모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
새벽 3시 4시 경기는 가끔 보고 나머지는 거의 다 본다
4년 전
꾸공2
새벽 3시 이후 경기는 챔스 같은 중요한 경기 아니면 안봐ㅠㅠ
4년 전
꾸공3
ㄴㄴ 다음날 쉬는 날 아니면 그냥 나중에 챙겨봄 내 현생도 살아야해..
4년 전
꾸공4
난 다 챙갸봐
4년 전
꾸공5
난 다 챙겨본당 일찍 자고 일어나!
4년 전
꾸공6
다 챙겨본다ㅠㅠ 일찍자구 일어나서 보고 바로 출근준비해..
4년 전
꾸공7
거의 다 챙겨본당
4년 전
꾸공8
축구 좋아하고 시즌만 시작하면 밤낮 바뀌는 게 일상..
4년 전
꾸공9
다 챙겨보는 익들 진짜 대단하다...ㄷㄷ
4년 전
꾸공10
나도 다 챙겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음날 좀 힘들때도 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공11
몇개만? 챔스는 웬만하면 챙겨봄
4년 전
꾸공13
웅 다 봐
4년 전
꾸공14
거의? 저번시즌은 진짜 잘 챙겨봤는데 그렇게 새벽마다 챙겨보다가 시즌끝나고 새벽에 경기 없으면 괜히 섭섭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공15
12시-2시 사이 경기는 무조건 보고 그 이후는 챔스나 중요한 거 아니면 안 본다 출근땜에,, 챔스 보겠다고 몇번 깼다가 죽을 뻔 ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공16
다는 아니고 요즘에 생활 패턴 바뀌어서 거의 다 챙겨봄다 그전에 자주 못챙겨볼 땐 하이라이트 챙겨보고
4년 전
꾸공17
쓰니익스니 너무 졸리거나 그러면 그냥 자는게 나아ㅠㅠ하이라이트 잘 올라오니깐 익스니 건강 먼저 챙기자!!
4년 전
꾸공18
맨날 글케 봐서 아침에 잠 ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공19
금~토, 토~일 새벽 경기는 물론 다 가능이고 평일 새벽 5시 정도 경기는 출근 하려고 일어나면 후반전은 볼 수 있어 ! 근데 막 월요일 새벽 2-3시 이런거는 못봐... 그리고 요즘 풀경기 안 올려줘서 못 보면 그냥저냥 하이라이트로만 만족해
4년 전
꾸공20
주말 새벽은 보는데 평일에는 챔스 같은 중요한 경기 아니면 못 챙겨봐... ㅠㅠ
4년 전
꾸공21
깨있을 때 빼고는 안봐
4년 전
꾸공22
백수일 때만......
4년 전
꾸공23
나도 한땐 알람맞춰놓고 다 봤었어ㅜㅜ바쁘고부턴 잘 안챙겨봐ㅠㅠ
4년 전
꾸공24
다음날 출근 안하면 본다 ㅎㅎ
4년 전
꾸공25
응 챙겨봐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공26
난 축구 좋아하는 초반엔 거의 다 봤는데 요즘엔 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 힘들어..사랑이 식었다
4년 전
꾸공27
다 챙겨보고 있엉 요즘 낮밤이 바뀌어서
4년 전
꾸공28
무조건 본다 특히 내팀경기는 무조건 보려고하지
4년 전
꾸공29
작년에는 한경기도 빠짐없이 봤지만 지금은 새벽에 못일어나..
4년 전
꾸공30
휴학했을때는 ㄹㅇ 다 봤는데...ㅎ
4년 전
꾸공31
ㄴㄴ 걍 꿀잼이었다는 경기만 다시 봄
4년 전
꾸공32
ㅇㅇㅇ응ㅇㅇ
4년 전
꾸공33
맨처음엔 엥 저렇게까지 어떻게 다봐~ 였는데 빠지면 그렇게 됨..ㅎㅎ=나
4년 전
꾸공34
축구보려고 밤샘공부한닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전