모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐2시간ㅋㅋㅋㅋ 손가락 다불듯 잘했어
4년 전
익인2
워.. 두시간이먄 욕할만해
4년 전
익인4
목욕도 두시간은 못하겠다... 샤워하다 잔거야?? 어케그게가능하지
4년 전
익인5
강박증 같은거 있나? 계속 그랬어?
4년 전
익인6
이거 진짜 멍화남ㅠㅠ
4년 전
익인7
불을 꺼버리지 배려심 0에 수렴
4년 전
익인39
4년 전
익인8
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 동생도 그래 맨날 말해도 안 들어 진짜진짜진짜 화가 머리 끝까지 남 ^^
4년 전
익인10
나도 오래하는 편이긴한데 두시간이면 욕조에다 거품목욕해야되는 시간이여..
4년 전
익인11
욕조 사용한거 아니고 그냥 샤워가 2시간인거야...?
뭘 하는 걸까....

4년 전
익인12
와...... 2시간이 가능해?
4년 전
익인13
동생 혹시 화장실 청소하면서 샤워해...? 그런거 아니고 두시간동안 어떻게 씻지...?
4년 전
익인14
2시간이면 화장한 상태로 들어가서 때까지 다 밀었겠네
4년 전
익인15
근데 동생도 오래 씻는 거 알아서 새벽에 씻은 거 같은데 뭐가 문제였던 거야? 소음?
4년 전
익인16
급한 일 아니었을까
4년 전
익인18
ㅇㅎ 그럴 수도 있겠넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그럴만두
4년 전
익인19
두시간은 에바
4년 전
익인20
워 2시간동안 뭘 해..? 씻는시간만 2시간이야? 뭐 화장실 청소를 한다던지 손빨래를 한다던지 이런거 안하고 ㄹㅇ 씻는것만...?
4년 전
익인21
화장실 하나인데 두 시간은 너무 했다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
수도세도 장난 아닐듯 욕할만해..
4년 전
익인23
겨울에는 물이 너무 따뜻해서 진짜 시간 가는 줄 모르고 샤워하는데 근데 1년 내내 그러는 건 병이야ㅜㅜ 피부에도 안 좋고ㅜㅜ 가뜩이나 화장실도 하나인데
4년 전
익인24
근데 나도 어렸을땐 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ샤워하는거 좋아해서ㅜㅜㅜㅠ계속 오래있고 싶었었는데 이젠 나이가 먹어서 안그러지만...
4년 전
익인25
우리 동생도 샤워30분 이상은 기본이여서 동생 샤워하기전에 먼저 한다 ㅎㅎ..
4년 전
익인26
화장실 하나면 뭐라고 할만 하지... 두 시간은 너무 했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
해외여행 셋이갔는데 둘다 한시간반씩씻더라 나는 20분도 넉넉한데..오전 매번 날려먹음ㅜ
4년 전
익인62
와... 너무 시간 버리는데?? 여행 아까워ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 보면 친구들 해외여행 망설여짐
4년 전
익인28
아 울 엄빠 아들이 그래서 결국 화장실 2개인 집으로 이사옴.....적당히 해야지 쳤는데
4년 전
익인29
....................................? 한시간도 엄청 긴거아님???????????????????????????????????????????????????????
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리 막내도 진짜 화장실 들어가면 나오질 않아 너무 화남
4년 전
익인31
때를 밀어도 2시간은 안걸리겠네
4년 전
익인32
난 삼십분인데도 엄청 길다 생각했는데
4년 전
익인33
물받고 수영하니..?
4년 전
익인34
진짜 목욕을 해도 2시간은 너무 긴데...
4년 전
익인35
아 내 동생 하루에 4번 목욕할 때도 있어서 진짜 겁나 빡쳤는데 2시간이면 물값이며 시간이며 얼마야 대체...
4년 전
익인36
와 오똫게 두시간을 씻지....
4년 전
익인37
2시간 너무 심해...
4년 전
익인38
평상시에도 그렇게 오래 샤워해? 울거나 그런 거 아니겠지? ... 그런 거 아니라면 새벽이라 여유롭게 오래 목욕한 걸수도.... 다들 잘 시간이기도 하니까.... 꺠어있는 익인이가 짜증날 상황이지...
4년 전
익인40
아 나 그런 사람들 너무 싫음... 화장실 하나면 알나서 좀 배려하고 그래야지...
4년 전
익인41
아 나 그럴 때 걍 진짜 찌증 나서 불 끄거나 클럽 간접 체험하게 만들어줌...
4년 전
익인42
때 빼러 목욕탕 가서도 두시간은 안 있는데...
4년 전
익인43
나도 목욕 엄청 오래하는데 동생 아마 안에서 휴대폰 햇을걸 내가 폰한다고 오래걸리는거거든
4년 전
익인44
두시간이면 난 쉬마려워서 동생 겁나때릴듯
4년 전
익인45
잠든거 아니고서야..2시간은 좀
4년 전
익인46
목욕도 아니고..?
4년 전
익인47
아니 근데 샤워하고 손빨래 해도 두시간 안 걸리던디....
4년 전
익인48
목욕 아닐까???
4년 전
익인49
우리동생 남잔데 ㄹㅇ 40분~50분정도씻는데 진짜 이거 안겪어보면 모름 멍화나 진짜
4년 전
익인50
목욕 2시간하면 ㄹㅇ 어지럽던데ㅠ
4년 전
익인51
그 정도면 변기에 앉아서 휴대폰하다가 샤워한 거 아냐?
4년 전
익인52
아니 쓰니 욕나올만한데
4년 전
익인53
근데 매일 그런게 아니라 때 민거면 그런거면 그럴 수 있지 않나
4년 전
익인54
목욕이어도 긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 욕실 하나면 다음사람은...
4년 전
익인55
근데 느린 사람 있음 머리 감고 한참 트리트먼트 하고 한참 진짜 오래 씻는사람 있음 그러면 근데 그 사람이 알아서 가장 마지막에 씻던데 보통
4년 전
익인56
아...나는 때밀면 2시간 하는데ㅜ 2시간씩 할수도있지... 근데 나는 그래서 일부러 내가 제일 나중에 씻어
4년 전
익인57
목욕이 아니라 샤워...? 샤워를 어캐 두시간동안해???
4년 전
익인58
와 미쳐 돌아버릴 듯.... 언니였으면 말하고 걍 들어가서 볼일 본다....
4년 전
익인60
아 진짜 이거 당사자들은 왜 욕먹는지 몰라함 내 동생도 그래 지혼자 1시간 화장실 차지하고 있는데 그럼 X마려운데 어떡하냐고 더 뭐라함.. 자기 화장실 쓰는동안 아무도 화장실 못쓰고 볼일도 못보고 못씻는거 1도 생각안함
4년 전
익인61
목욕탕가고 2시간은 안걸리지않나 신기하네
4년 전
익인63
샤워는 오바다....한 일주일치 샤워했나본데?
4년 전
익인64
근데 이것도 역지사지임ㅋㅋㅋㅋ 나는 누나 샤워할때 급한일있어도 한시간반 넘게 밖에서 기다려야함 화장실은 한갠데... 웃긴건 내가 목욕할때는 지 급하다고 소리지르고 난리치는데 진짜 사람이 어째 저러나 싶기두하다 결론은 서로 이해해줘야된다고 생각해나는...
4년 전
익인65
한시간도 짜증나는데 두시간 오바
4년 전
익인66
샤워는 2시간 오바... 쓰니 잘 못 아니야
4년 전
익인67
샤워는 ㄴㄴ 목욕이면 물 담그고 그럴 수 ㅇㅋ 근데 샤워는 그렇게 하라해도 못 할 덧 같은데.. 화장실에서 머 딴 짓 한 거 아니야?
4년 전
익인68
비누를 만들어서 씻는대.........?
4년 전
익인69
샤워 두시간은 넘 길었다
4년 전
익인70
쓰니는 목욕할때 얼마나 화장실 차지행??
4년 전
익인71
뭘하길래 2시간씩이나
4년 전
익인72
근데 진짜 ㄹㅇ 궁금하다 뭘 어떻게하면 두시간을 씻는겨...?
4년 전
익인73
두시간이면 목욕탕 간 수준인걸? 이야
4년 전
익인74
와 두시간 에반데 욕할만함
4년 전
익인75
목욕탕에서도 두시간은 못앉아있음
4년 전
익인76
나는 빨리 씻으면 15~20분 걸리고 느긋하게 때밀면서 씻으면 50분 정도 씻는데 진짜 멍 때리면서 여유롭게 씻어도 1시간은 안 넘겨ㅠㅠ 2시간은 신기하다
4년 전
익인77
난 20분컷이라 그런가 1시간도 화나
4년 전
익인79
어휴 나였으면 1시간 넘긴 순간 욕했다... 쓰니 보살
4년 전
익인80
나만,, 잘 모르겠나
이게 본문처럼 그렇게 심하게 욕 들을 정도야?

4년 전
익인81
매일 샤워하기 힘들겠다
4년 전
익인82
샤워하면서 수증기 낀 거울에 비친 자신 모습에 취해서 뮤비찍고 노래불러도 한시간 안 걸림..
4년 전
익인83
욕조에서 잠들었나,, 저러면 시간 아까울 거 같은데
4년 전
익인84
와 진짜 짜증날듯 나같아도 욕했어ㅋㅋㅋ
4년 전