모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10월꺼 오바.. 진짜 냉장식품 정리 안하나보다
4년 전
익인2
나 예전에 일하던데 알바생이 저러더라 선입선출 안하고 무조건 새거는 앞에다 놔버리는..ㅋ
4년 전
익인3
와 10월은 심했다
4년 전
익인4
10월 오바다
4년 전
익인5
저런데 많더라...전에 선릉살때...알바를 다 외국인써서 그런가 만날 유통기한 지난거 진열하구ㅜ덕분에 환불 엄청 많이 받음
4년 전
익인6
헐 앞으로 유통기한 봐야겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인7
10월 오바다..
4년 전
익인8
엑 우리는 바코드 찍을때 유통기한 지나면 화면에 뜨던데ㅠㅜ
4년 전
익인9
저거는 유제품이라 바코드 찍어도 안뜸..
4년 전
익인10
그건 ff 만 떠용
4년 전
익인16
익이나 혹시 감동란도 안뜨는 제품이야? 나 전에 유통기한 지난거였어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
웅 그것도 안 떠
4년 전
익인19
그렇고만....댓감쟈
4년 전
익인21
19에게
삼김이나 햄버거 샌드위치 이런 건 바코드 자체에 유통기한이 다르게 나와서 알림 뜨는데 저런 건 안 뜬당

4년 전
저 이후에 냉장식품 6개 더나오고
이 아이들도 나왔당 ㅎㅎ

4년 전
오늘 다 확인하면 알바 끝나겠당
4년 전
익인11
와 본사에 말해야 할 정도 아녀? 근데 본사도 웃기네 원래 유통기한이랑 재고 확인하러 본사에서도 오지 않아?
4년 전
익인12
와 ㅠㅠ 너무 심한데
4년 전
익인13
나도이제일한지일주일됐는데 10월꺼도있고11월것도있어서놀랬어
4년 전
익인14
10월..? 고소감인데
4년 전
익인15
난 라면이랑 과자 작년꺼도 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당;
4년 전
익인17
헐 우리는 유통기한 제일 빡세게 관리함
4년 전
익인20
헐...우린 저 유통기한 확인이랑 선입선출관리만 하루에 3번도넘게 체크하는데 와우다 진짜..
4년 전
익인22
10월...?
4년 전
익인23
난 유통기한 지난 머스타드 소스 산적 있음 신선식품이 아니라 그런건지 별 문제 없이 계산 되더라 집에 가는 길에 발견해가지고 환불은 했는데 찝찝했음
4년 전
익인24
오우 10월..?
4년 전
익인25
손님이 산 다음에 먹고 배탈났다고 법적으로 걸면 합의금 몇백 뜯길 수도 있는데 왜 확인을 안 할까?
4년 전
익인26
우리도 저정돈아닌데 날짜많이지난거 가끔 나오긴함,,,
4년 전
익인27
확인하는거 금방하던데 왜 교대하는 사람들 다 안 한거지 놀랍군 ..
4년 전
익인28
10월 너무 심한데
4년 전
익인29
나는 다 알바가 검사하는 줄 알고 맘놓고 유통기한 안 봤는데ㅠ 이런
4년 전
익인30
잘 확인햅.. 나도 첫 출근 날에 6개월 지난 과자 발견함..
4년 전
익인31

4년 전
익인32
다들 모르고 사갔나봄
4년 전
익인33
엥 우리 편의점은 바코드 찍으면 유통기한 만료라고 뜨면서 결제 안 되는데..
4년 전
익인38
그건 삼김 이런 것만 뜨는 거여 유제품은 안 떠 다 유기 다 확인해야 함
4년 전
익인39
냉장 냉동식품은 다 뜨는디 과자같은 거 말하는 건가
4년 전
익인40
우유가 뜬다고??????
4년 전
익인42
혹시나 ㅍ
4년 전
익인43
42에게
유기 입력이 돼...? 대박 신기한데... 무슨 편의점이야? 유제품은 바코드 하나만 나오잖음 ff같은 건 들어올때마다 다르구

4년 전
익인45
43에게
혹시나 ㅍ

4년 전
익인46
45에게
나도 이마트인디... 지에스도 해 보고 씨유도 해 봤지만 유제품이 뜨는 건 첨 들어... 유기 입력하는 건 더 처음 듣구... 신기하네....

4년 전
익인47
46에게
유기입력은 정확하지 않아서 확답할 순 없지만 암튼 뜨더라구.. 즐티해 ㅎㅎ

4년 전
익인48
47에게
사장님한테도 여쭤봤는데 그런 건 첨 듣는다셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜 신기쓰.... 좋은 하루 보냉

4년 전
익인88
47에게
말이 안되는뎅... FF는 상주라 바코드 상에 그게 표기가 가능해서 상관없지만 유제 같은 건 보통 1달 내외로 유통기한 있는 상품이라 그렇게 입력 되는 거 자체가 불가능할 텐데??? 인증 가능해?

4년 전
익인34
나도 작년거 발견하고 그럼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드... 나 오기 전에는 대체 어케하고 있던거지
4년 전
익인35
와 진짜 내가 일했던 편의점도 이랬어; 2개월 지난 거 수두룩해서 경악함 유통기한 잘 살펴보고 사자 익들아...
4년 전
익인36
헐..내가 가던 편의점은 몇분 지났다고 죄송하다고 다른걸로 가져오실 수 있냐고 하던데..
4년 전
익인37
나도 첫 출근날 같이 일하는 언니랑 유통기한 지난거 겁나 발견함… 그리고 혼자 일하는데 갑자기 군인분이 오셔서 이거 유통기한 지났는데 먹을수있나요 이러고 또 주시고… 대환장 퍼레이드ㅠ
4년 전
익인41
와...오바야
4년 전
익인44
원래 본사에서 유통기한 주기적으로 검사하러 오지 않나..
4년 전
익인49

4년 전
익인52
10월은 너무 심한데
4년 전
익인53
헐 너무 심해.. 유제품은 진짜 맨날 봐야 하는 거 아니야..? 우유는 유통기한 며칠밖에 안되는데.. 컴플 거는 사람도 없었나..
4년 전
익인54
와 앞으로 확인해야겠다
4년 전
익인55
와....심한거 아냐?? 유통기한 지나면 스캔할때 뜬다고 해도 저건 좀.. ㅠㅠ 저건 그냥 일을 안한거같은데
4년 전
익인56
헐 너무 심한데
4년 전
익인57
헐 어떻게 신고 안당했댜 저렇게 많은디
4년 전
익인58
와 진짜 심각하다 한두개도 아니고....
4년 전
익인59
점장도 문제인데, 다른 파트타이머들은 검사 안해? 우리 엄마 편의점 하셔서 답답쓰,,,ㅋㅋ 우리엄마는 파트타이머별로 구역도 나눠줬는데((넓은 곳 혼자하면 힘드니까 자기 구역만 검사하도록)) 그 마저도 잘 안하는 애들 많음ㅋㅋㅋ 내가 한번씩 대타 설 때 가게 전~~~부 둘러봄
돈 주고 고용했으면 돈 받는 값, 일 좀 했으면ㅠㅠ~~~

4년 전
익인60
물론 익이니는 수고많았어ㅠㅠㅠㅠ!!! 점장님은 어케 한 번을 안 둘러보실까,,,ㅎㅎ,,
4년 전
익인61
익인이 고생 많다 ㅠㅜㅜㅜ 돈 받는 만큼 일은 했으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
난 맨날 와서 하는게 폐기 빼는 일 밖에 없는데.. 그럼 알바는 대체 뭐하는거지..
4년 전
익인63
10월.??????
4년 전
익인64
와 익인이가 알바라서 다행이다 고생 너무 많았어 너가 여러 사람 살렷다...
4년 전
익인65
폐업해야되는 수준아니야? 주인이 어떻게 저렇게 무심할수가있어? 애기들 잘못먹으면 어쩌려구
4년 전
익인66
본사에 찔러버려.... 본사이미지 다 말아먹는고같우
4년 전
익인67
하 우리 사장님이랑 내 앞타임도 저런거 확인안함 다 내가 빼야해
4년 전
익인68
고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
난 직영점 알바라서 가끔 다른 지점 파견 나가줬는데 유통기한 작년꺼 여러개 나와서 엄청 충격받음 근데 내가 실수로 2일정도 지난거 못봐서 안뺐는데 평가점수? 만점받다가 저거 하나 땜에 못받았다고 나한테 엄청 뭐라함 지금까지 만점나온게 의문ㅋㅋ
4년 전
익인70
난 내 앞타임이 저래서 무조건 시제검사하고 다 확인함
4년 전
익인71
ㄷㄷㄷ
4년 전
익인72
헐 ••• 나같이 유롱긔한 신경 안 쓰고 사는 사람은 먹었겠다
4년 전
익인73
난 10개월 지난 거 사먹었음... 진짜 내 입이 이상한 줄 알았어
4년 전
익인74
헉 나는 알아서 다 관리해주는 줄 알고 막 사서 먹었는데ㅜㅜ 이제 확임해야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인75
와10월....
4년 전
익인76
내가 11월에 알바 시작했는데 18년 8월 두유 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
검수안하나..? 나알바할때는 검수맨날했는데
4년 전
익인78
와 넘심각하다
4년 전
익인79
손님이 진짜 1도 없나..?
4년 전
익인80
10월은 진짜 심하다
4년 전
익인81
와 심한데
4년 전
익인82
나 전에 과자샀는데 그자리에서 유통기한 지났다고 얘기했더니 알바가 그거 제조일자라고 지나면 기계에 찍한다고 우겼는데...말안통해서 걍 환불만 하고 나옴
4년 전
익인83
와 저정도면 일부러 남겨두고 걸리면 어쩔수 없지 이런건가..
4년 전
익인84
엥 대박 나는 폐기 가끔가다 하나라도 까먹고 못 빼면 혼나는디...
4년 전
익인85
와 헐 나는 알바 할 때 점장님이 저런 거 완전 빡세게 확인했는데 ㄷㄷ
4년 전
익인86
편의점 안심하고샀는데 체크해야겠다
4년 전
익인87
헐 ... 나 일했던 지점은 매일 검수 시켰었는데
과자같은 경우엔 아예 유통기한 1-2달전에 점장님이 빼셧음

4년 전
일이 끝난듯하다가 안끝나는 신기한 편의점
4년 전