공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10814l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
가슴보다 골반이 더 매력잇어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그냥 얼굴
4년 전
익인2
얼빠
4년 전
익인3
사바사
4년 전
익인4
ㄹㅇ 사바사
4년 전
익인5
진리의 사바사
4년 전
익인6
내 주변은 가슴 더 봄.. 골반은 딱히 안 중요하다던대 차라리 다리 예쁜 사람 더 좋아하지 ㄹㅇ골반은 안 보더라
4년 전
익인7
그건 잘 모르겠지만 골반이 너무 가지고 싶다.. 가슴 한컵 작아져도 좋으니 골반 넓어졌으면 ㅜ
4년 전
익인68
나눈 한컵작아지면 마이너스되는뎈ㅋㅌㅋㅋ힁ㅇ댓쓰니부럽ㄷㅏ
4년 전
익인8
걍 얼굴 예쁘면 좋아하는거같던디??
4년 전
익인9
사바사.. 근데 남자들 승마살이랑 골반 잘 구별 못하던데.. 나 레깅스 입었을때 남자애들 사이에서 골반 넓다고 소문났다는데 그거 승마살이였음.. 골반은 레깅스로는 안보이지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그랬어..
4년 전
익인69
긴티안입구 레깅스입구다닌거야?? 나두 짧은옷에 그러구싶은데 내와이존 넘부담시렄ㅋㅋㅋ살쪄서 와이존도 쪘나,,,
4년 전
익인10
이거 남초에 자주 올라오는데 다 골반고름
4년 전
익인11
근데 그건 통허리 D컵 VS 골넓 A중에 후자 고르는거긴 하지만..
4년 전
그니까 내친구들술먹으면서 진실게임하는데 질문이 이거였는데 다 골반골라사 놀랐음..
4년 전
익인13
말로는 골반하는데 실제론 가슴짜세던데
4년 전
익인14
4년 전
익인48
4년 전
익인54
444 ㅇㅈ ㅋㅋ
4년 전
익인64
4년 전
익인15
사바사 이긴한데 내가 여태 만났던 남자애들은 골반파였움내 주변 남사친들도 다 골반
4년 전
익인16
사바사 케바케지 뭐 이 세상 모든 남자들을 대상으로 조사해보는거 아닌이상 알수가 있나
4년 전
익인17
골반인 이유가 남자들 대체로 마른 여자들 좋아하는데 마른여자들 대부분이 가슴보단 골반이 넓은 경우가 많아서 그러는거 아냐..?? 걍 나만의 생각..
4년 전
익인36
마른여자는 둘다 없지않아...?
4년 전
익인45
골반은 뼈라서 마른 거랑 상관없을 걸..?
4년 전
익인42
이거 생물학적인 이유야... 여자가 애를 낳으려면 골반이 넓은 게 좋고 남자는 종족번식 본능이 있으니까 자연스레 넓은 거에 매력을 느끼는 거임
4년 전
익인18
여자인 나도 골반보다는 가슴인데 더 좋아하지않을까
4년 전
익인19
난 골반..
가슴은 작아도 성적어필 되는데
골반은 작으면 별로 성적어필이 안 됨

4년 전
가슴이 작아도 성적 어필이 되나요 ...? (இ ⌓ இ๑)
4년 전
익인20
남자처럼 아예 없는 거 아닌 이상.. 웬만하면 됩니다 가슴 작아도 골반 있으면 전,,,, 되더라고요,. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
아 그리고 너무 신경쓰지 마세요 진짜 내가 좋아하는 여자면 그런거 1도 신경 안 쓰여요,,... 얼굴이든 골반이든 가슴이든 진짜로
4년 전
익인21
골반은 근데 넓고 마르면 이쁜데 골반크고 살집있으면 진짜 다리라인이 넘 안 예뻐..내가 그래ㅜ 난 아직 20초반이라 그런가 주변에서 가슴을 더 보는듯
4년 전
익인62
ㅁㅈㅁㅈ 다리가 더 짧아보이는것같애..
4년 전
익인23
얼굴 - 다리 - 가슴 - 몸매라인(골반이여기포함+엉덩이도) 이렇게 보는거 같우 내가 남친한테 꼬치꼬치 캐물었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
내가 가슴이 aaa인데 허리는 애기때부터 훌라후프 좋아해서 엄청 얇고 옹덩이 운동하고 골반이 넓어서 몸매라인이 내가 봐도 좋거든..? 그래서 이젠 바꼈댕 흐귱;-;
4년 전
익인26
난 비율 엄청 봄 가슴은 안보고
4년 전
익인27
다리 가슴 피부색 골반 비율 !!
4년 전
익인28
내남친은 첫인상으로만 봤을땐 얼굴이 1등
나중에는 다리가 1등
결론적으로 여자친구가 되면 뭐든 상관이 없는데 아예 초면, 쌩판 처음이면 얼굴이 압도적으로 1등이지않을까

4년 전
익인29
얼굴-다리-골반엉덩이라인-가슴
4년 전
익인30
골반이 아예 일자면 애같긴 함
4년 전
익인31
막상 인기많은 애들은 가슴크진않던데
그냥 이쁜사람 조아하는듯ㅎㅁㅎ

4년 전
익인32
4년 전
익인39
4년 전
익인33
ㄴㄴㄴ 무조건 가슴이야 골반은 넷사세임
4년 전
익인34
근데 넘사벽은 얼굴임
4년 전
익인40
ㅇㅈ
4년 전
익인55
내 주변 플러쓰 친구들 주변 다 골반임 ...
4년 전
익인35
뒷태는 골반!
4년 전
익인37
내 남친 친구들은 다 골반 고르던데 내 남친은 허벅지가 좋다하고
4년 전
익인38
골반 엉덩이 좋아하더라고 전남친들은...
4년 전
익인41
골반이고 가슴은 플러스인듯...ㅎ
4년 전
익인43
나이들수록 골반 좋아하더라
4년 전
익인44
남친이 가슴은 남자로치면 키고 골반은 어깨래. 근데 맞는 것 같아
4년 전
익인46
둘 다 옶는데 롬곡 ......
4년 전
익인47
일단 뒷태로 보면 골반으로 보이는거야
그리고 나머진 자세히 뭐라 말을 못하겠 ㅠㅠ
상근이 올거같애 ㅋㅋ

4년 전
익인50
1.얼굴
2.골반 포함한 전체적인 하체

4년 전
익인51
내 남친은 가슴에 환장함
4년 전
익인52
사바사인데 난 가슴을 고르는 사람을 더 많이 본듯
4년 전
익인53
얼굴
4년 전
익인56
보통 얼굴이 먼저고 그 다음은 사바사
내 주변은 다 골반이고 내남친도 골반 ㅋㅋ

4년 전
익인57
그건 ㄹㅇ 사바사인듯 내주변은 다 가슴
4년 전
익인58
나이 들면서 바뀌는 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
남친이 그러더라 자기 주변도 그렆아유
4년 전
익인60
구냥 사바사인데 이상형은 이상형일뿐이라
4년 전
익인63
같은 얼굴이라치면 10대~20대초까지는 가슴 그 후로는 골반 많이 고름 (물론 사바사 고려)
4년 전
익인65
10대까지는 가슴 20대부터는 골반이랑 엉덩이가 많던데
4년 전
익인66
골반 더 많이보는거같음 내가봤을땐ㅇㅇ
근데 어차피 사바사

4년 전
익인67
얼굴 1등
4년 전
익인70
골반이라는게 그 허리부터 엉덩이라인? 그건가?? 궁뎅이큰거= 골반? 아니지??
4년 전
익인71
내 남친은 골반이래 사바사인 듯
4년 전
익인72
얼굴 - 골반 - 가슴 - 다리 순으로 많이 보는듯 내 주변은
4년 전
익인74
얼굴 예쁘면 그런 거 상관 없는듯 ,, 근데 골반이나 가슴 둘 중에 타고나면 더 좋아하구 얼굴 골반 가슴 셋 다 완벽하면 완벽하게 좋아할긋
4년 전