모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

진짜 소름끼쳐 명륜진사갈비 ㄹㅇ 15초 딱 맞나봐 | 인스티즈

비 할 때 딱 눌렀는데.... 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외살아서 그노래 모르는데뒤에 또다른 음절있어??
4년 전
아니아니 그냥 이 거 두 번 반복!
무한으로 즐겨요 명륜진사갈비
어쩌구저쩌고따다단 명륜진사갈비

4년 전
익인9
지나가다 우리 동네 회식은 이거였던 듯,,! 아니면 누가 말해조ㅠㅠ
4년 전
익인15
우리회사 회식...! 속닥
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ회식이먼 넘나 회사인데 동네 뭐냐ㅠㅠ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
익인47
숯불돼지갈비는~ 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아닠ㅋㅋㄱ나두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
이걸 한시간동안하다니..ㅋㅋㅋ짱지루할텐데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인4
근데 원래 광고가 다 15초 20초 아니어써?!
4년 전
익인6
4년 전
익인12
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인26
4년 전
익인30
4년 전

익인8
원래 대부분 광고가 15초, 30초 단위야...!
4년 전
익인10
그래서 천송이가 15초의 요정으로 불렸어!
4년 전
익인11
광고믄 15초 30초 45초 1분 다양하지만 대부분 15초 30초를 많이 쓴단
4년 전
익인13
60초 후에 어쩌고 한 다음에 광고 4개 하잖앙
4년 전
익인14
티비 광고 15초 짜린데거의
4년 전
익인17
원래 대부분 그러지않나??
4년 전
익인20
원래... 대부분 광고는 15초 30초야....!
4년 전
익인21
원래 그런데 그분이 그걸 그렇게 불러서 시간을 맞춘게 웃기고 신기한것..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
4년 전
익인27
4년 전
익인22
신기방기
4년 전
익인23
룰루귀신 진짜 존경스러워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
무슨말이여??
4년 전
익인28
헐 그렇네 대성마이맥도 15초얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 명륜진사갈비 광고 춤에서 명륜진사 갈비! 할때 손으로 찐 갈비뼈 가리키는게 킬포 너무 웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜갈비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들갈비아니지나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
왘ㅋㅋ 방금 해봤는데 16초 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소룸
4년 전
익인32
누가영상좀줘여 유튜브로찾아도모르겠어요 ㅠ
4년 전
익인33
무한으로즐겨요 명륜진사갈비
4년 전
익인34
와 나 14초95 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
97이네
4년 전
익인36
난나난나난나나 난나나나 갈비~
4년 전
익인38
ㅇㅇㅇ 15초 맞음
4년 전
익인39

4년 전
익인40
뭐야? 이게 왜??? 보통 15초 아니야?
난 침착맨땜시 명륜진사갈비 알았는데... 원래 이거 유명한거야?

4년 전
익인41
나도 침착맨땜에 알았는뎈ㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋ 이번에 돈키호테라는 프로그램에서 시계없이 한시간 맞추기를 했는데 거기서 배우 한분이 씨엠송 240번 불러서 딱 맞추셨엉
4년 전
익인42
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
방송보면 그 배우님 자체가 넘 웃기셬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아 나는 고기 구울때 15초만 굽는다는줄... 머쓱ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
22,,
4년 전
익인46
티비광고영상은 원래 15s 긴 건 30s 얌
4년 전
익인48
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15초 진짜정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
원래 짧은 광고가 거의 다 15초 맞을걸?
그래서 1분 후 프로 다시 시작하는거 기다릴때 광고 4번 보면됨

4년 전
뭐야 이거 왜 핫플이었어 공부하고놨는데 쪽지 46개 와있어서 순간 내가 뭘 잘못했나 했다
4년 전