모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

나 올해 1월 1일 첫 곡이 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 듣기만해도 성공하는 음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
근데 진짜 성공함... 휴ㅠ
4년 전
익인103
헉 진짜?? 어떤 분야인지 알 수 있니?? 신기해서 물어본다 축하해!!!🎉🎉
4년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 첫곡으로 들어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
저 노래 1위였나 올라간게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그래서 부자가 되었나요?
4년 전
4년 전
익인7
난 로또 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
가사 조심!! 거기에 아 돈 니드 노 머니 너만 있으면 돼 이런거 있음!!!!
4년 전
익인16
22그래서 로또에 당첨되지 못하였지 ㅎ
4년 전
익인8
난 선미 주인공ㅋㅋㅋㅋ 근데 주인공이 되지 못했지..
4년 전
익인9
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 수능대박송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 예비 재수생 됐음 ^^
4년 전
익인11
난 저거 재생목록 담아놓고 가요대제전 제야의종듣다가 놓쳐서 본진스밍곡이네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인12
엇 저거 어케 확인 하는거야...
4년 전
익인13
?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
멜론에 나만의 어워드라구 이써!
4년 전
익인53
땡큐!
4년 전
익인19
멜론에 배너에 나만의 어워드!
4년 전
익인54
땽큐!
4년 전
익인72
다른 익인인데 나만의 어워드가 어딨어?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
멜론 드가면 배너 있잖아 그거 오른쪽으로 한번만 넘기면 있어!
4년 전
익인75
아아 찾았다!! 고마옹
4년 전
익인15
난 예뻐졌다 들었는데 인생 최대몸무게 찍었어....ㅎ
4년 전
익인18
난 듣기만 해도 살이 빠지는 음악ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 데이식스 바래
4년 전
익인24
행복해졌으면 좋겠당
4년 전
익인87
나도
4년 전
익인22
난 나를만나
4년 전
익인23
나도 저거 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 라비앙로즈
4년 전
익인26
난 돈벼락 들은 줄 알았는데 Born Hater 들었더라...
4년 전
익인27
러브샷
4년 전
익인28
난 하이헬로
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나도이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
오 나는 팔레트 들었었네
4년 전
익인33
내년에는 뭐 듣지...
4년 전
익인32
나도이건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
난 로또당첨노래? 당첨음? 그런거
But....

4년 전
익인36
난 럽샷...ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 들었다지..☆
4년 전
익인37
난 팬미팅 현장에 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 노래...
4년 전
익인38
나는... 아니쥬...
4년 전
익인39
난 아모르파티,,,호
4년 전
익인40
난 세븐틴 거침없이,,,
4년 전
익인41
난 레벨 행복,,,,왜안행복했지
4년 전
익인42
난 완전 멋지잖아
4년 전
익인43
딱히 멋지지 않게 살았다 올 한 해~
4년 전
익인104
4년 전
익인44
난 말하는대로 들었는데 고3 내내 재수각 외치고 다님..... 진짜 말하는대로네^^^
4년 전
익인45
난 내가제일잘나가 들었었는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱ방에서 가족들 다 자고 있어서 내적 흥 쩔었다
4년 전
익인46
난 로또였는데 틀고 나서 가사 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나는 럽마이셀프
4년 전
익인50
나는 윙즈
4년 전
익인51
나 20살 기념겸 연애 소취의 마음으로 세븐틴 20 들었는데 왜 똥차들만 대시하고ㅠㅠㅠ 서럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
난 최고의 행운 희희
4년 전
익인55
헐 나도 저걱ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
익잡에서 티내면 안될걸???!!!!
4년 전
익인62
해에...?!?! 미안 당장 지울게!!!!
4년 전
익인59
난 뚜두뚜두....
4년 전
익인60
초능력자분들 로또 들으면 안 됩니다..
돈 보다 사랑인 노래입니다..

4년 전
익인66
머?? 나 로또 들었었는데 돈도 사랑도 못 얻었다구욧..
4년 전
익인63
난 yes or yes
그래서 그런지 유독 결정해야하는 순간들 많았음...
나 결정장앤데

4년 전
익인64
난 로또ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 시차 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
어쩐지 내가 낮밤 바뀐 생활을 자주 하더라
4년 전
익인68
난 underwater 들었더니 내 학점 진짜 물 밑으로 사라져버림
4년 전
익인69
난 돈벼락 근데 올해 벼락까진 아닌데 꽁돈 좀 들어와서 부족함 없이 보냈어
4년 전
익인70
데이식스 완전 멋지잖아 들엌ㅅ었늠
4년 전
익인71
글보고 웃었는데 난 이거였네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인73
전 솔로였더라구요
4년 전
익인76
난 빅스 다칠준비가 돼 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인77
난 행복
4년 전
익인78
나 왜 개똥벌레....? 대체 ...?
4년 전
익인79
이고오똫겝화ㅠㅠ
4년 전
익인80
2019년 첫 자취로 1년간 나가살았습니다...
4년 전
익인81
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인82
난 듣성노 ㅋㅋㅋ 진짜 취업하긴 했다
4년 전
익인83
난 럽마이셀프!! 진짜 노래 따라가는 한 해였다
4년 전
익인84
나는 듣기만 해도 성공하는 음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거다 ㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 아까 보고 캡쳐해놨는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나는 카칭들었다!
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜
4년 전
익인91
난 거침없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 거침없이 노빠꾸로 살았나...
4년 전
익인92
나아는 거침없이
4년 전
익인93
나는. .솔로...그래서 내가 올해 솔로였나보다 ㅎㅎ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
난 거침없이!
4년 전
익인96
거침없이...음.... 기말고사 학점 날릴 예정...
4년 전
익인97
나는 세븐틴 20! 올해 스무살이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇년전부터 꼭 들어야지 생각했던거라 너무 행복하게 들었당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
4년 전
익인99
난...^^ 왜일까
4년 전
익인100
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
나도 부자 저걸로 들었는데 평범하게 알바 하고 살았다지...
4년 전
익인105
연애에 성공했어! 조아!!
4년 전
익인106
나 저거 들었었는데 학교에서 역량제고성으로 장학금 뽑혀서 150만원 받고 부자 됨 ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인107
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인108
너어어무 용감해서 재수함
4년 전
익인109
왜 이노래였는지 기억이 안나네...
4년 전
익인110
나 소름돋음 SOLO 들었어
4년 전
익인111
근데 실제로 1월1일 첫곡으로는 다만세 들음... 멜론으로는 언니가 들은듯... 그래서 내가 올 한해 솔론가^^
4년 전
익인112
나도 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전