모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
무릎 아래로 오는 청치마는?
4년 전
익인4
그냥 치마 자체가 놀이공원 갈 땐 별로 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
엉 ㄹㅇㄹㅇ 엄청..
4년 전
4년 전
익인3
ㅇㅇ 가랑이에 벨트 채우는 거 있을 때랑
치마 밀려 올라가는 거 때무네

4년 전
4년 전
익인5
난 놀이동산은 무조건 바지...
4년 전
4년 전
익인6
짧으면 진짜 불편해 길면 몰라도
4년 전
무릎 조금 위로 올라오는 기장

4년 전
익인7
그것도 놀이동산 가기엔 짧은 기장이지... 내가 말한 긴 건 거의 종아리까지 내려오는 거야 무릎 위로 올라가면 다리 벌리고 타는 놀이기구에선 다 보이거든 ㅜㅜ 근데 또 긴 치마는 나풀나풀하고 되게 불편해서 그냥 바지 입고 가는 게 나아
4년 전
4년 전
익인8
그 어트렉션중에 다리 벌리고 타야되능거 있어서...나 교복치마 입고탔는데 심하게 말려올라가서 창피했엉
4년 전
4년 전
익인9
플리츠같은 거 아니면 가랑이 사이에 벨트 꽂을 때 위에 허벅지 다 드러나게 치마 추켜올려야 해서 오바임 플리츠도 벨트 꽂을 땐 괜찮을 수 있지만 나풀거려서.... 치마 절대 ㄴㄴ 그런 놀이기구 안 탈 거면 괜찮겠지만
4년 전
익인10
가랑이 사이로 안전벨트 차야하거나 의자 자체가 가랑이 사이가 튀어나오는 의자도 있고 치마는 뭐가 됐든 불편하
4년 전
익인13
놀이기구 탈거 아니고 사진ㅋ직으러 가는거면 ㄱㅊㄱㅊ 아니면 그냥 바지 입어 진짜 엄청 불편해 보는 사람도 불편하고
놀이공원 알바 하는 친구가 항상 치마 입고와서 가랑이 사이로 채우는 안전벨트 있는 놀이기구 타는 사람 안전점검 해주기도 민망하고 불편하댔오...

4년 전
익인11
바지가 제일 좋긴한뎅
4년 전
익인12
나 예전에 친구집에서 잤다가 바지에 주스쏟는바람에 입고갈 옷이 그전날 입었던 치마밖에 없어서 입고갔었는데 아틀란티스 탈때 민망해 죽는줄알았어
4년 전
익인14
치마 안에 반바지 입는 거도 불편하나?
4년 전
익인15
교복도 입는데 뭐 막 크게 불편한 정도는 아닌듯
4년 전
익인17
놀이기구 탈거면 치마 ㄴㄴ 안전밸트 할 때 진짜 불편해
4년 전
익인18
난 괜찮던뎅
4년 전
익인19
나 속바지 달리 치마 입고 갔을땐 ㄱㅊ았어 완전 치마바지 같은 거였움
4년 전
익인20
청치마는 진짜 불편한데 그냥 나풀치마는 괜찮 청치마는 가운데 봉에 앉을따 불편하더랑
4년 전
익인21
치마 자체가 불편
4년 전
익인22
오잉 난 괜찮았는데 무릎 살짝 위로오는 약간 널널한 일자 니트스커트 입었었는데 하나도 안불편했어!!! 신경쓰이면 안에 검은레깅스 입어!
4년 전
익인23
딱 붙는 건 ㄱㅊ 교복 치마 입고 갔는데 앵간했어
4년 전
익인24
치마 불펺래 ㅠ
4년 전
익인25
차라리 딱붙는 짧은치마가 나을골
4년 전
익인26
다른 건 다 괜찮은데 그 가랑이로 벨트 채우는 거 때문에 바지가 나을 수 있는데... 그거 말고는 나는 크게 불편한 거 없어서 그냐 입고 싶으면 입어도 될 듯!
4년 전
익인27
가랑이사이로 벨트채우는거 안타면 ㄱㅊ아... 그거 타고싶으면 무조건 바지입어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
바지가 체고체고
4년 전
익인29
하늘하늘한 소재에 무릎아래까지 오는건 ㄱㅊ던데
4년 전
익인30
22 마자
4년 전
익인31
웅... 역시 바지가 젤 편하지
4년 전
익인32
난치마 ㄱㅊ던뎅 그냥 니트 치마 벙벙한거는 ㄱㅊ음
4년 전
익인33
나 교복입고갔ㄴ느데 ㄱㅊㄱㅊ
놀이기구 타는 시간 다 합쳐도 10분 안나와
그냥 10분 포기하고 사진찍어야징 하고 입고갔어ㅋㅋㅋ
그리고 교복이나 치마입은 사람 많아!

4년 전
익인34
아 에이라인 청치마 입고간적있는데 딱히 안불편했오
4년 전
익인35
기구탈때 신경쓰이더라ㅠㅠ 바지가 좋아
4년 전
익인36
응ㅇ
4년 전
익인37
딱 붙는 치마는 괜찮더랑
4년 전
익인38
나도 교복입고 갔는데 가랑이 사이로 안전벨트 채우는거 탈때만 불편하고 민망하지
다른건 괜찮았어! 근데 담에 갈때는 무족건 바지..

4년 전
익인39
나 롯데월드 최애가 아틸란티스랑 자이로스윙인데 스윙 가랑이 사이로 벨트하는거고 실내에선 후렌치레볼루션 좋아하는데 그것도 가랑이사이...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바지만 입고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나 교복티마 입고 갔는데 다리가 안벌려져서 불편했어
4년 전
익인41
교복 치마 입고 갔을 때 그렇게 불편하진 않던데
4년 전
익인42
무적권 바지입어랑랑랑~!~!
4년 전
익인43
나 교복 입고 갔을 때 불편하진 않았던 것 같음 물론 바지가 더 편하겠지??
4년 전
익인44
난 에이라인 치마 입었는데 안 불편했어
4년 전
익인45
내가 무릎 위에오는 니트 원피스 입고갔는데 놀이기구 탈때 넘 창피했다...
4년 전
익인46
교복도 괜찮았고 무릎 좀 밑으로 오는 원피스 입었는데 ㄱㅊ았는뎅
4년 전
익인47
차라리 아예 짧은 치마가 편행
4년 전
익인48
긴치마 짧치마 다 입어봐ㅛ는데 긴치마는 펄~~럭 이래서 좀 창피하고 짧은치마는 ㄱㅊㄱㅊ! 어차피 겨울이라 패딩 입으면 잘 안보임
4년 전
익인49
바지바지
4년 전
익인50
ㄴㄴ 긴치마 입었는데 잘놀았음 오히려 짧은치마가 속바지 다보이고 특히 아틀탈때 아찔함 긴치마 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인51
난 진짜 짧고 나풀거리는 원피스안에 반바지 입고댕겼다!
4년 전
익인52
나 약간 짧은길이 치마입고 에버랜드에서 롤코 탔는데 안전바에 치마 다 말려올라가드라ㅠㅠ
4년 전