모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이라 하고 하나 자도 될걸
4년 전
4년 전
익인2
어플쓰면되지않아?
4년 전
익인3
혼자 잘 수 있는곳이? 아님 모텔 방 자체가 없다고?
4년 전
4년 전
익인4
그냥 숙박이라고 하고 혼자 자면 되는데...!
4년 전
헉 어플에 다 기준 2인이라 되어있어서ㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
익인6
그건 그 이상이면 추가된다는 의미야 기준이 2명이면 1명이든 2명이든 상관없어
4년 전
익인5
2인까지 묵을수잇다는거 아니야?? 아니면 2인이 사용하명 쾌적하다는거 아님?
4년 전
익인7
그냥 가도돼...! 3인부터 추가요금붙는다는거야!
4년 전
익인8
나 맨날 혼자잤는데??
4년 전
익인9
주변에 게스트하우스 같은 데 있나 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ 모텔 1인 숙박도 원래 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
잘수있엉
4년 전
익인11
??? 혼자잘수잇는데??)
4년 전
아 헐 그렇구나 나 맨날 파티룸같은곳만 예약해봐서 혼자 잘수있는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번엔 막차 신경쓰지말고 놀아야징
4년 전
익인12
엌ㅋㅋ 귀여워 ㅠㅜㅠ 문단속 잘하구! 알지?? ㅎㅎ
4년 전
웅웅!!!! 나 컴퓨터도 되는곳으로 예약해야징!!! 고마워ㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
근데 혼자면 게스트하우스나 호텔 일인특가 이런데 찾아봐 모텔은 좀 위험ㅠㅠㅠ밤에 술먹고 방 잘못 찾아오는 사람도 있고 청소하시는분이 문 딴 적도 있어서ㅠㅠ
4년 전
아 그런가??ㅠㅠㅠ 그럼 호텔 싼곳 알아봐야겠당
4년 전
익인14
왜? 나는 집에서 자기 싫거나 그럴 때 매번 혼자가서 잤는데?
4년 전
익인15
모텔 가두대ㅋㅋㅋ게하 보단 차라리 모텔이 낫지...요즘 잘되어있는 모텔이 얼마나 많은데..욕조 있는데 집구 반신욕하면 좋아
4년 전
익인16
요즘 모텔이 호텔보다 더 좋은 곳도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 안마의자도 있고 스타일러도 있고 욕조도 크고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어짜피 1명이나 2명이나 값똑같으니까 그냥 예약하면대!!
4년 전
익인18
아님 비즈니스호텔? 은 비쌀려냐
4년 전
익인19
헐랭 진짜루?
4년 전
익인20
헐 나 처음 알았어..
4년 전
익인22
쓰니가잘못안거임
4년 전
익인23
아 고마워 !!
4년 전
익인21
으잉 나 장거리인데다가 내가 외박이 안되어서ㅠ 항상 남친이 우리 동네와서 모텔 하루 자고가는데ㅇ0ㅇ???
4년 전
익인24
모텔 요즘 좋앜ㅋㅋㅋㅋ위험하고 그런 거 없음
4년 전
익인25
스탠다드 끊으면 되지 않앙?
4년 전
익인26
여성전용 찜방가서 자 혼자 모텔은 난못해 무서워서 어케자..ㅜㅜ
4년 전
익인27
글구 요즘같이 추운날에는 찜질하고 탕에서 몸 풀고 자면 ~
4년 전
익인28
진짜 누가 봐도 낡고 후미진 골목에 있는 모텔 아니면 요즘 모텔 진짜 좋더라.. 얼마전 혼자 자고 왔는데 호텔인줄
4년 전
익인30
22 요즘 모텔 조아 리모델링 싹 해놓고 신축도 많고! 다만 몰카가 좀 신경쓰이긴 함
4년 전
익인29
모텔젛앜ㅋㅋ
4년 전
익인31
엥 1인 묵을 수 있는데
4년 전
익인32
이름이 호텔인 모텔 가면 좋아! 시설 왕깔끔
4년 전