모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서보는지 알려줄 수 있어???
4년 전
멜론 메인에 떠! 나만을 위한 어워드 어쩌구저쩌구 보라색
4년 전
익인2
나는,,,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인3
대박...
4년 전
4년 전
익인4
나는 95.3퍼에 608시간..
4년 전
익인5
월급 달라해..,
4년 전
익인6
ㅎㅎ나두...
4년 전
익인7
꺼이꺼이
4년 전
익인8
어 뭐야 나돜ㅋㅋㅋ100퍼네
4년 전
익인9
오잉 나듀 백이네
4년 전
익인10
이런
4년 전
익인11
와 나두
4년 전
익인12
세상에🤦‍♀️
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
환장
4년 전
익인15
나는 100퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나만 출석률안떠...? 난 아이돌(그룹명) 매니아만떠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
옆으로 넘겨바
4년 전
익인24
넘겨도없어... ㅠㅠ
4년 전
익인78
나갔다 들어오니까 넘기는거 생기던데 해봐써??
4년 전
익인19
옆으로넘겨바
4년 전
익인20
그거 옆으로 넘기면 나와!
4년 전
익인47
옆으로 넘기면 이거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
3번 넘겨야 나왕
4년 전
익인17
ㅎㅏ... 멜론
4년 전
익인21
나도 직원이군
4년 전
익인22
나도 출석 100퍼네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
4년 전
익인25
4년 전
익인26
직원이라뇨
4년 전
익인27
와 이런것두 있었구나
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
왜 나는 출석률은 안 뜨고 <본진>매니아만 뜨지...?
4년 전
익인34
옆으로넘겨바유
4년 전
익인46
고마웡
4년 전
익인36
옆으로 엄겨봐!!
4년 전
익인48
고마어
4년 전
익인39
아아 넘기니까 뜬다
4년 전
익인33
난 애기네><
4년 전
익인35
아악 하루......
4년 전
익인37
오옹 난 생각보다 자주 안 들어왔다고 생각했는뎅
짬짬히 듣는게 도움이 됐구만 ㅎ히

4년 전
익인40
신입이애오 응애
4년 전
익인41
직원 그런거 필요없고 할인이나 해줘
4년 전
익인42
Only one 노래 좋지...
4년 전
익인43
4년 전
익인44
힣히히
4년 전
익인45
난 왜 본진도 안 뜨냐,,,,,????
4년 전
익인49
하 ㅠㅠ 하필 멜론
4년 전
익인50
나도 직원이당
4년 전
익인51
멜론 연말마다 이런 거 보는 재미 쏠쏠
4년 전
익인52
헤헤
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전
익인57
1753시간...
4년 전
익인58
4년 전
이쯤되면 직원 밑에는 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 나 노래 잘 안듣는데 나도 멜론직원이야ㅋㅋㅋㅋ325일 접속했대 기준이 뭐지?돌덕이라 스밍하긴하는데 길어야 2~3달인데
4년 전
익인76
혹시 멜론티켓도 접속으로 치는건가 멜론티켓은 거의 매일 들어가긴했는데..
4년 전
익인61
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 왜 옆으로 안넘겨지지 ㅠㅜ
4년 전
익인63
4년 전
익인77
4년 전
익인64
나도 멜론직원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 많이 들어갔었나...?
4년 전
익인65
혹시 이거 이용권 끊기면 접속일만 안 보이니,,?,,, 다른 거 다 뜨는데 이것만 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 체크카드 돈 없어서 어제 끊겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅎㅎ...
4년 전
익인68
난 왜 아무리 넘겨도 출석률이 안뜨지?
4년 전
익인73
이거랑
4년 전
익인75
이거랑 내 본진 밖에 안뜨는데...ㅠ나도 보고싶다
4년 전
익인70
하..
4년 전
익인71
말넘심
4년 전
익인74
그냥 1년내내 들어간거 같네...
4년 전
익인79
몇시간 들었는지는 어디에 떠?퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
4년 전
익인82
우왕
4년 전
익인83
스밍만 아니였도...^^
4년 전
익인84
어디서 봐?
4년 전
익인85
오...
4년 전
익인86
뭐야 다들...
4년 전
익인87
직원밑에궁금하다
4년 전
익인88
으디서 보는거여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
나도 해지 안했으면 100%나왔을거 같아서 남얘기같지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나는 두개밖에 안뜨는데 ㅠㅠ
4년 전
익인91
멜론 진짜ㅎ
4년 전
익인92
~구 멜론 직원~ 아근데 맨날 틀긴했었다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
오 신기하다
4년 전
익인94
노예네 나...
4년 전
익드랑 여기 메인에 보라색!!!!!
4년 전
익인95
거기 들어가도 안뜨던데,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
며칠들어갔는지 그게안뜨는거야..? 모지ㅠㅠ 어플 껏다한번켜바바
4년 전
익인97
어플 껏다가 다시 들어갔는데도 안떠ㅠㅠㅠ
4년 전
아니면 어플깐지 얼마안됐어..?
4년 전
익인100
글쓴이에게
아니,,,,? 엄청 오래전에 깔았는데,,,ㅠㅠ 몇달전에 핸드폰 바꿔서 그런가,,,?

4년 전
익인96
시켜주세여 백수입니다
4년 전
익인98
세상에 내가 이정도로 많이 들어왔구나.........
4년 전
익인101
뭐야80대도 멜론직원야 직원밑에 도대체뭐지
4년 전
익인99
0.6% 아까우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
70퍼쯤 될 줄 알았는데 언제 이렇게 썼지..
4년 전
익인103
100이었다니..
4년 전
익인104
4년 전
익인105
4년 전
익인106

4년 전
익인108
다 거의100이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 멜론직원몇명?
4년 전
익인109
ㅎㅎ
4년 전
익인110
이건 처음일 것 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
힛 다행이다 스밍용이라
4년 전
익인112
리워드는 돈으로 안주시나요 따흑,,
4년 전
익인113
이거 옆옆은 오에스티만 뜨고 출석률은 안나와.. 어디서 봐..
4년 전
익인114
오른쪽으로 넘기면 나옵니당
4년 전
익인116
이거야ㅠㅠ
4년 전
익인115
덕질 인생이란...
4년 전
익인117
호오
4년 전
익인118
후움?
4년 전
익인119
난 백퍼네.. 참나
4년 전
익인120
와우
4년 전
익인121
4년 전
익인122
ㅠㅠ
4년 전
익인123
오,,
4년 전
익인124
ㅇㄴ 나도 출석률 100퍼네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
에궁...
4년 전
익인126
나 가입한지 280일됐음...ㅎ...10일빼고 다들어감
4년 전
익인127
나는 이래!!
4년 전
익인128
100이 아니라니,,
4년 전
익인129
난 아래 점 두개가 끝이야 안넘어가ㅜ
4년 전
익인131
아잉 노래 끊기지 않게 해주세요오!-!
4년 전
익인132
그럭저럭 하 탈퇴하고픈데 못하겠다 아아악 멜론
4년 전
익인133
나 지금 지니로 갈아탔는데도 99.4야 큐
4년 전
익인134
기분 나쁘네
4년 전
익인136
ㅇㄴ 들킴 내적댄서인거
4년 전
익인139
이건 약간 맥..이는거아니냐며.. 잡식성이라뇨..
4년 전
익인140
그햠쓰
4년 전
익인137
유튜브 프리미엄으로 갈아탔더니 ^^
4년 전
익인138
허어.....0
4년 전
익인141
4년 전
익인142
왜 나는 한칸밖에 없지? 왜 안 넘어가...
4년 전
익인143
생각보다 적네... 노래 맨날 들었다구 생각핸는뎅
4년 전
익인144
나도야.. ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인145
여기 직원 아닌 사람 찾기가 더 힘든데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원모임장소가 돼버렸네
4년 전
익인146

4년 전
익인147
헉 나두
4년 전
익인148
세상에
4년 전
익인151
여기 직원 많구만 ><
4년 전
익인152
오늘 혹시 멜론 회식이니? 직원 왜케 많아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
4년 전
익인154
악 아깝다,,
4년 전
익인155
그래두 스밍권 나름 알차게 썼네
4년 전
익인156

4년 전
익인157
4년 전
익인158
나두
4년 전
익인159
내가멜론을이렇게많이썼다고...?
4년 전
익인160
오 나두다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
어엥 난 왜 두칸밖에 없지ㅠ 나도 출석률 보고싶다,,,
4년 전
익인162
밴드 파면 생기는 일.....내가 파는 밴드 아니어도 거의 다 밴드 노래만 듣는다......
4년 전
익인164
출석률은 안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지...
4년 전
익인163
0.3 채우고 싶당
4년 전
익인165
뭐야 저거 멜론에서 어디 들어가야 볼 수 있는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인166
벅스도 잇엇음 좋겟다
4년 전
익인167
홀 나 직원?찐으로 취직 시켜줘라 멜론
4년 전
익인168
4년 전
익인171
나도 멜론직원ㅋㅋㅋ