모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘의 소감 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ신박한데??
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
근데 좋다 인터넷서점 배너에 있는 베스트셀러 정보 신간 정보 이런 거 다 출판사한테 돈 받고 하는 광고인데 이건 찐인 거잖아
4년 전
익인5
우와 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
링크 잇으신 익 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
링크 공유해줄 익 ㅠ
4년 전
익인9
우와
4년 전
익인11
헐 기획 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거조아
4년 전
익인12
일 잘한다 직접 고른 아까운 작품이라니 ㄷㅓ 보고싶음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와 기획 좋다
4년 전
익인14
오 좋은데??
4년 전
익인15
dhdhdhd 오오오 졸다
4년 전
익인17
우와 링크좀 ㅠㅠ
4년 전
익인20
익인21
손글씨 리스트 열심히 쓰고있대욬ㅋㅋㅋ캡처 올리고싶은데 사진첨부 어떻게하는지 아는 익..?
4년 전
익인22
보고왔는데 제목부터가 너무 범상치않은데?ㅋㅋ
4년 전
익인23
그럼 소개하는 책을 사면 저 그래프?가 100%에 가까워 지는거야??
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ 취지 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 너무귀엽닼ㅋㅋㅋ사주고싶다
4년 전
익인26
우와 진짜 기획력 좋다 눈에 확 띄고 기획 의도가 쉽게 읽히고
4년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목표금액 4천으로 줄었네
4년 전
익인28
손글씨버전 다운버튼 누르면 인문MD가 열심히 쓰고 있는 중이라고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
요기에 아는 분 책 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 책뿐 아니라 이런 기획 재밌고 좋은 것 같앙
4년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인31
오 리스트 들어가봤는데 자기계발서 없어서 좋다! 읽어보고 싶은 것도 많네
아 자기계발서는 애초에 인문에 포함이 안되던가?

4년 전
익인32
팔다가 내가 죽을 책들이여! 불러도 이름없는 독자들이여! 이거 무슨 글 패러디 한거야? 익숙한데 뭔지 모르겠다… 으 이 찝찝함…
4년 전
익인33
초혼 김소월 시인!
4년 전
익인36
아 맞다맞다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인39
김소월 초혼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
김소월님 시!
4년 전
익인34
허러ㅓ 시험끝나고 함번 사볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
신박하다! 아직 안읽은책이 집에 많지만 또 사고싶어짐
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 기획이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
들어갔다가 하마터면 살뻔했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
덕분에 여기 있는 책 한 권이랑 미뤄뒀던 책까지 사고 왔다~~~
4년 전
익인42
기획 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
덕분에 맘에 드는 책 좀 샀어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
내가 미뤄뒀던 책도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사은품도 넘 예뻐서 같이 사버림~!~!~!
4년 전
익인46
우와 기획천재ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 ㄹㅇ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 직접 추천한다니까 사고싶다 끌리는 거 사야지
4년 전
익인48
귀여워.. 근데 책들도 다 읽어보고싶네..
4년 전
익인49
귀여워..
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
하... 이거 보고 사버렷다.. 여러분 사은품이 찐이에요.....ㅠ 괴믈 트럼프카드...
4년 전
익인54
이거 온라인만 진행하는 행사야?
4년 전
익인55
그런거 같은데? 바로드림은 사은품 안준대
4년 전
익인56
이거 저기 나온 책 사면 되는거야?
4년 전
익인58
뭐에 쓰는거아?
4년 전
익인61
다른 익 방금 구매했는데 그냥 트럼프 카드야 근데 그림이 한국괴물로 만든거 예쁨 1500원이야
4년 전
익인62
아항ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마옹
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
신박하다
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람들 진짜 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전