모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑펑펑

못생겼다 귀엽다 매력있다 강아지상이다 누구닮았다 

어떤식으로 화장했음 좋겠다 몇살일것같다 다이어트했으면 좋겠다 등등 

심한말만 아니면 다 받아! 다 고마워!

이런 글은 어떠세요?

못생겼다고하고싶은데,,상처될까봐 지나가는거라면,,! 그냥해죵
4년 전
익인1
완전 매력적
4년 전
익인2
혼혈모델같아
4년 전
혼,,,혈,,,모,,,델,,,? 고마워!!
4년 전
익인3
와 개성 있게 생겼어 ㄹㅇ 모델같아 절대 흔하지 않아 마스크 매력엄청나
4년 전
4년 전
익인4
매력있게 생긴것같아 독특하게 생겨서 잊지않을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 고마워!!
4년 전
익인5
고양이상 분위기있게매력있움
4년 전
4년 전
익인6
완전 매력있고 코 이쁜거 찐으러 부럽다
4년 전
나 코 안예쁜데 셰딩한거야! 저 날 셰딩처음해봤는데 ㄹㅇ 신세계
4년 전
익인7
눈 코 입술 다 매력적임
눈썹 좀 날카롭고 얇게? 다듬으면 혼혈 연옌 느낌날거같아 완죠니..

4년 전
오 얇게 눈썹밀었는데!! 의견 고마워 >-<
4년 전
익인8
뭔가 길거리에서 마주쳤을때 눈길이 갈것같아 지나치고 나서 한번더 뒤돌아보게 생김
4년 전
헉,,,,,,,,,,,,신기하고 좋은 칭찬이다,,,! 고마ㅜ어!
4년 전
익인9
이목구비 위치 부럽댱 위치자체는 되게 오목조목행 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
코 진짜 예술이다
4년 전
헉,,,그런생각 못해봤는데,,,고마워,,! 셰딩빨이야!
4년 전
익인11
헐 완전 닮은 건 아닌데 있지 예지처럼 스타일링 하면 잘 어울릴 고 같아 머리 완전 쫙 올려 묶고 이런거
4년 전
오 접때도 그 얘기 들었었는데 고마워!
4년 전
익인12
21살같아
4년 전
21살같다는건 진짜 말그대로 21살같다는거겠지??? 비슷한 나이야!!
4년 전
익인13
솔직하게 예쁜 외모는 아니라고 생각하는데 코가 예뻐
4년 전
코라도 예쁜게 어뎌 홀홀홀 고마워!
4년 전
익인14
진짜 매력있게 생겼어! 연예인 중에 슬기 화장 참고해서 아이 메이크업 하면 훨씬 나을듯. 좀 진한 메이크업이 잘 어울릴 것 같아
4년 전
아 이런얘기 조쿠요~ 참고할게!!
4년 전
ㄹㅇ 어디가도 개성있고 매력있다고 하고 예쁘다는 소리는 못듣는 쓰니 신기신기 못생겼단 말을 돌려서 해주는 것일까,,? 다들 내 맘 속 1004
4년 전
익인15
헉 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 펑될까?
4년 전
익인16
skeh qhrh tlvdj
4년 전
익인17
보고싶다..!
4년 전