모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
(오늘 피어싱 3개 뚫은 사람)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...ㅇ아가가가가가각 공감된다 ...
4년 전
4년 전
익인2
으악 .. 글자만 봤는데 내가 아프다ㅠㅠㅠ 나도 예전에 피어싱 두개 뚫고 엄마가 머리 빗질 해주다가 귀를 빗질해줌... 진짜 아파.... 머리감을때도 너무아파..
4년 전
어어아아아ㅜㅜㅜ 나도 예전에 피어싱 뚫고 미용실 갔다가 눈물 찔끔 낫었다ㅠㅠㅠ 빗질.. 너모 아팟오
4년 전
익인3
천국이 아닌 지옥아니야 이정도면ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예아... 요단강 갔다왔구랴...
4년 전
익인4
우아ㅏ아아아ㅏ아아앙ㄱ
4년 전
4년 전
무척 당황스러운 조회수다..
4년 전
익인5
천국아니고 지옥아니냐고... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
뜨앆 어디뚫엇어
4년 전
별존 귓바퀴 이너컨츠! 별존 쏘매니쏘매 아팠어 크흡
4년 전
익인9
어우 씨 난 귓볼 끝2 룩1도 아팟는ㄴ데ㅜㄷㄷ
4년 전
익인7
아 뭔 느낌인지 알지 (지금 귀에 구멍 8개있는 사람...)
4년 전
익인8
그정도면 ㄹㅇ 지옥문 앞까지 다녀온거잖아......아아악..!
4년 전
익인10
아아아아ㅏㄲㄲㄱ 진짜 아프겠다.....
4년 전
익인11
제목 보면서 물음표였는데 내용 읽고 ...! 싶었다... 쓰니 괜찮니...
4년 전
심지어 목티 입고 있어서 아ㅏㅏ.. 화장 묻을까봐 ㄹㅇ 조심해서 벗었는데 대참사였다ㅠ 아직까지 얼얼해ㅠㅠ
4년 전
익인25
아아앙아.... ㅠㅠㅠ 너무 안타까워... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 쓰니야...
4년 전
익인12
지옥문 보고 왔네 쓰니....
4년 전
익인13
갑자기 내 귀가 아프네................. 나 지금 피어싱때문에 계속 피 주륵주륵 나는데................. 너무나도 뭔지 알거 같아서 눈물이 나..........
4년 전
익인14
아 피어싱 안해야지
4년 전
익인15
으아아아악 내가 다 아프다
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ으허어허어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 그아픔.....알지알지.....흐어허느헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 텍스트 읽고 순간 나도 아팠다 상상만해도 아파 ㅠ
4년 전
익인20
아 나 순간 소름 쫙끼쳤어..........내가 다 아프다
4년 전
익인21
끄아악
4년 전
익인22
아아악 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅂ
4년 전
익인23
옷에 있는 실밥 걸리면^^...
4년 전
익인24
아멘
4년 전
익인26
으아아아ㅏㄱ ...
4년 전
익인27
나 목폴라티 입고 아무생각없이 피어싱 2개 뚫고 집왔다가 옷벗을때 생각했자나 그냥 입고잘까하고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
염라대왕님하고 하이파이브했네,,
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인29
와 한번에 세개를
4년 전
익인30
으가가가각가가각가가가가가가가각
4년 전
익인31
언제뚫었어?
4년 전
4년 전
익인32
으아아ㅏㅏㅏㅏㄱ
4년 전
익인33
글 보고 으아아아악 했는데 미용실 후기 보고 으아아아아악 또 한다ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 최근에 딱 그랬는데ㅜㅜㅜ미용실 너무 아파트
4년 전
익인34
으아아악 소름 돋음...... 나도 미용실 가서 귀 때문에 조심해달라고 했는데 빗질 콱 해서 진심 화낼뻔했음
4년 전
익인36
헐럴러. ...... 피어싱 초기엔 .. 반드시 단추있는옷 + 머리 감지말기 ...
4년 전
익인37
염라대왕: ㅎㅇ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아가아아아아아악가가가

4년 전
익인39
아아ㅏ악....내가 다 아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
으아아구구ㅜㅜㅠㅠㅠ엄청아픋ㅇ
4년 전
익인41
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 암생각 없이 훌렁 벗고 그대로 주저앉음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ조심하쟈 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
텍스트만 봐도 나 벌써 죽어서 여기 없음
4년 전
익인43
천사: 하이
4년 전
익인44
와아아아
4년 전
익인45
아아어아악 나는 귀뚫고 귀에 머리카락 걸리는것도 너무 싫었는데 피어싱이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
그래도 지옥 안가고 천국가서 얼마나 다행이야
4년 전
익인47
와 이너컨츠 많이 이푸니
4년 전
익인48
와 글만 봤는데 끔찍해 조심해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
쓰나 별존 많이아파?!?
4년 전
익인58
지나가다) 사바사겠지만 나는 진짜 아파서 막았어,,, 이너 귓바퀴는 안 아팠는데 별존 진짜 정말 많이 아프더라
4년 전
많이 아프진 않았어 그냥 얼얼.. 근데 오늘 뚫은 것들 중에선 젤 아프긴 했담
4년 전
익인86
헙.... 이너랑 뚫고싶은데 다뚫어봐서 마지막으로 별존 뚫을라했는데 여긴 다 아프단후기밖에 안보인다ㅠㅠㅜㅜ관리는어뗘?!?!? 머리카락 많이 걸릴라나??
4년 전
익인74
나 말랑귀라 웬만해서 귀 뚫을 때 별로 안 아픈데 별존 너무 아프더라 ,,,
4년 전
익인50
으악 나였음 아파서 그자리에서 기절쓰..
4년 전
익인51
오우 글만 봐도 내가 아픔
4년 전
익인52
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아윽
4년 전
익인54
리얼 지옥보고 왔네...진심 그거 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
똑같은 글 며칠 전에도 있었던 것 가튼데 데자뷴가..? 끔찍했겠다
4년 전
익인56
헐 나두 심지어 댓글도 비슷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같은 사람 많나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 나두.... 그것도 제목이 천국이었는데
4년 전
익인57
얼마나 고통이면 천국과 지옥을..........
4년 전
익인59
와 진짜 공감 난 머리 넘기다가 천국 찍고 겨우왔어...
4년 전
익인60
어우 세상에 텍스트만 봐도 고통
4년 전
익인61
헉 예상적중 ! 제목보고 피어싱했나? 했는데 맞네 ㅜㅜ 이너컨츠 뚫을때 많이 아팠ㅇ오?... 수요일에 뜷까 하는ㄴ뎀
4년 전
난 이너컨츠는 안 아파!!ㅋㅋㅋㅋ 이너 오늘까지 해서 합치면 총 3번 뚫었었는데 다 안 아팠어 내 기준 젤 이쁘고 관리하기도 나름 편한 곳인 것 같아 난 피어싱 바꿔끼우다가 덧나서 두번이나 막았지만ㅠㅠ
4년 전
익인62
그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 이너컨츠 트라거스 뚫고 옷 벗다가.......
4년 전
익인63
아 내가 다 아파....
4년 전
익인64
아ㅜㅜㅜ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝만 닿아도 죽음임
4년 전
익인65
아 내가 다 아프다
4년 전
익인66
아악 텍스트로도 전해지는 고통....
4년 전
익인67
으악...생각만해도
4년 전
익인68
제목만 보고 ? 했는데 내용보고 소름 돋았다 진짜로
...

4년 전
익인69
으아아아
4년 전
익인70
겨울에 목티 조심해야 함
4년 전
익인71
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 천국이 아니라 지옥이자나 이 양반아ㅜㅜㅠ!!!!! 염라대왕 놀랐겠네 같은 혼이 3번이나 와ㅅㅓ...
4년 전
익인72
하 진짜 너무 아프겠다 나도 뚫어봐서 알아 그 고통 으악
4년 전
익인73
아아아아악!!!!!!!!!
너무앞ㆍ아파

4년 전
익인75
으아아아ㅏ악
4년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
내가다아파 ..
4년 전
익인78
으아아아ㅏ악 끔찍 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
빨리 맛있는 거 먹어서 힐링하자
4년 전
익인80
익ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인81
귓바퀴 잘걸리지..?
4년 전
익인83
와 나 6개 한쪽에 한꺼번에 뚫었던 거 기억나네 으
4년 전
익인84
머리에 수건 쓰고 수건 위로 벗어봐!!! 눌리긴 해도 걸리진 않아서 덜 아푸다!!!
4년 전
익인85
귀 뚫은 날 아무 생각 없이 목폴라 입었던 거 생각나네ㅎㅎ..... 진짜...
4년 전