모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
정원 20명짜리 전공강의 같이 듣는 사람 우연히 만난거...근데 아직도 서로 누구인지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 타커뮤에서 어떤 사람이 자기가 사는 아파트 사진 올렸었는데 내 바로 앞동 사는 사람이었음
4년 전
익인2
나 인티에 내 얘기 올라와있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모르는 얘가 쓴 거 ㄹㅇ 당황 심지어 내년에 같은 반 됐어
4년 전
익인4
우와 무슨 얘기인지 물어봐더 될까?
4년 전
익인5
와 진짜 궁금해
4년 전
익인103
4년 전
익인117
4년 전
익인140
4년 전
익인148
55 궁금해.....!!!
4년 전
익인6
헐 진짜 신기하다
4년 전
익인7
난 내 친구가 쓴 글 우연히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔 신체적인 특징보고 알아챔

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인151
그러면 진짜 세상 좁은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 진짜 특이해서 못말해줭 ㅠㅠ

4년 전
익인8
난 내 친구 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투거 너무 걔였어
4년 전
익인9
난 40에서 고딩 동창 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 40에서 대학동기 봤엌ㅋㅋㅋ 이름만 아는 친구
4년 전
익인12
난 친구가 글 캡쳐해서 이거 너냐고 물어본 적 있음 완전 뻘글이었는데 어케 알았지 찐소름
4년 전
익인20
오 나는 친구한테 이거 너냐고 물어본적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글이었는데 너무나도 친구같아서
4년 전
익인13
난 내가 어떤 친구에 관한 이야기같은 거 썼는데 대댓으로 그치구 어디다니는 누구맞냐고 올라온 적 이써...
4년 전
익인15
난 고닥교입학하기전에 학교티즈하다가 같은만애만남 졸업했는데 지금도친구ㅋㅋ
4년 전
익인16
나는 같은 시간 같은 공간에 있었던 사람..
4년 전
익인17
나도 익잡에서 친구 발견한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 글쓴이가 언급한 병원이름이랑 말투라든가 글쓴이의 가치관이 내 친구의 가치관이랑 진짜 너무 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글쓴이가 내 친구라는 것을 99퍼정도 확신하고 있다 근데 그 친구한테 물어보지는 않았어 요즘엔 연락 안하는 친구라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
엇 어떤가치관?
4년 전
익인24
예시를 들자면 '자신이 안 겪어봤다고 그 일이 없는 건 아니니 함부로 판단하지 말자' 이런거!!
4년 전
익인44
오옹
4년 전
익인18
난 전남친의 현여친봄ㅎㅋ 전남친이 같은 직장이라 어쩔수없이 딱 1번 연락(그것도 겁나 사무적인 대화만 하고 서로 끝)했는데 그거 보고 현여친이 빡.쳐서 나한테 욕하면서 dm 했거든
그러고 그 날 새벽에 딱 지금 상황 올리면서 내 욕하는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 니 남친 관심없어ㅜㅜ 꼬우면 지가 우리 회사 입사하던가ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
나는 그 익예 독방에서 본 건데 같은 강의실에 같은 팬 있는 거...ㄹㅇㄹㅇ 우연이었음 막 어떤 익이 옷 우리 강의실에 누구~~~~~ 하는데 우리 팬 같은데 말 걸어볼까???(아마 그랬던 거 같음) 이랬는데 댓글로 그거.. 난가? 했는데 진짜 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인139
마자 이겈ㅋㅋㅋ 그 세명이 다 같은 팬인고 같은 시간 같은 강의 듣는거 ㄹㅇ 신기했음기ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 ㅇ어떤 아이돌 독방에서 쓴 글 친구가 캡쳐해서 너같다고 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야 그거 나야...
4년 전
익인23
오 나만 없나봄
4년 전
익인25
난 내 친구 강아지봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗
4년 전
익인104
아 이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
귀엽다 이거 ㅋㅋ
4년 전
익인26
난 내 지인 아이폰....
4년 전
익인27
ㄷㄷ...
4년 전
익인28
난 40으로 동아리 친구 봤었어
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도 새벽에 공부하다가 모르는거 있어서 물어보려고 글 올렸었는데 같은 과가 댓글로 알려줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
40으러 아는사람 3명이나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 40으로 고딩동창 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 이쁘더라..
4년 전
익인33
헐 나도ㅋㅋㅋㄲ정원 25명짜리 강의에 우리 학교 다니는 사람 인티에서 많이 못봤는데 진짜 신기해ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인34
나도 40으로 동기 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 익잡에서 그냥 웃긴 썰 그런 거 봤는데 본인 얘기랑 주변 사람들 얘기 써둔건데 너무 나랑 친구들이랑 비슷한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 그중에 한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 같은 반 애가 내 얘기 올린 적 있었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나는 익잡에 언니얘기 썼는데 언니가 인티했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 아찔하다
4년 전
익인45
친언니??
4년 전
익인46
예스....^^
4년 전
익인84
어후... 나도 친언니 있어서 그런가 감정이입됐었다
4년 전
익인38
아 몬가 무섭다 누가 나 알아보면 우짜지
4년 전
익인40
나는 강의실에 같은 팬있다는 러브 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 3명이나 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 만난게 멍웃김
4년 전
익인53
헐 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
a가 독방에다가 우리강의실에 같덤있는것같다고 썼는데
b가 그글에다가 나같은데..? 라고 쓴거
그래서 댓글에서 다들 둘이서 일코해제하고 만나라고ㅎㅎ 그랬는데
알고보니 c라는 사람이 b랑 동기인데 둘이서는 이미 같덤인거 알고있었다고?그랬나? 암튼 그래가지고 a랑 b 그때 바로 만나가지고 연락처주고박고 헀대ㅋㅋㅋㅋ 결론으로 말하면 a,b.c가 같은대학에 같이 수업듣는 러브였던거

4년 전
익인113
아 맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데 진짜 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문보고 이거 생각났는데 ㅋㅋ
4년 전
익인41
난 우리과 만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대외활동 얘기하다가 그게 좀 특이한 거였어섴ㅋㅌ 아직도 누군지 모름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나는 내 친구가 라이언 분장한 거 여기 올렸는데 그거 인스타에도 올려서 너 인티 하냐고 캡쳐해서ㅠ보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 3살 때부터 친구라 가능한 일이였지만 칭긔가 엄청 부끄러워했어
4년 전
익인43
나는 우연히 사공한걸 봤는데 알고보니 고등학교동창..
4년 전
익인47
나도 나 40한거 한번 올리고 1분만에 바로 펑했는데 내 동창이 봤다고 연락왔닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그 이후로 안올리는중
4년 전
익인48
난 40한 사람들중에 같은고등학교였던 애들 꽤 봄..머쓱타드하고 지나갔다
4년 전
익인49
난 새벽 사공플에서 같은 동아리 선배랑 동기 본거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나는 그 대학 이름적는? 글에 우리학교 이름 적었더니 대댓 달린 사람이 우리과였고, 심지어 같이다니는 친구였던거
4년 전
익인51
나는 인티에서 옷 이렇게 입은거 괜찮냐고 사진 올려서 물어본 글 봤었는데 그 날 밖에서 진짜 그렇게 물어본 사람이랑 완전 똑같이 입은 사람 본겈ㅋㅋㅋ진짜 신기했었는데..5년전인가
4년 전
익인52
나도 같은교양듣는사람 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 40했다가 댓글에 이름 초성 달린적있어ㅠㅠ 대체누구냐
4년 전
익인61
헐 나도 한 일주일동안 무서웠음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
할 나도
4년 전
익인55
난 중학교 동창이 쌍수후기 올린거ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 누가봐도 걔였고 무엇보다 프사에 있는 사진에서 눈만 잘라서 올린 거였음
4년 전
익인56
난 40으로 내친구 봄...근데 모른척했다...ㅎ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나는 중학교 때 내 친구의 친구 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕메라 서로 존재는 알았는데 여기서 만나다니,,,, 그 친구 잘 지내겠지?
4년 전
익인59
난 16년도에 지진났을때 우리지역 막 도로갈라진거 지진때문인지 모르겠다면서 사진 올라왓었는데 익숙해서 뭐지 보니까 우리학교 앞이었고 그거 ㅈ찍은 사람이 내 친구더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
그리고 익예에서 어떤 사람 말투가 내친구같아서 캡처해서 보여주면서 너같아 이러니까 진짜 걔였던 경우도 있엇어 세상 참 좁아
4년 전
익인60
난 같은 학원 다니는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 찐 친구였는데 연락 끊긴 애 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 알아보고 다시 연락 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나는 정원 35명인 우리과 동기 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
그런 경험 나만 없나봄? ㅋㅋ
4년 전
익인66
예전에 인티에서 누가 40했는데 뒤에 찍힌 건물이 자기 집이었던 익 있었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나 익예독방에서 시상식 전에 같은 구역 질문글 올라와서 엄청 성의있게 답해주고 서로 시상식 잘 보자~~ 했는데 사람한테 치이고 쓸리고 하다가 번호 섞였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 스탠딩 옆사람 이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
난 여기서 내 친구 만났는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 옛날이라 잘 기억은 안나는데 갑자기 친구한테 연락와서 이거 너냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 깜짝놀랐었지
4년 전
익인70
중딩동창 짱 마니봄
4년 전
익인71
나는 대학교 동기 여기서 만났다 지금 같이다니는 친구인데 서로 이학교 갈지 재수할지 고민하는 글이었는데 친구가 기억을 하더라 쪽지로 대화했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했어
4년 전
익인72
나는 내친구랑 연말 시상식가서 무슨 문제생겼었거든 그걸로 이목집중 당해가지고 그 일 학교에서 얘기했었는데 그거 자기인척하면서 익예에 글쓴 친구봄 나랑인사도안하는사이인데다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
난 인간관계가 좁아서 그런지 인티에서 그런거 한번도 본적 없어.. 친구의 친구도 본적 없고 그냥 아예없음 신기햐
4년 전
익인74
고등학교 친구 인티 댓글에서 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른반이었는데 인티 때문에 친해졌다 친구야 잘지내니....
4년 전
익인82
40 했을때 학교 이름 초성으로 적힌적도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 아니라고 했지만
4년 전
익인75
와 이런거 보면 40 절대 못해 무서워..
4년 전
익인76
나도 사공 했었다가 대학교 이름 댓글로 달림... 얼굴 사공은 아니규 데일리룩 사공이었는딥
4년 전
익인77
나도 트위터에 덕질계정에 버스 타고 가면서 동네 사진 찍어 올렸는데 몇 안되는 트친이랑 같은 동네 살았던 거 •••
4년 전
익인78
나 아까 낮에 친구 누나 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 순하던 언니가 말을 되게 터프하게 하시더라
4년 전
익인79
난 110명 정원인 팬미팅에서 독방 익인 만났는데 내 친구의 친구였던 거••
4년 전
익인81
난 내친구 글올라와서 야 이거 너 아니냐 하니까 아니라고 하더니 결국 회원전용으로 돌리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼머해 내가 회원인데ㅠㅠ 그냥 모른척 넘어갔다 그땤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
난 중딩 때 같은 반 친구가 40 한 거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 가입하고 싶어하길래 초대번호 생기면 줘야지.. 했었는데 가입했었다니..!!
4년 전
익인85
나 저번에 누가 사진 예브다고 풍경사진 올린데 유리 아빠 가게였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
솔직히 건너건너건너~~하면 다 아는 세상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
그래서 항상 입조심 행동조심 ...
4년 전
익인87
중딩때 다들 인티해서 그때 뭐 학교 묻는거나 동네 묻는 거 하면 진짜 내 친구같은 애들 널리고 널렸는데 다들 사공같은 거 일부러 안해서 본적업닼ㅋㅋ
4년 전
익인89
인티하는 사람들 은근 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
난 인티에 우리 가게 나온 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점인데 우리 가게에서 찍은 사진 올라옴
4년 전
익인91
난 친구 주려고 블로그에서 아이돌 미개봉 데뷔앨범 사려고 연락했는데 그거 팔던 사람이 예전에 본진 콘서트에서 만나서 친해진 사람이엇음 그리고 1년 후에는 그 앨범 아이돌한테 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나는 싸우고 절연한 친구랑 타지에서 매니저랑 알바사이로 만남ㅎㅎ
4년 전
익인93

4년 전
익인94
알바단톡 처음 초대 됐을 때 꿈인 줄ㅋㅋ
4년 전
익인133
헐 와 이입해서 읽으니까 소름... 어떻게 됐어...?
4년 전
익인134
내가 너무 불편해서 그냥 갠톡하고 다른 알바생도 있으니까 예전처럼은 아니더라도 불편함 없이 지내자고 했지 뭐ㅠㅜㅠ일은 해야되기 때문에..,
4년 전
익인96
친구야.. 내가 쓴 글 보고 이거 나 같다고 보냈었지... 그거 사실 나야... 그땐 너무 당황스러워서 뭐 저..딴...애가 있냐고 했지만..그거 나야....
4년 전
익인97
나도 인티 학교티즈에서 같은반이였던 친구 만남 서로 누군지는 안밝혔지만
4년 전
익인98
나도ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주절주절썼는데 혹시 ㅇㅇ대 ㅇㅇ과야? 이럼...
4년 전
익인99
그강의들을때마다 설레겠다
4년 전
익인101
난 누가 새벽에 40올려서봤는데 페북에서 친구추천?으로 뜬 사람 사진이랑 같은 사진이더라
4년 전
익인102
내가 스크랩해놓은 익잡 초록글중에 하나 글쓴이가 내 친구였었는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋ 그때 진짜 어? 어?! 이랬음
4년 전
익인105
우리반에 5명 인티하는거 그냥 신기함
4년 전
익인106
나도나도 뷰티? 옷? 쪽에서 40 중에 같이 조별하는 동기 봤었엍ㅌㅌㅌㅌㅋㄴ
4년 전
익인107
나도 내 친구글 ㅋㅋㅋ 심지어 내 욕하는 거였다
4년 전
익인115
워....ㄷㄷ 진짜 세상 좁은줄 모르고 입조심안하네 그친구
4년 전
익인109
나는 기숙사 같은 층... 그리고 옛날에 반 친구가 계탄 거 부럽다고 글 썼다가 그 친구가 알아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
혹시 ㄱㅅㄷ..? 나도 기숙사 같은 층이었던 익 있었어서! 혹시 아니라면 알람 울리게 해서 미안해!
4년 전
익인130
앗 아니야 ㅎㅎ
4년 전
익인111
난 이래서 약간 글 쓸 때 과장하거나 그런다...... 너무 사실적으로 쓰면 지인(?)이라고나 누가 알아볼까보ㅑ..
4년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과 교수님이 명품을 명품이라고 안 하고 럭셔리 브랜드라고 하시는데 학교 이름 물어봤더니 같은 학과였슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
난 아까 학교에서 집오는 셔틀 기다리는데 앞사람이 사진 첨부하고 잇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글에 사진 옆으로 넘길수 잇는 그런걸로 첨부하길래 아 인티하네 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
나도 내 대학동기랑 고딩친구가 서로 중딩때 친구였던겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
난 전에 친한동생이랑 살짝 다퉜는데
내 뒷담화가 인티에 올라가있더라^^

4년 전
익인119
같은 과 친구 봐서 오티때인가 그때 인사하구 처음 합격했늘때 과 채팅방에서 들어와서 인티댓글로 혹시 과톡 들어왔냐구 이렇게 연락하구 지금도 한번씩 술마시는 사잉!! 이것두 보고있니~!~!~
4년 전
익인120
난 우리집 윗층에 사는 언니 사공으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나도 예잡에서 봤는데 윗집에 자기랑 같은 본진 팬 사는것 같다고 엘베에서 손민수탬 입고 있는거 봤다고 했는데 그 익인이 나와서 자기 맞다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㄴㄷ 한 3명봄 2명은 친함
4년 전
익인123
근데 아직 서로 인티하는지 모룸 아는척 안하는걸지도 몰라
4년 전
익인124
첫사랑 글에서 내이름 있었는데
4년 전
익인125
그 얘기 너랑 나만 했었잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
난 아는사람은 본적없고 동네 고등학교 애가 사공한거보고 신기했음
4년 전
익인127
나 대학생 1학년 때 긱사 여러 갠데 같은 긱사 내 바로 앞 방인 익 만났음
얼굴은 본 적 없지만ㅋㅋㅋ 진짜 깜짝 놀랬다

4년 전
익인129
난 동네 사진 찍어올렸는데 친구네 누나=고등학교 선배인 사람이 연락왔어 ㅋㅋㅋㅋ 나는 알아본적 없구
4년 전
익인131
나도 40으로 친구봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 인티하니??진짜 놀랐는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
마저 초록글에 올라왔던 화장법에 어떤 익인이가 이거로 화장하고 번호따였다는 후기 올려줬는데 그게 내 친구였음
4년 전
익인135
40으로 내가 다니는 미용실 봄,,, 걍 쪼마난 동네 미용실이였는데
4년 전
익인136
우리과 정원 약 80명인데 인티 엄청 하더라,,, 진짜 10명은 본 듯 그래서 요즘 익잡에 글 잘 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
대학 이름 적는 글이었나... 새내기 입학 전인 때라서 기억이 가물가물한데 우리 학교 우리 과 있었고 같은 새내기라는 어떤 친구랑 어쩌다 대화하면서 같이 새내기 단톡 들어가 있는 것만 알고 잊고 있다가 엄청 친했던 친구 생겼는데 인티하는 거 알게 됐고 대화하다가 인티 댓글로 잠깐 봤던 그 친구인 거 알게 된 거 지금은 음 음 어쩌다 연락 안 하지만 나는 너 보고 싶어 ~~ 볼 수도 있고 안 볼 수도 있고 무시하고 지나갈 수도 있지만 적어도 나는 그래 ~~ 추억 새록새록이라 적어봤다 인티 진짜 좁아... 이 일 말고도 학교 덕메도 만나고 슬픈 글 읽었는데 글 댓글 쭉 보다 보니까 엄청 오래된 친구인 거 알아서 몰랐던 친구 일 알게 돼서 위로 존재도 되기도 하고 사공 사진 봤는데 뒤가 내가 나온 고등학교여서 후배도 만나고 완전 신기,,,
4년 전
익인138
난 고닥교 때 같은 반 친구 사공으로 눈 공개한 거 설마설마하고 초성으로 물어봤는데 누구야?이케 답글 왔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝놀랬을거야아마
4년 전
익인141
나 익요방에서 요리사진에 보이는 포크 보고 친구알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
나두 심지어 그거 반이 세개였나 그랬는데 우리반만 수가 적었는데 그 반 사람이어서 신기
4년 전
익인144
근데 어떻게 알았엉??
4년 전
나?? 필기 40했더니 ㅇ(성)교수님 ㅇㅇ관련 수업 아니냐고 댓글 달렸어ㅋㅋㅋ맞다고 댓글 달다가 같은 수업 듣는 중인거 알게됨
4년 전
익인146
나 미국 LA사는 익인데 얼마전에 우리아파트에 이사온 사람이랑 엘베에서 마주쳐서 서로 그냥 안녕하세요 하고 인사하고 뭐 그러는데 그사람 손에 폰 화면이 켜져있었는데 인티 하고있었나보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 앗 인티하세요 물어볼뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
인티는 아니고 완전 옛날 초딩때 멤놀하는데에서 같은 아파트 사는 언니있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 앞에 사진 찍어서 올렸는데 우리 아파트,, 그 아파트에 거의 노인분들 사셔서 또래가 딱 그언니 밖에 없어서 알게 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
나는 내친구 만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전