모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디꺼야???
4년 전
익인2
이뿌다 어디껀지 알려줄수있엉?
4년 전
익인3
나도나도 정보좀!
4년 전
익인4
오 직경 크기는 어때???
4년 전
익인5
홀 나두 정보좀
4년 전
익인6
후레시룩인가아
4년 전
익인7
알려쭈랑
4년 전
익인8
어디꺼야!!
4년 전
익인9
헐 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘 예뿌당
4년 전
익인10
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
뭐여 어디꺼야??
4년 전
익인12
모야ㅠㅠㅠ궁금해
4년 전
익인13
궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인14
난 클라렌 수지그레이만 끼는데 이거 진짜 자연스럽고 완전 예뻐.... 익들아 이거 강력추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
혹시 가격은 어떻게 돼?!
4년 전
익인28
원가는 4만원인가? 이 정도 할걸 잘은 모르겠는데ㅠㅠ 난 맨날 할인 받고 사서
할인해서 파는 안경점 많더라!!!!

4년 전
익인52
아하!! 고마워🌸
4년 전
익인34
수지그레이 인정!!!!!!!!!!!!
4년 전
헐 난 수지그레이 너무 그레이 느낌이라 못 껴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
2222난 눈도 불편하고 넘 그레이느낌 강했음 ㅠㅠ
4년 전
익인42
수지그레이ㅠㅠ내 최애템이였찌
4년 전
익인15
헐 정보 좀ㅜㅜ
4년 전
익인16
난 브라운보다 그래이가 더 자연스럽더라..
4년 전
익인19
4년 전
익인21
4년 전
익인22
44 그레이 짱
4년 전
익인26
55 나도.. 주위에서도 브라운보다 그레이가 더 자연스럽다고 함
4년 전
익인29
66 나도 오히려 브라운이 튀어..
4년 전
익인30
4년 전
익인33
8888 나도 그레이가 자연스럽고 브라운은 딱봐도 렌즈 낀 눈임
4년 전
익인37
4년 전
익인44
4년 전
익인45
1010 쓰니꺼랑 비슷한렌즈 1년넘게 구매중이다..
4년 전
익인53
11 나도
4년 전
익인85
13 브라운 안어울려..ㅠ
4년 전

익인17
헐 정보좀...
4년 전
익인18
이쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 알려줭
4년 전
익인24
오디꺼양 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
찰떡이네 나도 알려주라!
4년 전
익인27
어디꺼야??
4년 전
알바중이라 늦어서 미안행!!오렌즈 썸데이 그레이야!!!!
4년 전
익인31
원래 눈동자 검은 편이면 그레이가 더 어울리고 갈색빛 돌면 브라운이 자연스럽더라
4년 전
허루 나는 갈색 눈동자야!!
4년 전
익인32
오 나도 썸데이 그레이 2년 넘게 쓰는중!! 착용감도 좋아 ㅜㅜ
4년 전
익인36
222 내 인생템
4년 전
익인35
나도 이번에 그레이 샀는데 진짜 자연스럽더라!!!
4년 전
익인38
정정보...ㅜㅜ
4년 전
익인39
난 다른색보다 그레이가 젤 자연스럽더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
썸데이 진짜 내 인생템,,,넘 예뿌
4년 전
익인41
마저 나도 갈색이 어색하고 그레이가 티안나서 그레이 끼고다닌다
4년 전
익인46
나도 맨날 그레이만 사
4년 전
익인47
헐 예쁘다
4년 전
익인48
렌즈잘알 익들아...안경집에서 렌즈 직경 가장 작은거로 달라고 했는데도 개눈 되는데 나같은 사람은 직경 몇을 사야돼??ㅠㅠㅠ
그래서 항상 투명만 끼는데 써클도 껴보고 싶어서ㅠㅠ

4년 전
익인50
나도 엄청 작아서 13.0 안넘는걸로만 사..! 근데 그정도 사이즈는 써클로 안나오고 혼혈렌즈가 많당
4년 전
익인59
그럼 렌즈집에 가서 써클말고 혼혈렌즈로 알아봐야 되는거야??
4년 전
익인51
홍채렌즈?
4년 전
익인54
안경집 렌즈가 대체적으로 직경 큰 편이야 렌즈집 가봐
4년 전
익인60
아하! 글쿠나 고마워!!
4년 전
익인55
오렌즈 스페니쉬나 러시안벨벳 껴봥
4년 전
익인61
렌즈 직경이 작은 편이야?
4년 전
익인70
스페니쉬 진짜 딱맞아서 좋아
4년 전
익인82
스페니쉬 한달용! 나 검은자 진짜 작은데 스페니쉬끼면 딱 내 검은자 크기야 ㅠㅠ 직경이 11.9였나 그랬어 이게 서클렌즈중에 직경 제일 작은 렌즈일걸?
4년 전
익인93
헐 완전 친절해ㅜㅜ
고마워!!

4년 전

익인49
쓰니 이글 삭제하지 말아조ㅜㅜ
4년 전
익인56
다른말인데 쓰니눈 ㅅㅈ같아
4년 전
익인57
렌즈도 쿨톤 웜톤에 따라서 다른듯
4년 전
익인58
렌즈는쿨웜상관업또! 퍼스널과 상관아예읍땅
4년 전
익인73
헐 진짜???
4년 전
익인87
웅 실제퍼스널에선 렌즈안본답
4년 전
익인62
헐제발지우지마..ㅠㅠ
4년 전
익인64
썸데이 그레이??이러고 내렸는데 맞군,,,내 인생렌즈임 이거말고는 안낌
4년 전
익인65
오 썸데이 그레이 좋아 !!! 나도 이걸로 그레이 첨 껴봤는데 이게 제일 최고여써...
4년 전
익인66
나 13.0 밖에 안 끼는데 이거 13.3이네ㅠㅠㅠㅠ
고민된다ㅠㅠ

4년 전
익인67
컬러낄거면 브라운보다 그레이가 더 자연스러웠던듯 나도!! 그레이짱예
4년 전
익인68
나도 쿨톤이라 그레이만 낌
4년 전
익인88
렌즈는 퍼스널상관업또 나도 웜인데 그레이가 어울렷 !
4년 전
익인89
상담받으러갔을때 거기 전문가분께서 해준 말씀이라서•••
4년 전
익인90
전혀상관없당... 나도상담3곳받았는데 렌즈는 전혀상관없오 xxx 상담도 약간잘모르시는분도계셔 나도이쪽으로공부해봤는데 화장품이든렌즈는톤마니안탑!!
4년 전
익인91
그래? 근데 어쨌든 난 그레이가 더 잘어울리더라고~~~
4년 전
익인92
91에게
모든지 자기가어울리는게끼는게좋집!

4년 전
익인69
카리브랑 썸데이랑 그레이 뭐가 나을까,,
4년 전
난 자연스러운거 원하면 무조건 썸데이!!타리브는 모양?때문에 사진찍고 그래도 자연스럽지는 않아ㅠㅠ
4년 전
익인81
카리브도 샀었어?!?!?
나 13.넘으면 못 끼겠던데.. 별 차이 없니..? ㅠ

4년 전
익인71
시크리스쓰리콘이였나 그거 내추럴 그레이도 자연스럽고 짱예쁨 (브라운 못끼는 새럼....
4년 전
익인72
그레이 만 세
4년 전
익인74
이건 뭐야??
4년 전
익인75
어... 내 눈이여...
4년 전
익인76
어... 아니 렌즈 물어본거얏...! 하핫
4년 전
익인77
아 아미안 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 이름이 기억 안 나서 기다려바 팩 있나 찾아볼게 ㅠㅠ
4년 전
익인79
77에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웟 펄섀도우도 예뿌다••🤣

4년 전
익인83
79에게
통 못 찾아서 ㅠㅠㅠㅠ 렌즈통 오렌즈이길래 오렌즈 검색해서 그래픽 똑같은 거 찾았어 ㅜㅜ 이고야!!!

4년 전
익인86
83에게
헐 대박대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓쓰니 손민수하러 간다❣️

4년 전
익인84
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz내눈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나는 후레쉬룩 ㅠㅠㅠ 근데 냄새 시렁..
4년 전
익인80
오렌즈 투애니원 쓰리칼라 그레이도 내 인생렌즈인데 자연스러워 ..!!
4년 전