모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혹시 문제되니?? 지울게그럼 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 많이헤어져봐서 안힘든줄알았는데 너무 대못을 박혀서 ㅋㅋ 근데 심지어 낼 생일이라..혹시안믿는 사람잇을까바 올럈어
4년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋ 헤어져서 다행인 듯
4년 전
익인3
저 카톡 남친이라고? 백번천번 잘했어 쓰나 속상하지 많이ㅠㅠ
4년 전
익인4
민증 사진 잘못 올린 거 아냐..? 쓰니 토닥토닥
4년 전
익인13
아마 본문에 낼생일ㄹ이란말있어서올린둣
4년 전
익인6
헤어져서 다행이다 정말 카톡 보고 현실 분노했음..
4년 전
익인7
헐뭐야 인성...쓰니가 레알 아까워 본성
4년 전
익인8
지가 더불쌍함
4년 전
익인9
와 무슨 말을 저렇게 해..잘 헤어졌어
4년 전
익인10
남자친구라고....?
4년 전
익인11
쓰나 저런말 들은 걸 화낼 게 아니라 저런 사람한테 기댄 걸 화내야 할 것 같다 휴 이제라도 끝내서 다행이네 우리쓰니 앞으로 행복해야해
4년 전
익인12
왜 저렇게 말해; 인성 실화야?
4년 전
익인14
저런 인성이면 주변 친구들이 거를 급인데.... 말을 왜 저렇게해
4년 전
익인15
상처를 약점으로 잡는 사람 인성 은거야
잘 걸렀어
앞으로 좋은사람만 만나게 될거야

4년 전
나 너무 충격받아서 ㅋㅋ 앞으로 남자도못만날거같아 만나더라도 약점까진 얘기하지말아야할까?
나 연애란 연애는 다해봤어..근데 이번사람은 괜찮겠지 하면서 1년사귀었느ㅡㄴ데 아니였네.. 남자보는눈은 20대후반은 되야 느는걸까

4년 전
익인16
남자애가 잘못해놓고 저러는거야....? 말하는거 진짜 나쁘게말한다
4년 전
익인17
뭐야 실화야...? 소름돋아 ... 쓰나 진짜 잘 헤어졌어 왜저래진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
4년 전
익인18
진짜 너무하다 사람 상처 가지고 말을 왜 저렇게 해...
4년 전
익인19
와...말 진짜 심하게 하네;
4년 전
익인20
엥 뭔 얘기하다가 저런 말을 한구야..?
4년 전
익인21
쓰니야 잘 헤어졌다
4년 전
익인22
와 저게 사람이냐? 인성뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 똥차가 아니라 폐차수준인데
4년 전
익인23
지가 뭔데 욕지거리야 이때까지 친구가 있었던게 신기한 언행이네 불쌍한 건 남친임 말 저렇게밖에 할 줄 모르는 게 불쌍해 잘 헤어졌어 쓰니야
4년 전
익인24
와 말투 왜저래 원래 저래..?
4년 전
익인25
진짜 말하는 꼴 봐 저게 사람이냐 ㅋㅋ 좋은 사람이 선물처럼 꼭 올거야 생일 미리 축하해용
4년 전
익인26
아냐 인간같지도않은거 만난건 쓰니 잘못이 아냐 더 좋은 사람 만날 수 있어
4년 전
익인30
미리 생일 축하해💖💖💖
4년 전
익인27
나도 전 애인한테 폭언 듣고 헤어졌어 일주일 전에 아직 많이 힘들고 큰 상처로 남았는데 주변에선 잘 헤어졌다고 하더라 그렇게 남한테 쉽게 말하고 막말 뱉는 사람 이제라도 헤어져서 다행이라고... 쓰나 지금 당장은 아마 나처럼 이성적으로 사고하기 어려울 거야 그 사람이 너 기분 나쁘라고 막 지껄인 거 너무 맘에 담지 말자 나도 그러려고 노력 중이야
4년 전
익인28
아니 어떻게 헤어졌길래... 저런 막말을 퍼부어...
4년 전
익인29
엥 말하는거봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 잘 헤어졌어 저게 여친한테 할 말이냐 진짜
4년 전
익인31
저런말을들음로써 함께했던모든시간을부정당했을듯..,.ㅜ이런사람이랑 사겼다니... 진짜내가다짜증나
내일생일미리축하해 잘 헤어졌어!!!

4년 전
익인32
진짜 세상에 믿을 사람하나없다...사람 마음을 진짜...대못하나 박아놓네...쓰니 생일 미리 축하하고!!! 앞으로 꽃길,돈길 걷자!
4년 전
익인33
생일축하해!
4년 전
익인34
친구랑도 저렇게는 말안해 진짜 대박이다...와 어떻게 말을...본문만 봤을땐 헤어지기 진짜 잘했다
4년 전
익인36
저거 혹시 헤어지기 전에 한 말이야???
4년 전
익인37
진짜 똥차다 와 아무리헤어졌어도 한쪽이 바람피우고그래서 헤어진거아닌이상 어떻게 저렇게 말을하지 진짜 수준딱보인다 쓰나 저런애랑은 헤어진게잘한것같애 똥차걷어낸기념으로 내일 생일 더 알차게보내자!
4년 전
익인38
약점을 이용해서 상처주는 사람이랑 잘 헤어졌어 더 좋은 사람 만날거야 쓰나!
4년 전
익인39
...와 익0 남친 ..??
4년 전
익인40
와 쓴아 진짜 큰일 날뻔했다 생일날 저런 쓰레기랑 같이 지낼 뻔했잖아??????? 와 진짜 다행쓰 내일 생일 잘 보내고!! 생일 축하해!!💕🙈
4년 전
익인42
전생에 무슨 죄를 지었길래 인성이 저지경이냐
4년 전
익인43
ㅇ에? 저거 혹시 사귈때 한 말이야 ???
4년 전
익인44
아무리 헤어진다고해도 년년거리냐 진짜...
4년 전
익인45
와 진짜 인성 대박이다..쓰니 생일축하해❤
4년 전
익인46
쓰니 전남친이 더 불쌍해 못배워서 수준 떨어진 티 저렇게 나서 어떡해.. 격 떨어져서 불쌍할 정도임 쓰나 잘 걸렀어 ㅊㅊ
4년 전
익인47
아냐 쓰니야 한시라도 더 만나기 전에 헤어져서 다행이다 정말로 좋은 생일날 저런 사람이랑 보냈다고 생각하면 미래에 생각하면 끔찍할거야ㅜ 아무튼 쓰니야 이르지만 미리 생일축하할게!!!
4년 전
익인48
와 ㄹㅇ 충격... 저런 사람이랑 헤어져서 다행이다 진짜 쓰니야... 쓰니 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 털어내 아니 털어낼 것도 없겠다 그냥 생각하지 마!!!
4년 전
익인49
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 비꼬는거 진짜 싫어 몇살이야.. 20대야...? 충격적이네
4년 전
익인50
저렇게 수준떨어져서 친구 많아 봐야 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 지능이 낮은거다
4년 전
익인51
와 진짜 헤어지길 잘했어 뭔 쓰.레기도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 저런 놈에 대해서는 생각도 하지마 그냥 영화같운 거 보면서 잊어버려 ㅠㅠㅠ 생일 축하해 쓰나💐!!
4년 전
익인52
쓰레기 인증 지대로네..
4년 전
익인53
저 카톡 하나로 모든걸 판단할수는 없겠지만 내기준 헤어지길 잘한거같아.. 쓰니 미리 생일츅하해🎉
4년 전
익인54
헤어지길 잘했다 뭐 저런 놈이 다 있어 사람 상처 주고 싶어서 머리 굴려가며 뭐 없나 아득바득 찾아낸 느낌임 ㅋㅋ 다 잊어버려 쓰니 생일 축하해!!!🥰
4년 전
익인55
생일축하해 태어나줘서 고마워 쓰나
4년 전
익인56
생일 축하해 똥차 이제라도 걸러서 다행이다
4년 전
익인57
쓰레기랑 헤어져서 다행이야 자기 애인한테 저렇게 말할 정도면 주변사람이며 가족들한테까지 막대한단 얘기고 저걸로 언젠가 자기인생 스스로 꼬는 애야 저런 부끄러운 애한테 상처받지말자 그리고 분명한건 친구가 인생책임져주는거 아님 자기가 못나거나 잠시 뒤처진 순간 왔을때 그 친구들 대부분 쟤 돌아설걸 평소에 저런말 싸지르는 사람 곁에 좋은사람 없어
4년 전
익인59
쓰니 인생에 앞으로 진짜 좋은 사람 만날려고 그러나보다. 원래 좋은일은 한꺼번에 온대잖아.
4년 전
익인60
쓰니야 미리 생일축하해🎉❤️
4년 전
익인61
생일 선물아냐?! 똥차가 스스로 꺼져줬네~~~ 쓰니 이건 생일선물이다! 이참에 맛있는것도 먹구 그러자 생일축하해🥳🥳
4년 전
익인62
와 말투 왜저래??? 근데 쓰니를 위해서 하는 말인데 갠적으로 나는 과거 상처는 말 하지 않는게 좋은 거 같아 물론 쓰니가 잘못한 거 하나도 없고 저 남자가 쓰레기야 쓰니가 더 상처 받지 않았음 해서 ㅠㅠ 생일축하해 💝
4년 전
익인63
내가 쓰니 친구할게 그런 사람 이제라도 걸러서 다행이다
4년 전
익인64
와...생일선물로 하늘이 딱 걸러준것 같다
맛있는거 많이 먹구 생일 축하해❣

4년 전
익인65
와 역대급.. 이건 이성으로서 별로인 수준을 넘어서 걍 인간이 덜 된듯 아무리 헤어졌다지만 ㅋㅋㅋㅋ 고작 지 분풀이
하자고 사람 상처 헤집는게 정상인이 할 행동인가 그냥 저런거 이제라도 걸러서 다행이라 생각하자 진짜 내가 다 상처야 쓰니 안아주고 싶네 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 그리고 친구 많이 없는거 그렇게 흠 아니야 언제라도 통하는 사람 생기면 그 사람이랑 깊게 인연 이어나가면 되는거지.. 그리고 유유상종이란 말이 괜히 있는게 아니다 저 놈은 지 수준이 저러니 친구 있어봤자 지같은 거거나 진짜 친구도 아닐테고, 쓰니는 그냥 아직 쓰니처럼 좋은 사람을 못 만났을 뿐인거야 저런놈이 생각없이 뱉는 말에 기죽지 말고! 꼴에 자존심 상해서 어떻게든 너 상처주고 싶은가본데 무시하고 잘 사는게 최고의 복수야 내일 생일 미리 축하하고, 맛있는거 많이 먹고 좋은 하루 보내! 이것저것 재밌는 활동도 많이 해보고 내일 하루 온전히 쓰니를 위한 힐링타임을 갖자

4년 전
익인66
약점 잡아서 상처주는게 제일 ㅈ지질한쓰레기야 쓰레기 잘걸렀어
4년 전
익인67
쓰니 잘 헤어졌어! 와 역대급이다
4년 전
익인68
진짜 좀 소름돋음 사귀는 동안 가면쓴 것 같아 본성 드러내네
4년 전
익인69
털어놓은 상처를 약점으로 삼아버리네.. 진짜 소름돋는다.. 야 너 어디야 내가 혼내줄게 진짜 조사버리고 싶다 ㄹㅇ루다가
4년 전
익인70
어떻게 이렇게 된건지는 모르지만.. 저 내용만 본다면 남친이 극단적이긴하네.. 세상엔 여러사람있으니까... 걱정하지말어~
4년 전
익인71
근데 저렇게 악담하고 헤어진 애들 대부분 나중에 후회 씨게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야 결국엔 부메랑 맞게 되어있어 우리 예쁜 쓰니 어디 가서 저런 취급 받을 사람 아닌데 별꼴이네
4년 전
익인72
아 진짜 화난다 말을 왜 저렇게해? 믿고 털어놓은 걸 약점으로 잡는 사람 진짜 최악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멘탈 괜찮아? ㅠㅜ
4년 전
익인73
헐 내칰구랑 똑같애
내 친구 고딩때 친구들이랑 싸워서 겉돌 때 니가 왜 왕따당하는지 알겠다며 맘에 대못을 박았다는데 ㅋ
진짜 다들 생각하는 왜저러지
내가 다 화난다
잘헤어졌어 생잋 축하해

4년 전
익인74
와 쟤 말하는거 봐 걍 똥차버리는 과정이라 더러운거구나 하구 맘풀장
4년 전
익인76
저런애 없어서 완전 좋은 생일 되겠네 생일 너무 축하해
4년 전
익인75
쓰니도 똑같이 욕 한바가지 해주고 헤어지지 그랬어ㅠㅠ 쓰니는 너무 착하게만 말하는거같네..
4년 전
익인77
쓰니야 친구 약점 가지고 꼬투리 잡아서 저렇게 저급한 말 하는 사람들도 거르라는 세상에 쓰니가 상처받을 거 알면서도 저렇게 말하는 남자친구는 필요 없어. 절대 쓰니가 못난 사람 아니니까 저 말에 흔들리지 말고 쓰니는 쓰니 대로! 쓰니답게! 살아가면 그걸로 충분한 거야. 미리 생일 축하하고 똥차 하나 걸렀다고 생각하자! 이때까지 힘들었던 만큼 앞으로는 좋은 일만 있을 거야. 생일 너무너무 축하해!!!!
4년 전
익인78
쓰레기 걸러졌네
앞으로 더 좋은 일이 생길거야. 생일 축하해

4년 전
익인79
지금은 맘 아프고 힘들겠지만 하늘이 생일선물로 똥차 거를 수 있게 기회 준 거다 생각하고 저런 쓰레기 잊어버리자!!! 저런 놈한테는 소중한 쓰니 감정 조금도 낭비하지 말았으면 해 미리 생일 축하하고 앞으로는 쓰니 수준에 맞는 멋지고 잘난 남자들만 만나자!!!!! 생일 축하해❤️
4년 전
익인81
아니 뭐 쓰니가 지한테 엄청난 잘못을 저질렀어?? 년??년???????쟤 왜저래 진짜
아 쓰니야 내일 생일 미리 축하하고 누군가가 쓰니에게 가장 필요한 생일 선물로 저 사람과의 관계 정리를 줬나봐 원래 나쁜 일을 겪으면 좋은 일도 겪거든? 알지? 곧 좋은 일 겪을 거야 그리고 친구는 뭐 인생 살면서 가장 좋은 친구는 나 자신인거 같아 이럴때 일수록 쓰니 자신을 위해 선물하고 좋은 생각만 하기야! 생일 축하해 진심으로🥳

4년 전
익인83
저게 남친야?
4년 전
익인84
와.... 진짜 쓰... 다음 연애때 약점 못말한다는 부분 너무 인정해.. 나도 집 가난했는데 남자친구가 집 보고 나서 웃으면서 너 진짜 가난하더라 하고 비웃는 모습보고 그 다음 남자친구 사귈때는 집얘기, 집에 데리고 올 생각 1도 안들더라...
4년 전
익인85
휴... 정말 헤어지길 잘했다
쓰나 나쁜 남자 거른 생일선물이라고 생각해!!! 힘내구
미리 생일 축하한다

4년 전
익인86
나도 고등학교때 친구들한테 통수 맞고 한꺼번에 손절 했는데 직접 겪어보지도 않았으면서 저런 말 함부로 내뱉는거 자체가 진짜 헤어지길 잘 한 것 같아..! 나도 애인이랑 헤어진지 얼마 안 돼서 더 마음 아프네ㅠ 쓰니 앞으로 좋은 사람들 많이 만나길 기도하고 응원할게! 저런 사람한테 상처 받지 않길 바래ㅠ
4년 전
익인87
쓰니야 생일 선물로 나쁜 사람 거를 능력 생겼다고 생각하자 저렇게 말하는 사람 너 옆에 남겨두기엔 네가 너무 아까워!!! 우리 쓰니 내일 생일 너무 너무 축하하고~! 앞으로 좋은 사람들 좋은 경험들만 가득하길 바랄게♡ 생일 축하해♡
4년 전
익인88
진짜 말 못되게 한다 지는 친구가 얼마나 많길래ㅋㅋㅋㅋ꼭 돌려받았으면 좋겠다
4년 전
익인89
쓰나 나도 내일 생일인데 같은 생일자로써 넘 빡chin다...ㅋ저런 트래쉬때문에 상처받지말고 너는 더 더 잘 나갈거야!!! 나랑 같이 기분좋은 생일보내자
4년 전
익인90
말하는 꼴아지 봐라 쓰나 이상한 사람 잘 거른 거야.. 헤어지길 천번 만번 잘 했어..! 미리 생일 축하해❤️
4년 전
익인91
잘 헤어졌다 새출발이 생일 선물이다 생각하자 미리 생일 축하해❣️
4년 전
익인92
말투봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 똥차 거른 게 선물이라 생각하자 ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해
4년 전
익인93
와 실화냐.... ㄹㅇ 소름임.... 저런 사람이랑 지금 헤어져서 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ 생일 미리 축하해 쓰니야 내일 일요일이네!! 영화도 보고 맛있는 것도 먹자
4년 전
익인94
쓰니야 진짜 남자친구랑 헤어진게 신이 너에게 준 선물이 아닌가 싶다. 저게 사람인가
쨋든 쓰니야 미리 생일 축하하고 맛있는거 먹고 행복한 하루 보내 꼭이야.

4년 전
익인95
말하는 싹퉁 보소 ㅇㅏ갈머리를 확 뜯어놔야 정신차리지 누구 앞에서 인성질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어졌어 저런 쓰레기만도 못한 인간말ㅠ종ㅠ이랑은 상종하는거 아님 쓰니 조상신이 도왔다... 진심 빈말이 아니고 너무너무 잘헤어졌어 저런 놈 싹 잊고 좋은 남자 만나 생일인데 우울해하지말고 맛있는거 먹고 친구랑 수다떨면서 털어버려! 예쁘고 소중한 쓰니야 생일 미리 축하한다~!!
4년 전
익인96
말하고는 지금 마음 멀어졌어도 한 때 좋아했던 사람한테 저렇게 말하고 싶나ㅋ
4년 전
익인97
쓰니야 나 눈팅요정인데 쓰니 내일 생일이라해서 오늘 좀 특별하게 댓글을 남겨볼라해 키듁 남자친구랑 진짜 잘 헤어졌어! 으휴 남자 진짜 못됐어 :( 쓰니야 내일 생일 너무너무너무 축하하고, 우울해하지말고 푹 쉬면서 소중한 사람과 소중하고 행복하고 즐거운 시간 보내길 바랄게☺︎ 미리 생일축하해!!
4년 전
익인98
와 쟤는 뭔 말을 저렇게 해 어떻게 헤어진거야 안좋게 헤어졌다고 해도 저건 좀 아닌데
4년 전
익인99
말투봐라... 잘 헤어졌어 진짜로
좋은 친구들 사귈 수 있을 거야! 남친도

4년 전
익인100
와 무슨 저런 사람이 다 있어 ㅋㅋ 이해해주지는 못할 망정 에휴 더 좋은 사람 만날거야 쓴아ㅠㅠ 웃는 날만 있었음 좋겠네..
4년 전
익인101
생일도 미리 축하해 !!
4년 전
익인102
전남친 말투 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 다행이다 지금이라도 저 사람 걸러서...

4년 전
익인103
헤어져서 다행이야 쓰나 생일 축하해 이쁜 사람 저런걸로 상처받지마 💗💗
4년 전
익인104
어떻게 저렇게 말해? 진짜 사람 상처준다 너무하다 쓰니야 기운내
4년 전
익인106
생일 축하해
4년 전
익인105
????? 말투 무슨 일이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 쓰니 생일축하해 ! 태어나줘서 고마워 !
4년 전
익인107
쟤는 ㄲㄹㄲㄹ라고 주변에 저렇게 수준낮은 애들뿐일듯 혼자인것보다 그게 더 불쌍하다 쓰니야 생일축하해!
4년 전
익인108
와 진짜 남친 인성수뤠기다
4년 전
익인109
말하는거봐라 쟤
야 힘내 세상에 저런걸 남자친구라고 어휴
지금이라도 떼낸게 다행이다 저런 아오

4년 전
익인110
저런애들도 친구가 있네??
4년 전
익인111
생일미리 축하해 맛있는거 먹쟈❣️
4년 전
익인112
뭐지 인성이....
4년 전
익인113
뭐래 미: ㅋㅋ. 쓰나 상처받지 말구 미리 내일 생일 축하해💖 거른거라
생각해

4년 전
다들 고마워 일일이 답못달았지만 정말 고마워..
4년 전
익인114
쓰나 저렇게 말 한 거 가지고 너 스스로 깊게 생각하지마 ㅜㅜㅜㅜ아무나의 존재가 가치있는 법이야
4년 전
익인115
남익인데
나는 상대방이 상처받지 않게끔 단점 개선할 수 있도록 도와주고 서로 부족한 부분 채워주면서 발전해 나가는게 좋은 연인관계라고 생각해
지금 여친 만나면서도 저 말지키려고 노력하고 있음

쟤가 인성 노답인거지 모두 그러는건 아니니까 나중에 좋은사람 만나길 바랄게

4년 전
익인116
쓰니야 !! 나도 생일 3일전에 헤어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 카톡으로! 만나서 얘기하자 했는데 만나기 싫대 ㅎㅎ 그래서 끝났어 그렇게.
해어지고 2주동안 진짜 매일 생각하고 자존감 낮아지고 큰 상처에 힘들었는데 3주 정도 지난 지금 드는 생각은 이런 사람이랑 더 마음이 깊어지기전에 더 오래가기전에, 결혼하기전에 이런 사람인걸 알아서 다행이다. 헤어져서 정말 다행이다. 얘는 나같은 사람 절대 다신 못만날거다 이 생각에 확신이 들어가는 중이야!
그러면서 점점 생각도 덜 나고 상처도 없어지는 중이고 우울해서 아무것도 못했었는데 이제 내 일에 집중할 힘도 생겼어.
쓰니도 곧 이렇게 상처를 회복할 수 있을거야.
지금 많이 힘들겠지만 성장하기 위한 과정이라고 생각하고 우리 더 힘내자!!!
화이팅♥️

4년 전
익인117
쓰니야 지났지만 생일 너무 축하해 !
그리고 지금 당장은 조금 힘들겠지만 나는 저 사람이랑 헤어진 것도 축하해주고 싶어 ! 더 마음 깊어지고 더 상처받기 전에 끊어낸게 다행인거야 저런 자존감 갉아먹는 사람은 상종도 안 하는게 좋은거니까 헤어졌다는 자체로 너무 상처받진 말았으면 좋겠어
앞으론 좋은 일만 있을거야 꼭 행복하자 쓰니야 !!
오늘도 좋은 하루 되길 빌어 ❤

4년 전
익인120
무슨말을 저렇게 하니...너무 잘 헤어졌어
쓰니 진국인거 아는 사람 나타날테니 얜 꺼ㅈ:라구 해

4년 전
익인121
남친이라고????인티인걸 다행으로 여겨 굴러다니는 오물씨
4년 전
익인122
생일선물로 좋은 거름망 하나 받았네. 하루가 아까운 사람이야 쓰니야..
4년 전
익인123
와 늦게봤지만 진짜 잘했어 쓴아 잘 걸렀어ㅠㅠ 좋은 사람 만날거야 이제! 쟤 친구 많아보여도 다 저런애들일 거고 언젲간 지한테 다 되돌아갈거야ㅠㅠ
4년 전
익인125
엥...? 인성 무엇이야
4년 전
익인126
됐다그래 지 친구들 다 지같은 애들밖에 없을텐테 그딴 애들은 줘도 안가지지 쓰니야 친구가 많은 게 좋은 게 아니고 좋은 친구가 있어야 좋은거잖어 쟤는 지같은 스레기친구들만 사귀었을테니 없는 것보다 더 마이너스야 똥밟았다 생각해..
4년 전
익인127
너무 좋아하게 돼서 내 약점을 털어놓음->싸우거나 헤어질 때 상처로 후벼팜
이 루트를 너무 많이 타서 난 이제 말 잘 안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인128
쓰니 내가 친구가 되어줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친 뭐야 진짜
4년 전
익인129
,,,, 나 였으면 너무 상처야
4년 전
익인130
쓰니 넌 소중한 사람이야
4년 전
익인131
쓰나 요즘은 좀 어때 괜찮아?
4년 전
익인132
와 인성 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌어,,,,
4년 전
익인133
와 상처를 약점으로 잡냐
4년 전
익인134
쓰니야 속상해하지마 저런애는 걸러진게 감사할정도야 너무 상처받지말고 내일 생일이니까 맛있는거 먹고 즐겁게 보내자!
4년 전