듯..
3년 전
익인345
괜찮아 예뻐!!나도 저런 벙벙한 데님에 구두 신는데 예뻐 근데 저 신발은 너무 반짝거리고 리본이 약간 유치해보여서 다른 댓들 반응이 그런 거 같어 나는 단색 무광 구두랑 잘 신어 ㅎㅎ
3년 전
익인346
나 중고등때 교복에 저렇게 신고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀 학교 국룰
3년 전
익인347
좀 고무신느낌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인348
약간 고무신같긴하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인349
나도 레페토 플랫슈즈에 양말 많이 신어 남 신경쓰지마ㅠ 외국에서도 저렇게 많이 신고 코디만 잘하면 센스 있어bb
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인349
양말에 디테일 들어가 있는거 보다 아예 무지가 더예뻐!!
3년 전
익인351
난 .... 별루 ㅠㅠ
3년 전
익인352
신발이 포인트구나,,, 그냥 컨버스 신어도 잘 어울릴 코디인데
3년 전
익인354
신발만 시대를 거스르는 중
3년 전
익인355
일본 살아서 그런가 완전 아무렇지도 않아 많이들 신고 다녀서 별로 이상한지도 모르겠다
3년 전
익인357
나 아는사람 저 신발 빨간색으루 신어
3년 전
익인358
2는ㄱㅊ 1은너무앞서나간느낌
3년 전
익인359
난 예쁜데!!! 하지만 나는 하지 않을 패션...예쁘긴 예뻐!
3년 전
익인360
1은 괜찮은데 2는 좀 어렵다
3년 전
익인361
난 모르겠다
3년 전
익인362
고무신같다
3년 전
익인363
머야 본문사진 없는데 어케댓글다는거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인364
나도 안보였는데 새로고침 하니까 나온다!
3년 전
익인363
왕 그러네!! 고마워!!
3년 전
익인367
헐 나도 펑도ㅑㅆ는줄 알았는데 익덕분에 봤당 고마워!!
3년 전
익인365
귀여운데...
3년 전
익인365
고무신 같은거 신고다녀보고 싶어서 그런가 난 완전 유행했음 좋겠당 양말 신은게 포인트
3년 전
익인366
양말만 벗어 봐
3년 전
익인366
근데 양말 신어도 넘 내 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인369
위는 별론데 밑에 건 예쁘당
3년 전
익인370
예뿐디
3년 전
익인371
내가 저런 신발을 안젛아해서 그런가,,,,,,,,,
3년 전
익인373
와 신발 진짜 이상한데...고무신같아 진심
3년 전
익인374
플랫슈즈 예쁜데 원피스랑만 입어봐서 저렇게 입어도 괜찮당
3년 전
익인375
예쁜디 ,,? 전혀 이상한 거 아니고 인스타에도 많이 보임 걍 취향차니까 맘대로 해~!!!
3년 전
익인376
신발 개이상햌ㅋㅋㅋ 신발만 바꿔 입쟈
3년 전
익인377
바구니까진 그래 ...그러려니 하는데 흰양말에 저 리본구두...?플랫슈즈...? 암튼 저거 갑자기 우스꽝스러운...
3년 전
익인378
CUTE....
3년 전
익인380
내 기준 .. 스니커즈가 훨 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인381
저신발 유행아님..? 레페토였나
3년 전
익인382
아 제발......
3년 전
익인383
괜찮은디
3년 전
익인384
난 좋아
3년 전
익인385
나름 괜찮은데?
3년 전
익인386
난 조음 ㅜ 근ㄷ 신발이... 양말을 신지 말동가....... 신발만 빼고 다 조아!!
3년 전
익인388
두번째는 괜찮아보이는데
첫번째는 진짜 아니다....

3년 전
익인389
펑함거야? 사진 안 보임더,,
3년 전
익인390
구리다..
3년 전
익인391
신발 빼곤 괜찮
3년 전
익인392
헐 1년전 글이었네! 신발 별루..
3년 전
익인393
친구가 진짜 널 생각해주는 좋은 친구다
3년 전
익인394
신발만 바꿔도,,
3년 전
익인395
타비신으면 더 귀여울듯
3년 전
익인397
오눅님 같은 사람이 신으면 납득 가능한데 괜히 어설프게 옷 입는 사람이 저렇게 신으면 당황스러움,,
3년 전
익인398
개이쁜디
3년 전
익인399
엄청 귀여운데... 난 좋아
3년 전
익인400
와 너무 귀여운데...ㅜ나도 친구들이 옷사는거보면 뜯어말리는데 입고 나면 괜찮다고 칭찬해줌...
3년 전
익인401
아......약간 검정고무신 시절 생각나긴 한다,,,
3년 전
익인402
세상에..
3년 전
익인403
근데 저게 일본에선 학생들 검은 단화 느낌이라 저렇게 잘 신는거 아닐까..... 우리나라는 그런 문화 없이 걍 검정고무신 이미지밖에 없어서 진자 다 쳐다볼 듯
3년 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행 선두주자들이 신게 생엿내
3년 전
익인404
아1년전?......그럼 유행은 안됐군
3년 전
익인406
발만 어디 중요한 자리 가는 유치원생 같을듯
3년 전
익인407
나 맨날 저러케 하고 다니는디.. 모지
3년 전
익인408
은근 괜찮은데
3년 전
익인95
이상해ㅠㅠ
3년 전
익인409
신발...미스
3년 전
익인410
그냥 고무신같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인411
신발밖에 안보임....... 세 상에
3년 전
익인412
난 귀여워보이는데
3년 전
익인413
일본 아메카지 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥당
3년 전
익인414
뭐야? 1년전 글인데...?!
3년 전
익인415
나만 사진 안보이나 ...??
3년 전
익인418
나두 안보여ㅠㅠ 보고싶다..
3년 전
익인416
일본사는데 저렇게 신고다니는 사람 한명도 못봄 교복 신발도 보통 저건 아니야 나같아도 말릴듯
3년 전
익인417
나만 개이상한거임? 정말 창피할것같음...
3년 전
익인419
예쁜데!! 요즘 유행하는 스타일... 바지 롤업해서 입는거보다 길이가 딱 떨어지는 바지가 귀여워
3년 전
익인420
난 이쁜데... 빈티지하고 이쁘다
3년 전
익인421
2 이쁜데 ???! 양말 벗으면 더 이쁠듯
3년 전
익인422
예뻐 패피 같음
3년 전
익인423
이상해.......... 옷은 예뻐 근데 신발 개에바
3년 전
익인424
오옹 난 너무 예쁜 거 같앜ㅋㅋ 약간 루즈하게 닙고 저렇게 매치하면 깡똥 거릴듯ㅠㅠ 이쁜데ㅠ
3년 전
익인92
예쁘기만 한데!!!!! 쓰니야 하고 싶으면 해 하고 싶으면!!!!!!!!! 진짜 옷은 자기 마음대로 입는게 제일 만족도 높더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인425
할머니댁 슬리퍼 없어서 고무신 신은거같음
3년 전
익인426
뭐야 난 사진안떠..
3년 전
익인426
아 떴다 신발 아니야 넣어둬..
3년 전
익인427
댓써야 보이는겨?
3년 전
익인429
새로고침!
3년 전
익인430
고무신같애
3년 전
익인431
귀여운 빌리진같애...
3년 전
익인432
오.. 너무 이상해
3년 전
익인433
아 ㄹㅇ 이상해
3년 전
익인434
내 친구 진짜 저신발 깔별로 신는데 정말..하..ㅋㅋㅋ 말은 안하지만
3년 전
익인435
궁금하다,,,
3년 전
익인436
고무신같아
3년 전