모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2185l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627

닝겐2601
아 나 눈에 뭐들어가서 잠깐 인공눈물 넣는사이에 펑하는게 아딨어요
4년 전
닝겐2602
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2604
그로지마러라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
그거 오늘만 하는 거 아니얐어요??
4년 전
글쓴닝겐
계속 물어본다니 .....
4년 전
닝겐2603
무슨 소리요 우리가 힌트 몇개를 봐줬구만!
4년 전
닝겐2605
에이 센세 오늘 많았잖아여..제발 ..죽이는 건 그렇잖아여...젭알
4년 전
닝겐2606
고럼고럼 네번째 밤> 세번째 밤!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅜ 알겠어요 근데 진짜 중요한 거는 미리 중요하다고 말해두고 다시 안물어볼거야
4년 전
닝겐2607
센세 펑 5초만 더해주면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ 인공눈물 넣다가 놓쳤어...
4년 전
닝겐2608
나도 놓쳤어..
4년 전
닝겐2609
아직도 이물질 안빠쟜는데 놀래서 댓글쓰고있다구..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐2610
아 아냐....
4년 전
글쓴닝겐
봤죠?
4년 전
닝겐2613
넴 이제 이물질빼고올게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2614
저..그 전에 펑을 못 봤어요...
4년 전
닝겐2611
후엥 넘모해.. 우리 힌트도 회수하고...히잉..
4년 전
닝겐2612
마자..오늘 너무 많았어..
4년 전
글쓴닝겐
그리고 하나 더 재밌는 거 풀까?
4년 전
닝겐2615

4년 전
닝겐2616
...정말 재밌는거 맞죠
4년 전
글쓴닝겐
내 재밌는 기준이 뭔 줄 알고 .....
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐2617
스토리 진행..?
4년 전
닝겐2618
그러니까........ 나한텐 눈물일 거 같아서 묻는 거옝 꺄악
4년 전
닝겐2619
누가요..?
4년 전
닝겐2620
닝 굴리는 거..캐 죽는 거..우리 우는 거 고민하는 거 잖아여..
4년 전
닝겐2621
내가 재밌는건 🔥이건데 센세가 재밌는건 뭐에요
4년 전
글쓴닝겐
닝들 우는 거 (도s)
4년 전
닝겐2622
닝을 굴리자!
4년 전
닝겐2623
센세 재밌는 거 알랴줄까요? 난 지금 얘기만 들었는데도 멘탈 나갈 것 같아(파스슥
4년 전
닝겐2624
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억지로 웃을 수도 없고 이것 참
4년 전
닝겐2625
나도 도s인데 센세 울리려면 어떡해야돼요^^
4년 전
닝겐2629
우리가 잘하면 센세 우나
4년 전
글쓴닝겐
닝들 너무 운다
4년 전
닝겐2626
더 울거야ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 내일 스토리 하나 풀어요?
4년 전
닝겐2627
센세 재밌어요...,ㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴닝겐
웅 재밌당
4년 전
닝겐2632
뿌에에엥...
4년 전
닝겐2628
ㅠ넹ㅠ
4년 전
닝겐2630
눈물이 나오는데....궁금해..ㅠ
4년 전
닝겐2631
그래도 풀어줘요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
내일 스토리는 아니고, 그냥 .... 지금까지 나온 의미심장한 대사나 한자들 잘 봐용
4년 전
글쓴닝겐
이건 펑 아니구
4년 전
닝겐2633
(눈 꿈뻑
4년 전
닝겐2635
난 모르겟다.. 똑똑한 닝들에게 맡기겟어!
4년 전
닝겐2634
센세 무조건 죽는 캐도 있어요? 그냥 아예 센세가 죽여야겠다 첨부터 이렇게 설정해서 죽는캐
4년 전
닝겐2636
저번에 그 뭐 조심 하자고 한 코난 빙의한 닝 있었잖아 지금 그 닝 있니!!! 뭐였는지 기억이 안나
4년 전
닝겐2642
잘못 적어서 수정 했오..히히
4년 전
닝겐2637
(두뇌0
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐2638
엌 못 읽엇ㄱ다
4년 전
닝겐2639
누구냐 넌..!
4년 전
닝겐2640
예고편?
4년 전
닝겐2641
센세 기다려요 저 담편 전까지 첨부터 정독하고 올게요
4년 전
닝겐2643
나 궁금한겅 못참아
4년 전
글쓴닝겐
죽어용
4년 전
닝겐2644
설마
4년 전
닝겐2645
ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대...다같이 해피엔딩하자...ㅠㅠ
4년 전
닝겐2646
우리가 잘못하면 죽는캐도 슬픈데 무조건 죽는캐라니...
4년 전
닝겐2648
살릴수 없는걸 알면서 봐야되는게 얼마나 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2647
쓰읍... 불길하다 불길해
4년 전
글쓴닝겐
닝들이 사랑하는 캐일수도 있고 아직 안 나온 캐일수도 있고!
4년 전
닝겐2649
센세는 좋겠다...내용 다 알구있어서..
4년 전
닝겐2650
그러게 센세는 좋겠네.. 원하는대로 막 시뮬 쓸 수 있고..
4년 전
닝겐2651
내가 사랑하는캐면 말이야 안그러겠지만 어쩌면 난 흑화할수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승에서 같이 행복하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2652
아니야 착하게 살아야지 다른애들이랑 백년해로해야지
4년 전
글쓴닝겐
약속 펑
4년 전
닝겐2653
헐 보스랑 닝 인가
4년 전
닝겐2654
슥아같은데
4년 전
닝겐2655
끄허어ㅓ어ㅓㅓㅜ어ㅓ얽 이번에도 다 못 읽엇다
4년 전
닝겐2656
ㅠ 추측인데 저거 말투가 봌토랑 스가같아
4년 전
글쓴닝겐
저게 진짜 지금까지의 최대 펑이다 ㅋㅡㅋ
4년 전
닝겐2657
센세 나 이제 정말 확신했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
뭐를요~?
4년 전
닝겐2658
(기웃)(엿들을 듄비)
4년 전
글쓴닝겐
한번 말해보고 펑해봐요 ㅎㅅㅎ
4년 전
닝겐2659
아까 펑댓이랑 연관있는데 말해도되나
4년 전
글쓴닝겐
닝이 펑하면 되니깐!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
저 확인했어요~
4년 전
닝겐2664
히히 아님말구 일단 앞에꺼 다시보러가야지
4년 전
글쓴닝겐
오늘은 여기서 끝! 다들 수고했어요! 호출 누르면 다음 새 글 팔 때 알려줄게요♥️♥️ 다들 사랑해요 쭈압쮸압
4년 전
닝겐2660
센세 수고하셨어욤 쪽
4년 전
닝겐2662
춉춉
4년 전
닝겐2663
조와여 센세 사 랑 해 ><
4년 전
글쓴닝겐
쮸압쮸압♥️💋
4년 전
닝겐2665
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여
4년 전
닝겐2666
으흑 센세 저 이제 시험 끝나서 왔어요 엉엉엉엉ㅇ 슬프다 펑도 못봐서,,, 다음부터 실시간으로 달릴겁니다,,,,,,,,,!
4년 전
글쓴닝겐
다음에 같이 실시간으로 달려봐요 ><
4년 전
닝겐2667
센세 오늘 와여?
4년 전
글쓴닝겐
오늘 저 못 올 거 같아요 ㅠㅅㅠ
4년 전
닝겐2668
센세 오늘 오시나용
4년 전
글쓴닝겐
오늘 10시에 올거같아요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/34128900 새글입니다 ㅎㅅㅎ
4년 전
이전21222324252627