공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13160l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??.. 자기 만족 아녀?
4년 전
나자신한테 하는 말인데요..
4년 전
익인3
아핰ㅋㅋㅋ쓰니가 다른 사람한테 하는 말인줄
4년 전
익인2
웅 미안...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
후 근데 갤러리에 딱 전후 사진 놓고 옆으로 넘기면서 계속 비교해보면 진짜 현타온다..
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
요즘 줄ㅇㅣ는중인데 것도 힘들다,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄱㅊ아 나보다 심한 사람 없을거야..
4년 전
익인29
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
흡.... 그치만 맨얼굴 너무 적응안댐... 왜 그렇게 생겻어 볼때마다놀라자나
4년 전
익인8
먀쟈 그만해 익아
4년 전
익인9
그래서 난 스노우 이런거 얼굴 보정 다 없앴어ㅠㅠㅜㅜ 너무 현타와서ㅠㅜ
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋㄱ 원래 뷰티 설정 빡세게 해놨었는데..
4년 전
익인10
오렌지가 1프로 들어가도 오렌지주스 아니냐고요~
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인12
나는 보정하면 내 프사 아는 사람들이 되게 다르다고 생각할까봐
그냥 원본중에 맘에드는거 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보정하면 나같지가 않아 ㅠㅠ

4년 전
익인37
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
이 짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 설득되네
4년 전
익인15
아니 근데 나만 그런 건진 모르겠는데 나도 메이투 보정 들어간 걸로 찍고서 진짜 친한 친구한테 물어봐도 실물이 더 낫다그럼 아무래도 카메라상에서 표현되지 않는 부분이 있을 거야 너무 걱정들 마,,,,
4년 전
익인16
헐 나도.. 실물이 낫대
4년 전
익인17
그리고 원본캠빨 잘 안받는 사람들도 보정좀 한게 더 비슷하다고 하는 겅우도 있도라
4년 전
너무 외계인 되거나,, 그런걸로 포토샵 설정하면 얼굴 전체적으로 비율이 안맞게 포토샵 되는 경우 많아서 그런거깉애 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ
4년 전
포토샵 고수라서 이런것도 알음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인44
그거 아우라때문에 그런거래 사람한테서 풍기는 기운 이런게 사진에는 담기지않으니ㄲㅏ..!
4년 전
익인45
와우 그렇게 들으니까 좋다 나따위 아우라 호호홓ㅎㅎㅎㅎ 좀위로가 된 기분이랑까❤️
4년 전

익인18
아 자기자신한테 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 포샵하다 현타와서 한동안 사진안찍었더니 포샵 과해지는거 안하게되더라
4년 전
익인19
난 그냥 포샵 안하고 걍올림 귀찮기도 하고 내얼굴인데 모어땡
4년 전
만족이 안돼 크흑ㄱ......
4년 전
익인21
쒸익쒸익 유라이크 내 얼굴인데? 암튼 그래
4년 전
익인22
내 친구 진짜 포샵 걍 다른 사람 만들어놓고 자꾸 자기랑 다르냐고 물어봐.. 엄청 다른데 걍 다른 사람인데.. 그래놓고 다르다고 그러면 실망한다.. 그래서 다르다고도 못하겠어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인23
그래서 난 이제 스노우도 잘 안 써
4년 전
익인24
나 유라이크 너무 사기라서 못찍겠어 근데 일반키면 내 얼굴 한숨나와서 못찍겠어
4년 전
익인33
내가 언제 댓글을 쓰고 갔지.. 완전 내 얘기
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기다 근데 난 과거 사진이라도 예쁘게 남겨놓자 이 마인드로 살고 있어서ㅎㅅㅎ..남들은 셀기꾼이라고 하지만 머 어때!!
4년 전
익인26
난 보면 다 놀람
4년 전
익인27
그냥 하지 말고 올려 ㅠㅠ 나 ㄹㅇ 못생겼는데 어쩔 거야 내 얼굴인데~ 이렇게 생겼는데~ 하고 그냥 올려... 그리고 친구들도 스노우 빡세게 해서 얼굴 다르게 나온 친구들보단 자연스럽게 웃으면서 찍은 친구들이 더 보기 좋음
4년 전
익인28
후...사진마다 얼굴이 달라요..ㅋㅋㅋㅋ뭐가 진짜 내 얼굴인지
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신분증마다 얼굴달라서 애들한테 보여주면 이게 니얼굴이다 라면서 골라주는 하나의 신분증이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은난데 하나만 골라지는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
근데 내가 생각하기엔 내 친구들 사진보다 실물이 더 낫던데
4년 전
익인32
그냥 앱으로 찍어도 실물이 나아서 보정 어느정도 한 잘나온 사진이 실물이랑 비슷하다 생각해
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 방금까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아냐 사진 속 얼굴이 내 얼굴이라구...(단호)
4년 전
익인35
맞아 나야 젭알 구만훼 내 얼굴 아니야 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
난 그래서 보정카메라만 찍어서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 이미 바뀐얼굴이라 양심상 더는 못건들겠어
4년 전
익인39
포토샵 넘 못해 난...ㅎ ㅏ
팁 전수해주세요

4년 전
익인40
아니야..내 얼굴 맞아..ㅠ어쨌든 맞아ㅠ
4년 전
익인41
아냐아냐 그게 내얼굴이야 거울에는 이상한 현실필터라는게 있어서 내얼굴아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 그게 내얼굴이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
난 기본으로 찍고 유라이크 좀 입히는데
카톡 안하는 애가 갑자기 카톡와서 실물이 훨 예쁘다고 하길래
포토샵까지 했는데 그 정도로 사진빨 안받나 싶어서 그냥 프사 잘 안한다 ㅠ이젠

4년 전
익인43
난 포토샵 잘하는애들 부럽던데....난 하나마나...
4년 전
익인46
아니야 나야!!!! ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
4년 전
익인47
머리채놔라 진짜 아아 아파 악
4년 전
익인48
내얼굴이야!!!!!내얼굴이라고옥!!!!!!!!!!
4년 전
익인49
나도 이제 좀 줄이려구ㅜㅜ
4년 전
익인50
아냐그게내얼굴이야❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인51
난 걍 유라이크로 찍는다 뽀샵안해도 자동 뽀샵ㅋㅋ
4년 전
익인52
지나가다 흠칫했네... 😂
4년 전
익인53
친구찍은거보니까 기본으로 찍으면 진짜 누군지 모를정도로 못나오던데 그나마 유라이크해야 비슷해보임
4년 전
익인54
소다 얼굴이 내 얼굴이다!
4년 전
익인55
소다로 사진 찍을때부터 보정하기!와하하
4년 전
익인56
야구팀 팬미팅 갔는데 유라이크로 셀카 찍다가 선수들까지 화장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라이크에 익숙해져있었는데 새삼 충격적이었다
4년 전
익인57
근데 스노우나 소다가 더 실물같은 애들도 꽤 있더랑
4년 전
익인58
아쒸 찔려서 쒸익대면서 들어왔네
4년 전
익인59
없으면 못 찍는 단 마리야~!~!~!
4년 전
익인60
일단 소다가 내얼굴임! 내얼굴이야!
4년 전
익인61
난...난 사진빨이 안좋아..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
근데 유라이크나 소다로 찍은 친구들보면 실물이랑 별 차이 없던데?!! 기본카메라가 실물을 못담아 진짜
4년 전
익인63
근데 포샵하는 익들 현타안오나? 나 원래 포샵 엄청 했었는데 안그래도 사진빨 잘받아서 실물이랑 넘 달라서 그만둿거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난 그래도 포샵한 사진 보는게 행복하더라구..
4년 전
익인65
내 눈코입이니께 무튼 나 맞음ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인66
근데 신기한게 원본이랑 뽀샵이랑 비교하면 천지차인데 남들은 실물이랑 똑같거나 실물이 더 낫다고 함,,,, 그러므로 뽀샵은 나다
4년 전