모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
짐 베이커리&카페에서 알바중인데 빵포장해 가시길래 봉투 50원이어서 봉투 필요하세요? 물어본다는 걸 

번호 필요하세요? 이렇게 물어봄.. 심지어 손님이 두번 되 물었는데 두번 더 번호 필요하냐고 물어봄... 

손님 젊은 남자분인데 완전 떫더름한 표정으로 아.. 아뇨 괜찮아요 하고 빵 챙겨서 나가심 아 해명도 못해 아 나가고 깨달았어 미쳤어 진짜 아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅡ아ㅏ 

알바 3시간 반 남았어 세상에 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다 쓰니
4년 전
민망한 것 보다 그.. 아.. 하.................표정 하...
4년 전
익인3
어우어우윾... 수치사햇어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
아.....
4년 전
익인5
끄아아앙유ㅠㅠ
4년 전
심지어 빵도 네개엿단 말야 맨손으로 들고가기 좀 그래보였는데 후다닥 챙겨서 나가셨다고 엉엉..
4년 전
익인8
웃프닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 갑자기 번호라고 한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프다우ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
하....미안해...너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋ 쓰니한테도 그 분에게도 기억나는 하루가 되겠다~ 부럽. 난 일상이 너무 평범해서 지루하다ㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아민망ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 필요하세욬ㅋㅋㅋ 당황했겠다 손님
4년 전
익인13
아이고호.....
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 잘못 말한 거 눈치챘을 듯
4년 전
익인15
아 알바 3시간 반 남았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅐ웃ㄱ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 쪽팔림
4년 전
익인19
아세상엨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄ㅓㅂ닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
세상에나 나는 카드받고 현금영수증 필요하세여^^ 도 수치사였ㄴ데 세상에나 세상에
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아악
4년 전
익인24
나도 저번에 알바할때 영수증 드릴까요?이걸 번호 드릴까요??이럼ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 그 손님이 아뇨이랬는데 그 표정 어직도 못잊어...
4년 전
익인57
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치....
4년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋ 알바해본적없눈데 왜 헷갈리는거얔ㅋㅋ?
4년 전
익인79
포인트 번호 적립할때 핸드폰 번호로 하고든 현금영수증할때나
4년 전
학 이거얔ㅋㅋㅋ 우리 번호로 포인트 적립하거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
으아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아나카앙ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인27
엄훠나...
4년 전
익인28
어떡햐..
4년 전
익인29
이불킥 각이닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
번홑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아악 이불킥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅠㅜㅜㅠ큐ㅠㅋㅋ
4년 전
익인38
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
쓰니 덕분에 하루 웃으면서 시작한다 고마어ㅋㅋㅋ쿠큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ수작거는줄 알았겠잨ㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 헐 그거 뭔지 알아 나는 분명 봉투라고 생각하고 내뱉었는데 내 귀에 들어온 소리를 곱씹어보면 번호인 그 상황.................
4년 전
익인42
헉.....
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅜㅜㅜㅜ다음에 그 손님 오시면 잘못말했다고 해!!!
4년 전
익인46
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ 한것도 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
차라리 번호 50원인데 필요하세요? 이럼 네?? 봉투요?? 이랬을텐데...
4년 전
익인54
ㅇㄴ 번호 50원이면 너무 헐값 아니냐고ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아..아
4년 전
익인55
으아아...아아악
4년 전
익인58
아....아아...세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
근데 두번이나 되물었는데 두번 다 번호라구 할 수가 있어??
4년 전
익인68
있어...ㄹㅇ 알바할때는 뇌는 멈추고 입과 손만 기계적으로 움직이기때문엨ㅋㅋㅋㅋ이건진짜 겪어봐야하는데 어서오세요~ ㅇㅇㅇ원입니다 봉투필요하세요 감사합니다 안녕히가세요는 진짜 입에붙음
4년 전
익인73
헐랭 그렇구나.. 알려줘서 고마워잉
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
앜 쓰니 그분이 맘에 드셨던건 아니줴~~?~?
4년 전
익인62
의도치 않은 번호 강매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
알바가나한테그랫다면 기분좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ괜챠너!!
4년 전
익인66
아 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
네번호여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
적립 할때 번호 입력해주세요랑 봉투필요하세요랑 삮였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서 울고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 뜬금없이 번호는 왜 튀어나온거얔ㅋㅋㅋ??? 남자 잘생겨서 번호 물어볼까 생각만 하다가 섞여서 나온건갘ㅋㅋ
4년 전
익인86
번호 입력해주세요랑 봉투 필요하세요?가 헷갈렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
진짜 줬으면 뚜루뚜뚜각 레전든데...아쉽다
4년 전
익인81
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...강제로 차였어..
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치사ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 나 알바하다 잠깐 쉬러 왓는대 왜 인기글 되 있는 거야... 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 그 뒤로 손님 많이 와서 열심히 음료 만들구 빵 포장하면서 잊고 있었눈데^^.. 다시 기억났다..
4년 전