모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ 궁그매 궁그매
4년 전
익인3
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 유료 미리보기 떴을 때 인티 한창 떠들썩했다ㅠㅠㅠㅠ 부들부들...
4년 전
익인10
22.. 유료분으로 딱 거기까지 보고 탈주함 ^~^..
4년 전
익인22
ㄴㅇㄴ... 나도 유료분 보고 탈주했음🤬
4년 전
익인128
4년 전
익인4
와 별점 장난없다 4점대야...
4년 전
익인25
근데 이것도 별점 오른거야..! 미리보기때는 3점대 중반이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 나 별점 저런거 처음봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 나 지금봤거든?ˀ 어이없어
4년 전
익인6
와씨.... 보고 육성으로 헐...함
4년 전
익인7
세상에............
4년 전
익인8
슾호해줘...
4년 전
익인14
바비랑 알바랑 결혼함
4년 전
익인29
다른익인인데 진짜????????? 오늘거는 바비가 유미한테 결혼하자구했는데..
4년 전
익인35
ㄴㄴㄴ 오늘거에서 결혼함!!
4년 전
익인37
헐 미리보기로 난리난 게 오늘 나왔구나 곰아워!!
4년 전
익인71
와... 나 이 댓글 보자마자 뒷목에 소름 쫙 돋음...
4년 전
익인9
난 오늘 뜬 미리보기를 보았지,,,
4년 전
익인11
익인아 이번 미리보기도 통수야??
4년 전
익인13
아니아니 난 개인적으로 마음에 들어!!!!
4년 전
익인27
22 오늘 미리보기 엄청 맘에 들어😍
4년 전
익인95
33333333333 ㅠㅠㅠ 넘 조하
4년 전
익인116
4년 전
익인126
나도 미리보기 보고 치유되었어..
4년 전
익인12
부들부들임 진짜....아악
4년 전
익인16
아니 뭐야?
4년 전
익인19
진짜 욕나와 어이없어서
4년 전
익인17
아 진짜 싫어
4년 전
익인18
뒷통수 다 진짜
4년 전
익인20
진짜 대체 뭐냐고 이거....하....
4년 전
익인21
진짜 이건 아냐ㅜ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답...
4년 전
익인24
진짜 저번화 보고 반지 어쩌구 저쩌구 하길래 드디어 반지 떡밥 풀리고 결혼인감 찝찝하긴 하지만 뭐 유미가 행복하면 그게 좋은거지 하고 기다리고 있었는데 이게 뭐냐고 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
나도 끄덕끄덕
4년 전
익인88
나도 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
진짜 너무 충격
4년 전
익인31
오늘 뜬 미리보기는 마음에 들었당
4년 전
익인32
스포 읽어서 다 아는데도 넘 화나더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 .. .. ...... .. 나지금 화낫어 바비..
4년 전
익인36
이게 뭐야...
4년 전
익인38

4년 전
익인39
미리보기로 봤었는데ㄹㅇ...후...다음거 미리보기 보고와야지
4년 전
익인40
미리보기로 봤었지ㅎㅎ
4년 전
익인41

4년 전
익인42
나 진짜 방금 보고 육성으로 욕나옴
4년 전
익인43
우ㅏ흐ㅏ우아ㅡ가우ㅏ그ㅏㅇ구아아가 ㄱ내말이 내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
진심 다 던지고 싶다
4년 전
익인47
오늘 유료분 진짜 좋아 환상적
4년 전
익인48
오늘 유료분 진짜 힐링이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
스포 보고 알고있었는데도 내가 직접 보니까 화 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 마지막에 반짝반짝으로 돌아오고ㅋㅋㅋㅋ 저번화에 뿌린 청혼 떡밥은 어떻게 회수하는간지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아ㅎㅎ댓글보고 미리보기했는데 진짜 화가 풀리네
4년 전
익인52
와 여기 들어와서 스포보니깐 앞으로 더 보고 싶지가 않은데
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ이번 미리보기는 사람들 여론이 무빙건 화해하자 <이거야
4년 전
익인54
와 진짜 와
4년 전
익인55
나 젤 마지막 ㄱㅇㅇ 보고 육성으로 욕함...
4년 전
익인56
222 열불터져
4년 전
익인57
욕 나 온 다 ㅎ
4년 전
익인58
ㄱ...ㄱㄱㄱㄱ기여어????
4년 전
익인59
난 오늘 뜬 미리 보기 보고 가라앉혔어...
4년 전
익인61
빛펑해줄수있어..?
4년 전
익인60
저게 꿈이 아니라 진짠거지...?
4년 전
익인62
미리보기 제일 최신화 봐ㅋㅋㅋ 완전 힐링편임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
바비는 이제 잊어.. 미리보기 제일 최신화보면 작가님이 바비와의 이별로 뭘 말하려고 했는지 알것같음..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인79
다른익인데 웅
4년 전
삭제한 댓글
79에게

4년 전
익인87
삭제한 댓글에게
아냥 즐티해~~

4년 전
익인80
응. 바비는 이제 빠빠이~
4년 전
익인63
하차다... 바비 쓰레기
4년 전
익인64
진짜 현실로 욕나옴
4년 전
익인66
유미가 찬 거 아닐까? 그런 다음에 다시 만난거면 괜찮다고 생각함.
4년 전
익인67
보면서 화났긴 했는데 웹툰에 무례한 댓글 너무 많아서 속상해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
무빙건 가만안둬
4년 전
익인69
와 오랜만에 웹툰 등장인물 감정이입에서 욕하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
마지막 장면을 보면 안됐어... 그냥 넘겼어야 했는데 하...
4년 전
익인73
와 바비 진짜 노닺,,,
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포 보고 봤는데도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
왠지 통수각이었는데 진짜로 그러니 진짜....
4년 전
익인78
근데 미리보기 본 익들아ㅋㅋㅋㅋ오늘 미리보기가 설마 우리끼리 설레발치는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아 그러면 안됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인89
무빙건을 믿을 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 개연성있게 갈려면 빼박인것같기도 하고ㅋㅋㅋ 아 다음화 기대된다ㅋㅋ
4년 전
익인96
또 통수치겠어 설마??? 나두 다음화 기대중이양ㅎㅎㅎ
4년 전
익인105
아 안 돼 ㅠ
더이상 통수 맞을 뒷통수도 없단 말입니다ㅠ

4년 전
익인81
와...와...
4년 전
익인82
난 둘이 이어질 거 같았는뎅
4년 전
익인85
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인90
무빙건 너무해... 그렇게까지 유바비를....ㅠㅠㅠㅠ
사람마음 다 설레게 해놓고ㅠㅠㅠ 통수르류ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인92
내 바비 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
4년 전
익인93
나도 딱 미리보기로 이번편까지보고 하차함...ㅎㅎ
4년 전
익인94
아짜증아
4년 전
익인97
아 다은이^^진짜^^ 아오
4년 전
익인98
유바비 이 자식..
4년 전
익인99
바비 진짜 하 그때 흔들린게 역시 틀림 없었구나
4년 전
익인100
최근화가 어찌됐든 난 이제 작가님 거 거를거임 본인이 인기캐 만들어놓고 한순간에 쓰레기 만들어버리기
4년 전
익인101
아무리 내가 찬거여도 내 전남친이 결혼을 한데, 근데 그 상대가 헤어진 원인이였던 여자 심지어 다시 사귀었을때도 찜찜한 기분을 떨칠 수 없었던 여자라니 내 상황에 대입해보면 지금 유미의 태도가 너무 쿨해서 차가울정도...
4년 전
익인102
아주 잘됐음 ㅋㅋㅋㅋ 아우 속시원해 유바비 잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유바비 인기 얻을 때부터 난 이럴줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
유바비 진짜... 나븐새끼
4년 전
익인104
와... 부들부들 유료분 힐링이라고 하니까 버텨본다
4년 전
익인106
쿠키 지르고왔다 바비 왈왈멍멍이지만
노상관 하 오늘나온 유료분이 바비를 걍 제껴버림 유미 포에버

4년 전
익인107
오늘 유료분 보고 나만 입꼬리 올라갔어?
4년 전
익인108
넘모 귀여워...흐어
4년 전
익인109
미쳐
4년 전
익인115
혹시 유료분 오늘업뎃꺼만 봐두 내용 대충 이해 될깦?
4년 전
익인123
ㅇㅇㅇㅇㅇ!
4년 전
익인122
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
아오 이래서 쿠키를 굽는가 봅니다 못 참겠어
4년 전
익인111
와 자까님 .... ㅠㅠ
4년 전
익인112
아..
4년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 흘러가는거야
4년 전
익인114
와 별점 4점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 농락당한거같아ㅜ
4년 전
익인117
오늘 유료분 좋다 좋아
4년 전
익인118
진짜 작가 장난치는건가......
4년 전
익인119
미쳤다대박
4년 전
익인120
잠깐 흔들리는건 잘못아니라 했던 사람들 다 나와라ㅇ ㅏ충격과공포
4년 전
익인121
오늘 441은 좋아 좋아ㅜㅜㅜ다시탑승함
4년 전
익인124
최근 유료화 보면 또 분위기 반전되는 것 같긴 한데 음 좀 당황스럽다... 유바비 원래 좋아하는 캐릭은 아니었지만 갑자기 이렇게 끝낸다고?
4년 전
익인125
나 오늘거 보고 진짜 입 밖으로 욕했어
4년 전
익인127
굳이 바비 캐릭터를 이렇게 만든 이유를 모르겠음... 바비로 떡볶이도 팔고 굿즈도 팔았는데 이렇게 되면 구매자들은 뭐가 되지?
4년 전
익인129
바비 꼭 바람펴서 이혼 당하는거로 엔딩해주길
4년 전
익인130
오늘꺼 유료분 어떻게 됐는지 스포해줄 익?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
아니 근데 진짜 충격이네 ㅣ야 그 긴 시간동안 본 결말이 이거라니
4년 전
익인132
ㄹㅇ 선넘었음
4년 전
익인133
그렇게까지 해야하나....,????,?.?.?.?
4년 전
익인135
근데 바비 캐릭터 아깝다 한때 진짜 모두가 좋아했었는데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
아오 뒷목 진심 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
그니까 진짜 너무했음 적당히 해야지 바비 캐릭터 그렇게 만들어버린것도 짜증나는데 다시 등장시켜서 결혼할것처럼 낚시하다가 결국 더 짜증나는 다은이랑 엮어버리니까 진짜 현실로 화나더라
4년 전
익인138
욕 지꺼 리 나옴
4년 전
익인139
그래도 별테는 좀 그래...
4년 전