모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

아토피인데 너무 키스마크 같음...^^.... | 인스티즈

긁었는데 저렇게 됐다 밴드 붙여도 이상허고 그냥 둬도 이상...^^ 아토피 어떻게 물리칠까.... ㅠㅠ 속상해...

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
아 저거 뭔지 알아ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
파데같은 걸로 가려보는 건 어때?
4년 전
지울 때 쓰라려서 근데 그게 젤 좋긴하지...!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
난 그래서 목폴라 입고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
긁으면 저렇게 흉지는거 알면서도 너무 간지러워서 긁게돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
엇 내 눈엔 그냥 긁힌 자국으로 보이긴 하는데 신경 쓰이면 그냥 밴드 붙여버령!
4년 전
익인5
아 아토피는 아닌데 요즘 건조해서 긁었더니 나도 저렇게 도ㅒㅅ어 목이라서 좀 애매하긴하당
4년 전
익인6
나도 겨울에 목에 자주 올라와서 이제 그냥 해탈... 뭐 자다 긁었나 하겠징
4년 전
익인7
오해하기 딱좋은 위치다..ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠ
요새 다시 심해져서 양쪽으로 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
찐하게 남았다가 한 3일지난 키스마크같다!
4년 전
익인10
파스??
4년 전
익인11
목폴라는 어때
4년 전
익인15
4년 전
익인12
아 진짜 나도 아토피 때문에 목에 흉 졌는데 나는 좀 심하다 싶으면 피부 재생 밴드 붙이고 다녀
4년 전
익인13
나도 쓰니보다 좀 더 아래에 아토피 있었는데 진짜키스마크같더라 신경쓰이게ㅠ
4년 전
익인14
나도ㅜㅜ 엄마가 오해하더라
4년 전
익인16
나도 그랬는데 그냥 내놓고 다니다가 이상하게 쳐다보는 애들 걍 만져보라고 목 내줬음... 그러니까 의심 안하더라
4년 전
익인17
헐 진짜 비슷하다.. 난 ㅋㅅㅁㅋ 남았을때 목폴라만 입고다냤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
난 저렇게 있어도 아무렇지 않게 다녔다 ㅋㅋ 이상하게 보는 사람들이 이상한거지 ㅋㅋ 이상한 질문하는 애들한테는 뭐 눈에는 뭐만 보인단다 이러고 넘기고 ㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 또 목폴라는 옷 목에 데이면 간지럽고 그래서 힘들더라ㅠㅜ
4년 전
익인21
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 여름에 저기에 아토피 났는데 애들이 다 모..햐...? 했음 ; 괜히 내가 뻘줌
4년 전