모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

다이소 및쳤다 왜이러냐진짜 | 인스티즈

다이소 및쳤다 왜이러냐진짜 | 인스티즈

겨울왕국2 굿즈도 있어... 3만원어치 질렀다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오아우 3만원 ㄷㄷ 쓰니 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
미키덕후 눈돌아가네
4년 전
익인3
크리스마스 파티용품 팔아??
4년 전
익인4
접시 지르러가야하나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
파라
4년 전
익인24
크리스마스 용품들 있는데 재고 한정적임 빠지고 나면 더 안 들어와서 크리스마스즈음되면 아예 없을듯 할로윈때도 당일날 사람들이 찾는데 재고 없어서 난리였어
4년 전
익인6
미키 유리컵 사러 가야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 너무 탐나 가야하나
4년 전
익인8
헐 칩앤데일
4년 전
익인9
헐 트래블택 사러 달려 간다
4년 전
익인10
내 최애 앨리스..
4년 전
익인11
앨리스라니..ㅇㄴ너무귀여워
4년 전
익인12
내 최애ㅠㅠㅠ앨리스ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
와우ㅋㅋㅋㅋ지르러가야겠다
4년 전
익인14
스누피는 있어?(다급)
4년 전
4년 전
익인15
다이소 진짜 요새 열일해... 심지어 물건 퀄리티가 많이 떨어지지도 않아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
지갑 털려고 작정해부렸네
4년 전
익인17
근데 나 전에 다이소에서 식기는 사면 안된다고 성분? 그런게 안 좋아서 몸에 안 좋다 뭐 이런 얘기 들어서 못 사고 있는데 괜찮은건가...? 괜찮은거면 나도 사고 싶다 ㅎ
4년 전
익인18
2222 유화제? 그 코팅 싸구려 써서 몸에 안 좋은 성분 많다구 들었어
4년 전
익인20
헉 혹시 컵도 그러니..? 우리 엄마 사서 요새 잘쓰던데ㅠㅠㅠ걱정되네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른익인21
안 좋다고 하는 게... 고온에서 구우려면 돈이 많이 들어!! 그래서 중금속 섞인 광명단 같은 거 바르구 저온에서 굽는데 그럼 몸에 안 조아 일본 유명 브랜드 노리다케? 거기도 걸렸오
4년 전
익인27
원댓이얌...
세상에 믿을 놈 하나 없구만...
노리다케, 원래도 몰라서 못 샀지만 넌 아웃이다...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
원댓인데...
후... 그럼 어쯔나...
답 없군...
아아니 싼 건 그렇다 치고 인간적으로 비싸게 팔거면 성분은 좋아야 하지 않니...?
말세다 말세!!

4년 전
익인23
3 나두 이렇게 알어
4년 전

익인19
헐 가야지
4년 전
익인26
헐 저 종이빨대갖고싶다
4년 전
익인28
다이소 진짜 내통장한테 왜그르냐.....ㅠㅠㅠ 다 사고싶게 생겼네
4년 전
익인29
앨리스 이뿌다 악세사리나 키링 같은거 담는걸로 쓰고싶네ㅎㅎ
4년 전
익인30
헐 앨리스 미쳤다
4년 전
익인31
컵 겁나 탐나...
4년 전
익인32
우와 앨리스 귀엽... 믿을만한 품질은 아니라서 실제로 쓰기보다는 컬렉션용으로 사고 싶네
4년 전
익인33
와 대박 저 미키밥그릇 탐나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 앨리스 접시탐나
4년 전
익인35
허ㅓ루근데 성분이 안 좋구나ㅠㅠ
4년 전
익인36
헐 이쁘다
4년 전
익인37
디즈니 키친 시리즈 ... 와오
4년 전
익인38
앨리스접시 왜저렇게 예뻐? 참나...
4년 전
익인39
아니ㅠㅠㅠ낼 월급날인데 당장 사러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와 앨리스 그릇 대박이다
4년 전
익인41
대박
4년 전
익인42
혹시 유리컵 같은거도 있었어?
4년 전
4년 전
익인43
다이소... 불매...
4년 전
익인44
다이소에서 일본제품 바코드로 구별할수 있는데 일본제품만 안사면 ㄱㅊ하대!
4년 전
익인45
혹시 인어공주 있었어??😭😭
4년 전
4년 전
익인46
헐 내일 다이소가야징
4년 전
익인47
헉 나의앨리스ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
내동생도 접시하나 사와서 장식해놨던데 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
근데 다이소 가도 되는 거야? 나 불매 때문에 안 가고 있는데 가고 싶.... 살게 많....
4년 전
익인50
딱 집어 말하면 다이소는 일본 기업은 아니야! 하지만 지분율이 복잡하게 얽혀 있기 때문에 개개인의 선택의 문제라고 생각해.. 나는 알아보고 나서 불매 안 하기로 결정했어!
4년 전
익인52
ㅠㅠ누가 그렇게 이쁘래! 다 사버릴꺼양♥
4년 전
익인53
이게무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 살ㄹ래 미키쨘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
앵리스 아직도 있나..??
4년 전
익인55
내가 다이소가 무단도용한 인식을 갖고 있어서 그런강 혹시 저 콜라보는 디즈니랑 진짜 한거겠지..?
4년 전
익인56
다이소 × 디즈니는 찐이래!
4년 전
익인57
앗 고마우이!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
응!!! 내가 어제 가서 딱 이 구도로 본 기억이!!!
4년 전
홀 진짜좁다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
안녕 캬캬캬 맞힌 나도 참... 희한하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ 눈썰미 칭찬해요 ㅋㅋㅋ

4년 전