공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5098l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지가 작나바
4년 전
헉쓰...그런건가 돼지한테 입힌 바지는 멀쩡한데
일단 갈아입혀야겠다

4년 전
익인2
아니면 토이스토리처럼 밤에는 벗는 걸 수도 있어 마음에 안 드나봐 바지가 새로 사주자
4년 전
토이스토리에 그런 내용이 나와? 그럼 뭔가 미안한데 왜냐면 지금 1년 동안 내려가면 무조건 배바지로 다시 입혀줬거든😭
4년 전
익인4
토이스토리처럼 주인들이 안 볼 때 인형들이 움직인다는 말이었다 히히 새로 사주자!!!! 👍👍 고무줄 바지는 없나?!?
4년 전
고무줄 청바지야!! ㅠㅠ 까다로운 아이들이네 증말

4년 전
익인5
글쓴이에게
애기들 패션센스 까다롭네 아니면 원피스 입혀보자

4년 전
크흡 남자 애 둘인데 원피스 입히면 다음날 다 벗겨져 있으려나😫

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어났는데 원피스 찢어져 있는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
뭐야 애기가 바지 맘에 안드나봐 좀 작은 사이즈로 사줘라!!
4년 전
옷장 정리해서 새로운 옷 줘야겠다
4년 전
익인6
헉 혹시 어떤 솜뭉치인지 모르겠는데 인형 고무줄 옷 자주 입히면 고무줄 라인대로 털이랑 솜 볼륨 죽어서 라인남는다 ;ㅁ;
4년 전
바지가 맨날 벗겨져서 고무줄 라인이 없어..흑흑
4년 전
익인8
사진이 보고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠ흑흑 솜뭉치들 자랑해주라...
4년 전
4년 전
4년 전
익인9
솜뭉치들이 누구야??
4년 전
익인11
인형
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
강아지는 털뭉치지
4년 전
익인14
인형입니당~
4년 전
익인12
바지가 좀 작거나 고무줄부분이 꿍디 둘레에 비해서 작은가봐!! 울 때지도 맨날 빤쮸 벗고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바지 완전 편해 보이지 않아?? 자꾸 벗으면 이제 알몸으로 재워야겠어
4년 전
익인15
나는 그래서 새우 튀김 옷 같은거 입혀ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
인형을 솜뭉치라고 하는구나...! 난 강아지얘긴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
더워서 벗은 거 아님?
4년 전
익인18
헐 마자 우리집 솜뭉치들두 그래... 빵댕이 다 보여서 아침마다 주섬주섬 입혀줌.....
4년 전
익인19
인형인데 바지가 왜 벗겨져 있어?
4년 전
익인20
. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인21
밤에움직이다 흘러내리나봐 ...!!
4년 전
익인22
헐나도나도
4년 전
익인23
쓰니가 자다가 벗긴거 아녀?( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
4년 전
익인24
밤마다 쓰니 몰래 뭐 먹나부당. 배 나와서 바지 벗고 쉬는 걸수도 ㅎㅋㅎ
4년 전
익인25
ㅇㅈ 나 그 빵빵덕 셰프복인데 맨날 깨댕이 활딱 벗고 있어
4년 전
익인26
인형바지가 저절로 벗겨져?? 신기.....
4년 전
응 일어나면 엉덩이 나한테 보여주고 있어.. 내가 못 올려주고 가면 엄마가 올려주는 걸
4년 전
익인27
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 강쥐인줄 알았는데 인형이면 바지가 왜 벗겨져있는거야????? 혼란
4년 전
익인28
솜뭉치들이 쓰니 잘 때 주섬주섬 움직이는 거 상상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
호에엑 숭해라
4년 전
익인30
여기 댓글들 귀여웡...
4년 전
익인31
할 우리집 솜뭉치도 그래
4년 전
익인32
맨날 주섬주섬 올려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/07 22:35:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인35
익잡에서 본진얘기 ㄴㄴ
4년 전
익인34
우와 귀엽다.. 무슨 캐릭터얌?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/07 22:35:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인38
헉 글쿠나 고마워! 넘 귀여워ㅜㅠ
4년 전
익인36
허쒸 솜뭉치 얘기하니까 나 사기 두번이나 당했잖아,,,눈물난다~~
4년 전
익인40
마찰력이 적거나 고정이 잘 안 돼서 줄줄 흘러내리는 거 아닐깡??
4년 전
익인41
내 솜뭉치도 가끔 그래 ㅋㅋㅋ
4년 전