모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
4년 전
익인2
오우오우오우오우
4년 전
익인3
부럽드앙
4년 전
익인4
저거 배터리들어가는거야?
4년 전
4년 전
익인5
똑똑 이모티콘 갖고싶어ㅜㅠ
4년 전

여기쏘

4년 전
익인9
윽 ㅠㅠㅠ너무귀여워 ꔛ‬ꕤ
꒦ິȏ꒦ິ 고마워

4년 전
익인6
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬귀여워
4년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
4년 전
익인8
모야 아이언맨 집인가봐 (많이 부럽다는 뜻
4년 전
익인10
왠지 물이나오는 수력?으로 불켜지는거일듯 사그싶다 ㅋㅋㅋㅋ진짜갖고싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우아 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
밀키 사줭!
4년 전
익인13
점순아 아직도 이러고 다니니
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런 드립은 어떻게 생각하지..???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 피식 웃르면ㄴ서 들어왔는데 이 댓 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
올해의 드립왕 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(쓰니는 이해하지 못한 드립) 하하하하핳하핳
4년 전
익인30
점순이가 동백꽃에서 느이 집엔 이런거 없지? 얘, 햇감자가 맛있단다~ 하자너! 이런말 아직도 하고 다니냐는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동백잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
(쓰니는 여전히 이해하지 못한 듯 하다..)
4년 전
익인33
드라마말고 소설 동백꽃필무렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
33에게
익인33도 모르는 듯 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동백꽃필무렵 아니고 메밀꽃필무렵ㅠㅠㅠ그리고 점순이는 고전소설 '동백꽃'의 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
35에게
와 33인데 대각 소름끼쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ필무렵은 메밀꽃이었지참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
35에게
오잉 현대소설아냐??

4년 전
익인39
37에게
나도 모르는듯하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대문학이었어?? 대박 삽화가 하도 옛날느낌이라 고전문학인줄,,,

4년 전
익인52
35에게
익인 35도 모르는 듯하다...동백꽃 필 무렵말고 동백꽃 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
52에게
뒤에 동백꽃,,,이라고 했는,,,, 익인52는 착각한듯하다,,

4년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 대환장파티얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 총체적난국이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동백꽃무렵 익인아 덕분에 웃고 간다ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
4년 전
익인40
아니 여기 댓글 다 왜이래 왕웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅇ이도 모르는듯하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국 ㅇㅈㅋㅋㅋ이야기 흐름 무엇이얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기자낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그래서 드립 정체가 뭐야.. 어서 설명해줘
4년 전
익인50
소설 동백꽃 여주 점순이가 남주 놀리려고 느이집엔 이거 없지? 하는데 그거 쓰니가 따라한건 줄 알고 점순아 아직도 이러고 다니니 한거야
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립은 알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글형실터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인15
오오오우!!!!!!!!!!
4년 전
익인16
ƪ(•̃͡•̃͡ ƪ 똑똑 누구 없소
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄고 세수 가능
4년 전
익인20
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
저게 있으면 뭐가 좋은거야???그냥 예뿐거??
4년 전
조카가 손 씻길 때 자꾸 물 꺼서 다른 곳으로 시선 돌리려고 산 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대만족 중
4년 전
익인41
아 이유가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
똑똑 나도 알려줄 수 있뉘?
4년 전

넠넠

4년 전
익인23
우리집 이떠 ....
4년 전
익인24
우리집 있다~~~~!!!! ㅋ킼킼킥
4년 전
익인26
쀠쀠쀠쀠~~~~~~📣📣📣📣
4년 전
익인27
와 손 들이밀어보고싶다 막아보고싶다
4년 전
익인28
헐 멋있어,,,
4년 전
익인31
흥 너눼 집에̌̈ 햄스터 없지?̊̈ ꔛ (사실 나도 없음)
4년 전
익인34
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
오왕ㅋㅋㅋㅋ 완전 휴게실 화장실에 있을 것 같아ㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인43
우리집엔 있다!
4년 전
익인44
우린 변기에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우리집에도 있지렁~~~~~
4년 전
익인46
있는데 수전이랑 안맞아서 못쓴다~~~~
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ이거 탐정학원Q에서 큐랑 메구가 지하실 갇혀서 다른애들한테 구조신호 보내는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
흥 하나도 안부럽거든?(쉬익)
4년 전
익인55
우왕 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
임티 짱 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋƪ(•̃͡•̃͡ ƪ
4년 전
익인57
와 ganzi
4년 전
익인58
우리집에도 있지롱 잘못틀면 이상한 소리도 나지롱
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
우리집은 번쩍번쩍 색도 바뀐다! 불끄고 물틀면 클럽임
4년 전
익인64
헙 정보쫌 줘유ㅠㅠ 반짝거리고 좋닿
4년 전
익인65
있고둥!!!?!?!?!!???
4년 전
익인66
워터탭?
4년 전
익인67
신기하다고 생각하다 똑똑 납치 해감미다. 앋오그
4년 전
익인69
어디서 샀어? 나도 하나 갖고 싶다
4년 전