모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

나 노트북 자주하고 오래해서 하나 샀는데

확실히 눈 덜 피로하고 덜 건조하다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도!! 삶이 질이 달라짐 인공눈물도 이젠 안쓰잖아~~
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
마자마자
4년 전
익인4
안경도수 높은 사람들한테도 가능하니 ??.. 그냥 안경알만 블루라이트 차단알만 해서 넣으면 되는거야?
4년 전
익인5

4년 전
익인6
근데ㅜ안경 알 좀 노래!!!
4년 전
익인7
마자 이거 좋아!!! 나 안경테도 좀 홍대스타일로 해서 쓰먄 약간 힙해져
4년 전
찐으로 평소에 노트북하면 중간에 계속 눈 건조해져서 계속 눈 질끈 감았다 뜨고 그랬는데 지금 한 번도 안 그럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
컴공익인데 하나 해버릴까 생각중...
4년 전
익인9
맞아 진짜 효과 대박임ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인10
혹시 얼마정도해..?
4년 전
4년 전
익인11
그 안경 틀까지?!
4년 전
4년 전
익인12
대박..나도 하나 살까 가격은 대부분 다 그정도 하는거야?!
4년 전
도수 없는 건 대부분 그 정도 한대!

4년 전
익인15
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ완저니 물음표 살인마였는뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
마자 짱좋아 난 오만원 정도 든듯!!
4년 전
익인14
나 블루라이트 차단+ 자외선 차단 무도수로 해서 테 포함 7만원 정도에 샀다
4년 전
익인16
디자인하는사람한테도 괜찮을까.., 저번에 친구따라갓는데 색이 조금 다르게 보일수도잇다그래서ㅜ
4년 전
익인18
좀 누렇게 보이긴 해!
4년 전
익인19
나도 디자인 하는데 나는 안경은 계속 꼈다 뺐다 못하니까 컴퓨터에 블루라이트 차단 앱 깔아서 그걸로 조절하고 있음! 색 써야 될때는 껐다가 다른 일 할 때는 켰다가 하면 되니까 편해
4년 전
익인20
오호 고마워용
4년 전
익인23
안 노랗게 나오는 것도 있엉
4년 전
익인40
잘 골라야돼.. 난 색감때문에 안경 여러번 바꿨어 ㅜㅜ 그냥 볼땐 투명해보여도 빛받으면 노래지는 것도 있고 그런데 이게 색감에 영향 많이 미쳐..
4년 전

익인17
와 나 모니터 보다가 갑자기 눈물 흘리고 눈 뿌옇게 보이고 그러는데 좀 나아지려나...? 학생이라 제일 싼 안경알 쓰는데 탐난다ㅠ
4년 전
나 진짜로 라식하고 안구 건조증 살짝 있어서 맨날 노트북하다가 눈 건조해지면 막 비비고 그랬었는데 지금 안 그래 ㅋㅋㅋ 효과 괜찮네 이거
4년 전
익인21
블루라이트 안경 좋ㅇ긴 한데 색 때문에ㅠㅜㅜㅠㅠ 색 작업 할 때는 안경 벗고 한다ㅠㅠㅠ 그거 빼고는 좋아!
4년 전
색 작업은.. 어쩔 수 없긴 하다..
4년 전
익인22
나 핸드폰 진짜 많이 하는데 눈은 안 나쁘거든 무도수로 사는거 추천할만해? 항상 화면 보고 있으니까 눈 나빠질까봐 걱정되기도 하더라구,,
4년 전
물론 사람마다 다르긴 할 테지만 나는 지금 만족해!
4년 전
익인24
효과없다는 사람도 있던데 뭔뭔차이일까ㅠㅠㅠ여즘 눈 너무 건조해서 ㅏ바꿔야하나 고민중인데ㅠㅠ 일단 폰에는 블루라이트차단 어플깔아서 맨날 켜놓긴하거든ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
오오 그렇구나 그러면 어플로 하는거나 안경쓰는거나 별 차이없을까?..안걍렌즈바꿈지 얼마안되서 바로 바꾸기는 그래가지구하핫
4년 전
익인55
차단률이 어떤게 높을지는 모르겠지만 중첩되는 게 효과는 더 좋긴 하겠지! 한번 더 스크리닝 해주는거니까ㅎㅎㅎ이번 렌즈는 어쩔 수 없으니까 다음 렌즈에 블루라이트 차단 기능 넣구(그땐 더 좋은 기술이 나오길 바래 보자) 일단은 폰에라도 꼭꼭 필터 해줘 히히
4년 전
익인56
아 중첩해도 결과적으론 효과가 하나일거라 생각했당 고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
나 안경점가서 안경 맞췄는데 요즘엔 서비스로 블루라이트 차단 넣어주시더라
4년 전
익인26
인정인정 이번에 안경 바꾸면서 청광차단 렌즈로 바꿨는데 빛번짐도 덜하고 눈도 덜 피곤해!
4년 전
익인27
근데 난 갠적으로 너무 노래보여서 별로여따..
4년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 나도 라섹해서 원래 있던 안경에 알만 바꿨는데 짱좋아 ㅜㅜ 확실히 안낀거랑 차이 있도라 라섹했어도 맨날끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도수라 확실히 가벼워서좋고,,,
4년 전
익인29
이거 아이폰 밝기 true tone으로 해도 되는거야 ??
4년 전
익인30
ㄹㅇ 라섹하고 폰 많이 보는데 무조건 써서 눈 안나빠짐 ㅠㅠㅠ 인생템 차이 진짜 커ㅠㅠ
4년 전
익인31
혹시 안경알 색은 어때?
4년 전
나는 별 차이 못 느꼈는데 지금 벗고 보니까 살짝 누렇긴 하다!
4년 전
익인36
아 내가 쓴 댓인줄 미안ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
핸드펀 자체에도 블루라이트 차단기능있당 난 이것도 쓰고 안경ㅇ두 쓴당
4년 전
익인33
맞아 ㅇㄱㄹㅇ 이제는 안경 안끼고 폰이나 컴하면 눈이 안좋아지는게 느껴져
4년 전
익인35
나도 라식했는데 컴공이라 컴퓨터할때만 쓰려고 하나 맞췄는데 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효과없다는 사람들도 봤는데 난 눈이 너무 편해짐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아닝 난 인터넷으로 주문했어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
말해도 되나?! 난 캐링턴 <- 이거 샀어!
4년 전
익인38
진짜 절실하다 어디서 살 수 이써?
4년 전
난 인터넷으로 주문했고 안경점에서도 맞출 수 있당~~
4년 전
익인39
와 고마워 !!!!!!
4년 전
익인43
체험 같은거 해볼수있나ㅠㅠ 한번 꼅ㅎ고싶긴한데 나랑 안맞을까봐 돈낭비할까 싶어서 도전을 못하겠음ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
옹!! 고마워!!! 안경 바꿀때 가서 써봐야겠다
4년 전
익인46
나도 컴공이라 눈 나빠졌는데 이거 쓰면 시력 다시 좋아져??!!ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인48
근데 싼 거 사도 괜찮나...?
4년 전
익인49
진짜 나도 추천!!..!!
4년 전
익인50
근데 나만 블루라이트 되는거 끼면 어지러워..? 책보는ㄷㅔ 어지러워 미치는줄ㅜㅠ
4년 전
익인51
사놓고 안쓰는것이 문제..
4년 전
익인52
도수 없이도 맞출 수 있어?!
4년 전
익인53
렌즈 색 안노랗고 투명한거도 있어!! 물론 비용이 좀 들지만 ㅜ나는 노란끼 도는거 싫어서 돈좀 더 주고 렌즈 투명한데 블루라이트 차단되는걸로 했어!!
4년 전