모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머나
4년 전
익인2
귀엽네
4년 전
익인3
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
욕인가...?
4년 전
익인6
난 왜 기분나쁘지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
익인8
3333...나엿으면 ??;뭐야갑자기ㅋㅋㅋㅋ;이랫음
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인36
4년 전
익인45
4년 전

악의는 없었을거야...! 안친한데 인사도 막 해주고 나 자주 쳐다보던 애였고 다른 여자배우 닮았다고 막 말해주고 그랬는데 그냥 저 상황 자체가 황당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기..? 이런느낌
4년 전
근ㄷ 나도 저 소리 듣자마자 욕인가 칭찬인가 아리까리햇엇윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 그런적있음 존재만 아는사람인데 연옌 너무 닮아서 참다가 참다가 어쩌다 얘기할 기회 있었는ㄴ데 바로 00닮았어요,,,, 하고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
2222이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 그런적있음 얼마나 황당했을까
4년 전
익인10
기여엉
4년 전
익인11
맥이는거같은데
4년 전
익인14
쓰니랑 친해지고 싶어서 그런건가
4년 전
익인15
너도 걔 닮은 거 연구해가봐
4년 전
익인16
맥이는거 아냐? 헐
4년 전
익인18
딱히 멕이려는 의도는 아니었던 거 같고...그냥 말하고 싶거나 말 걸고 싶었던 거 같은데
4년 전
익인19
그냥 너무 생각나다가 충동적으로 말한것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
기여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
맨날 말해주고싶어서 입이 근질근질하다 못참고 말한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬도 쓰니도 커엽다
4년 전
익인22
귀여운데?? 막 또가스 이런거 가져오면 멕이는건데 얘는 귀여워
4년 전
익인23
그냥 친해지고싶은거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
어엇..근데 얘는 귀여워서 뜬금이여도 멕이려는 의도는 아니였을껴..
4년 전
익인25
22 진짜 진심으로 귀여워서 말해주고싶었나봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각났나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
친해지고 싶었나?
4년 전
익인28
귀엽게 생겨써
4년 전
익인29
근데 진짜 안친한데 뜬금없이 잡아서 말했다? 거의 너랑 친해지고싶어서 아무말이나했을가능성도 높다,,^^내가 그랬었거든 옛날에 근데 그 주변상황에따라 다르겠지만 주변에 아무도 없고 너 누구닮았어 이러면서 방방뛰면서 말했다면..!
4년 전
익인30
진짜 닮았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지구싶거나ㅋㅋㅋ
이런 걸로 기분 나빠할 필요는 없을듯,,^^

4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 뭔가 애매한..ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고싶어서 그런거 맞는듯!
4년 전
익인33
아 나도 딱 그런 관계였던 친구 만화 캐릭터 닮아서 말해주고 싶었는데 그런 얘기 주고 받을 정도는 아니여서 결국 말 못했던 적 있다 ㅠㅠㅠㅠ 전혀 맥이려는 건 아니였을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 귀엽고 진짜 닮은 거 같아서 말해준 거일 거야!!
4년 전
익인34
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋ 치코리타 닮은 선배가.있는데.볼때마다 너무 닮았고 귀여워서 꾹 참다가 길가다 인사하는김에.말함 ㅋㅋㅋㅋ 선배 치코리타 닮았어요!! 알아요?? 사진도 막 보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋ쓰니랑 친해지고 싶었나봥ㅋㅋㅋ 진짜 뜬금없긴하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
평소에 엄청 생각하고 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
친해지고싶어서그런걸수도...
4년 전
익인39
오엥 기여운데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인40
친구 : (앗 총어 닮은 애당) 안녕!!
이러고 만날 때마다 계속 생각하다가 말했을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
친해지고싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
누구 닮았다고 하는 거 자체가 호감베이스라 좋게 받아들여도 될 것 같아
4년 전
익인43
친해지고 싶은가봐 ㅠㅠ 말 붙여보고 싶은데 어려우니까 ㅜ
4년 전
익인44
혼란스러울것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 멕이는건가 친해지고싶다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 귀여운거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 평소행실이 좋았다면 친햐지고싶었던거일수도
4년 전
익인46
친해지고 싶었던 거 아냐?
닮았다고 한 포켓몬도 귀여워보이는데 멕이려는 건 아니었을 것 같아! 근데 당황스럽긴 했겠다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
기분이 썩 좋진않다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 그래... 친해지고 싶고 너무 예쁘고 진짜 내스탈!!!!!!!인데 심지어 큐티짱귀 캐릭터도 닮음... 말 걸고 싶어서 한 1주 고민하다 말해야겠어!!!!!!! 하구 말한다...
4년 전
익인49
귀여운데....?
4년 전
익인50
오 난 기분 별로..
4년 전