모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

한국 절대 못옴 정 가고 싶으면 죽어서 가야됨 반대로 가족들이 오는것도 안됨 

이메일 전화통화 모두 금지

런던에 손흥민이랑 둘 밖에 없음 할거야?

난 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
가족이 절대 못오는 건 너무 슬픈데...? 한국에서 흥민이 응원할게.. 내 선수 팬으로 남는 게 제일 행복 ㅠㅠ
4년 전
꾸공2
ㄴㄴ
4년 전
꾸공3
아니 저 정도면 감옥아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공4
ㄴㄴ 내가족들 버릴 수 없어,,
4년 전
꾸공6
ㄴㄴ
4년 전
꾸공7
난 노노 엄마아빠 못보면 의미없음
4년 전
꾸공8
너무 극단적인거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인데 난 가능.ㄴ...
4년 전
꾸공10
악 그냥 런던에서 사는거면 살아본적 있어서 가능인데 가족 못보는건 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공11
10년에 한 달씩 보게 하는 거면 ㅇㅋ
4년 전
꾸공12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적인데? 난 가족보고 살아야 돼..... 선수와 팬으로 남겠어..
4년 전
꾸공13
헐 .. 아 .. 아니 ...
4년 전
꾸공14
ㄴㄴ... 런던에서 사는 건 넘 조운데 울 엄망이 ㅠㅠ
4년 전
꾸공15
가족못보는건 좋은데 한국이 넘좋아서...
4년 전
꾸공16
당연 가족택한다
4년 전
꾸공17
노노...
4년 전
꾸공18
고민하다가
무슨 의미가 있나 하고 현타옴 ㅋㅋㄱㄱㅋ

4년 전
꾸공20
2222 의미없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공45
33...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공19
난 한국이 좋다 ㅠㅠ
4년 전
꾸공21
ㄴㄴ
4년 전
꾸공22
난 절대 ㄴㄴ
4년 전
꾸공23
ㄴㄴ 나 성격파탄나서 이혼당할 듯
4년 전
꾸공24
그분이 날 평생 사랑해주고 아껴준다면 가능
4년 전
꾸공25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
꾸공26
나 지금도 영국 살고 있어서 좋아ㅋㅋ
가족들은 원래 연락안하고 가족만 못온다했으니
친구는 되는거겠징..?
근데ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니가 날 안좋아면 어쩌짘ㅋㅋ

4년 전
꾸공27
가족가지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게
4년 전
꾸공28
가능 ! 난 가족 별로 안중여함
4년 전
꾸공29
불가능.
세상에 당신 이상으로 날 생각해주는 사람은 우리 부모님밖에 없을 것 같오..

4년 전
꾸공30
불가능ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공31
난 해외여행가는거 좋아해서 안될듯... 한곳에서만 사는거 못참을것같애ㅠㅠ
4년 전
꾸공32
나 가능..ㅎ
4년 전
꾸공33
ㄴㄴ......ㅠㅠ 솔직히 사는건 한국이 재밌
4년 전
꾸공34
장례식도 몬갑니꺼..?
4년 전
꾸공35
ㄴㄴ
4년 전
꾸공36
한국죠아...엄마아빠 죠아...
4년 전
꾸공37
ㄴㄴ
4년 전
꾸공38
난 팬할래...
4년 전
꾸공39
가족 없으면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공40
절대노노
4년 전
꾸공41
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
꾸공42
ㄴㄴㄴ
4년 전
꾸공43
절대아니
4년 전
꾸공44
이성으로 좋아하는게 아니라 선수로 좋아하는거라..ㄴㄴ
4년 전
꾸공46
아니 너무 극단적이잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공47
ㄴㄴ
4년 전
꾸공48
ㄴㄴ
4년 전
꾸공49
아니... 가족 있어야해
4년 전
꾸공50
절대 ㄴㄴㅠㅠ
4년 전
꾸공52
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ즉어서 가야된다는거 넘 슬프다 난 불가능
4년 전
꾸공53
절대불가
4년 전
꾸공54
완전 가능ㅋㅋ손이랑 살수있다면 내 지금 모든 커리를 버릴수 있어
4년 전