자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
근데 거기 옷 너무별로야
•••
익인2
아 사진 죄다 붙임머리나 가발이라 겁나 부스스하고 옷 다 가리고...
전체적인 핏은 보여주지도 않고 딱 위만 보여줌 하 그마저도 핏 어정쩡한거 가리려고 애쓴 포즈
•••
익인3
진짜싫어 머리로 옷 다 가려놓고
익인4
사진 내린더야?
잉? 나 사진 애초에 안 올렸어!
•••
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ본문에 사진이라고써있길랰ㅋㅋㅋㅋ 사진올린줄알앗당
•••
익인5
난 그냥 사진 돌려쓰는줄...! 나는 그런류 쇼핑몰 그냥 거름ㅋㅋㅋ
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋ 크림치즈마켓 실물이랑 사진 완전 다르지않아???
익인8
할 나도 오늘 인쇼 보다가 그런느낌 사진 겁나 많이봄 짜잉낭 ㅜㅜ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인9
제일 짜증나는건 계속 같은사진 나열이야....정작 중요한 디테일샷은 적거나 없고 ㅂㄷㅂㄷ
익인10
와 거기 개인적으로 너무별로였...
배송 1달기다렸는데 안와서 전화도 몇번이나하고
전화 받자마자 다음날에 택배옴
아니 진작 이렇게 보내주시지😂😂😂
덕분에 가을옷 못입고 겨울되었.....😤😤

익인11
제대로 된 상세컷 없고 색상 전혀 다르고 배송 느리고 질도 별로임
익인12
거기 필터 너무심해 ㅠ
익인13
유튭 후기 보니까 실물이랑 색 완전 다르던데
익인14
헐 나도 그 생각했는데
익인15
사진 어케 찍길래?
익인19
인스타 감성인데 실제로 받으면 걍 다른 옷임
•••
이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 다른 쇼핑몰임
•••
•••
•••
•••
익인36
글쓴이에게
와 ㄹㅇ이다
•••
익인16
마자 딱봐도 자세로 핏 가림... 필터도 심해서 실물 받아보면 색깔 완전 달라ㅠㅠㅠ
익인17
하얀 아이보리래서 샀는데 누리끼리한 베이지가 옴...
•••
익인21
22222 진짜 자세로 핏가리는거 인정 ㅠ 후기사진들만 봐도 치마 모양자체가 다르던데
•••
익인18
ㅇㅈㅇㅈ
익인20
익인22
ㅇㅈ..가발인데는 그냥
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 옷 진심 에바야 거기
익인24
ㅇㅈ 비슷한 사진이라서 크림치즌가 하고 보면 아님
익인25
헐.........
익인26
ㅅㄹㅇㅂ.ㄹ? 거기 보고 크림치즈마켓ㄴ줄 알았어
익인30
여기 완전..그냥 똑같던데
•••
익인27
ㅁㅈ약간 인스타느낌
익인28
이게 거기서 시작된 거구나...
익인29
와 인정 근데 너무 이쁘게 찍어서 홀려ㅠ
그래서 만약에 사고싶은 익 있으면 필터빨 거의 없는 회색이나 검정사고 후기 최대한 많은거사... 그래서 성공한구 몇개 있다

익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋ맨날 엇예쁘다 하고 들어가면 크림치즈마켓이여..
•••
익인32
나는 그 ㅅㄹㅇㅂ.ㄹ? 순간 보고 크림치즈마켓인가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세컨 쇼핑몰 낸 줄
익인33
실제로 받아보면 진짜 별로
익인34
익인35
근데 대체 가발은 왜 쓰는구야...?
익인37
맞아 지그재그에서 보면 그런 쇼핑몰사진 진짜 많아
익인38
여기 코트도 별로야? 울80인데 싸서 살까했는데..!
익인39
싼덴 이유가 있더라.. 그리고 핏 진짜 이상해
•••
익인40
ㅇㅈ 나도 이생각했어
익인41
아 왜지 색감 보정이나 안했으면
익인42
보정도 인스타 갬성 보정이라 실제로 받으면 색 진짜 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
난 크림 거기도 몰랐고 에이블리 저번에 첫 구매 고객 뭐 할인해준다길래 깔았는데 베스트 목록 드가니까 다 느낌이며 보정이며 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지그재그에선 잘 못보는 느낌이 에이블리에 다 있더라고;
익인44
아 진짜 별로다... 제발 그러지들 마...
익인45
진짜 짜증나.. 뭘 사라는건 모르겠음ㅋㅋㅋ 특정 숑몰 안보이게 하는 기능 있으면 좋갰어; 그런 쇼핑몰들 싹 다 차단해버리고싶어
익인46
하도 국금해서 보러갔다가 옷살뻔했다,, 사진 진짜 잘찍어놓네
익인47
도댁첵 노란등 밑에서 사진 찍으면 어케 색상을 알어 증말 미쳐버리긋어어어어
익인48
궁금해서 보고왔는데 왜이렇게 자꾸 앉아서 찍는거야..... 그리고 뭔가 사진이 다 비슷비슷해 좀 다른 구도나 다양한 포즈로도 좀 찍어주지 ㅜㅜ
익인49
사진이 다 비슷비슷해서 똑같은 쇼핑몰인줄 착각하고 막 그럼 ,,
익인50
저번에 톤다운 느낌인거 샀는데 와 받고 깜짝 놀람 진짜 아예 다른 제품같이 형광느낌...짱 밝음....얼탱이 없.....
익인51
할 나 숏패딩사서 배송기다리고 있는데....지금이라도 취소할까...
익인52
ㅎㅂ님도 혹평리뷰영상 남겨서 백만뷰 넘고 이런글도 꾸준히 올라오지만 별 타격 없는거가타
익인53
하..제발 갬성 좀 버려쥬세요....착샷, 컬러 하나도 안보이는데 뭘 보고 사라는거임
익인54
사진 진짜 별로임ㅋㅋㅋ 뭘보라는건지 모르겠음 허리 핀 사진이 없더라 다 구부정+머리카락으로 옷 가리기+팔굽히기+어깨 모으기
익인55
거기 인기 많으니까 에이블리에 다른 쇼핑몰들 구도부터 머리스타일 팔 각도 색감까지 다 따라하는데 크림치즈 짜증나겠더라 진짜ㅋㅋㅋ
익인56
그건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 믿거쇼핑몰~
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 3:33 ~ 1/20 3:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 3:32 ~ 1/20 3:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation