자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나 핫팩이랑 같이 주머니에 넣어놨다가 진짜 극강으로 더러워졌는데...... 철방스를 그 위에 붙여서 안 보이게 해뒀어
익인2
나도 에어팟 핵더러워서 진짜 애들이 뚜껑 열려고 하면 호다닥 말림
익인3
나는 쓰니보다 더 더러워서 ,,, 찍어서 못 보여주겠다 ,,,, 괜찮아 쓰니야 깨끗한 편이야,,!
익인4
헐랭 저거 물티슈를 안닦아지려나
익인5
나도 저런데 저거 손으로 슥슥슥 세게 문지르면 지워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
철가루 방지 스티커 붙이면 잘 안닫히더라ㅠㅠ나도 그래서 그냥 안 붙였어
익인7
아ㅎ 나도 아까보니까 귀지 있던데 닦아야지
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인9
... 심각 곰팡이 아닌데 지꾸 곰팡이래ㅠ
•••
익인10
매껏두 귀탆아서 암것도 안하는주의라 ㅎㅎ
익인11
나두 저정도야ㅠㅋㅋ
익인12
맞아 엘라고 철가루 방지 자꾸 끊어져
익인13
바늘같은 약한 자석성질 있는거로 해보니까 다 깨끗하게 없어지더라 철가루!! 한번 해봥
익인14
나두 몇개월 안썼는데 더러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인15
나도 저래,,
익인16
철가루 스티커 샀는데 자꾸 베여서 안씀...생각보다 깊게 베이던데
익인19
엘라고?? 그거 잘못붙여서 그런거야!ㅠㅠㅠㅠ 딱 맞춰서 붙이면 매뜬매끈하도라
•••
익인17
저거 철가루 아이리무버로 닦으면 좀 지워지더라
익인18
오잉 나 철방스 안하고 다니고있는데 아무것도 안묻던데...!
익인20
물감 만지고 에어팟 만졌더니 착색됨,,,ㅎ
익인21
아이리무버러 지우면 된다던데 철가루
익인22
나도 포기하고 그냥 쓰는 중..^^
익인23
포기하면 편하다 껄껄
익인24
클렌징오일로 닦으면 깨끗하!!
익인25
면봉에 촙첩 쏴아아가 닦으면 깨끗 ㅎㅎ
•••
익인26
저거 아세톤으로 거의 다 닦여
익인27
알콜로 닦으면 좀 지워져!!!!
익인28
사기전엔 철가루 스티커 왜 붙이는거지..했는데 써보니까 바로 이해ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
내꺼 더 더러워ㅋㅋㅋㅋ
익인30
에어팟만 철가루 저렇게 묻는거야? 다른 이어폰 종류들 버즈나 그런 건 없오?
익인32
버즈는 모르겠는데 에어팟 여닫을 때 자석 때문에 철가루 나와서 그런 거야! 버즈도 자석인가,,
•••
익인31
나두 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 깔끔한거 좋아하는데 에어팟은 진짜 걍 포기했어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 9:28 ~ 1/28 9:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/28 9:28 ~ 1/28 9:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 김우석 90
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation